Ездил в СПб, катать.
Так вот, весь АМ заключался в 25км в одну сторону, а дальше мы ползали вверх пешком, т.к длинных трасс посути - мало где есть...
просто скажи, ТС, что это - твой первый подвес, для минидх)
Было у меня видение трендовое
На морде пайк 160 27,5, колесо переднее 27,5, аморт в положении 152мм,перья флип чипсы в коротком, заднее колесо 26. Дилдо стописят потому что труба 16"
Может я чего то не то съел?
Ну разного диаметра колеса это фииии
Какой Профит то!?
Морда накатистая,жопа юркая
Фи это когда наоборот.
Я тоже в свое время сказал фи когда знакомый лапырь таким сделал.
Попробовав хотел сделать себе хип хоп таким же. Но подумав,решил отпустить его в другие добрые руки в пользу найныря короткохода.
Ща готовлю ответ фоесу- риот с 27,5 колесом на заду
Апдейт по сему Франкенштейну будет в моей теме
профит есть, ты просто не прикатывал 27.5 колеса дольше 10 минут и на всяких там спусковых темах.
реально, колеса едут лучше. Спереди поставить 650Б а сзади 26 - коли рама такая - лучше, чем 26-26
профит есть, ты просто не прикатывал 27.5 колеса дольше 10 минут и на всяких там спусковых темах.
реально, колеса едут лучше. Спереди поставить 650Б а сзади 26 - коли рама такая - лучше, чем 26-26
Тыэкс, что тут у нас! Давно не писал ничего, но таки есть небольшие новости!
1 - Обзавелся ароматизатором MARZOCCHI ROCO TST AIR у уважаемого Кирилла ака DM
2 - Взял на примерочку турбодилду KS LEV 150mm у уважаемого Алексея ака kusa234
3 - обзавелся держателем колеса MANITOU MATTOC PRO 160mm
В планах осталось намутить ротор по размеру, зажим подседела под шестигран, мб диван другой ну и кажется на этом строительство бике окончено!
В режиме стрита бике очень бодро ездит прямо, вокруг клумб , в горочку заезжает на заблоченном аморте вообще без проблем. Такие дела
п.с. про висящую проводку штыря я знаю - он не мой, взял померить, щас в раздумьях над его приобритением
Да с колесами отдельная эпопея) кроссмарки вообще лютое неочень оказались - накат годится, бокового держака вообще нема, когда сыро - сносит. Думаю менять их, но на что( опять же интересует конкретно боковой держак, разгончик и чтоб не слишком злые и остановился пока на ардент гонка
Добавлено:
ой, кстати, пользуясь случаем
никто не продает или не знает где достать можно? на хт м8000, шоб митол
J04C
Последний раз редактировалось eldaxa, 15.11.2016 в 01:18.
Причина: Автоматическое добавление