Сегодня узнал, что пришел передний треугольник по программе добровольной замены оных.
Сразу не бросился разбирать свою раму, а пошел посмотрел что пришло.
Нашел на новой раме один косяк, непонятный мне. Крепление линка к раме не сквозное. Так должно быть, или это брак? Эту дырку рассверливать под втулку чтоли? Посмотреть на Яндекс.Фотках
Сегодня узнал, что пришел передний треугольник по программе добровольной замены оных.
Сразу не бросился разбирать свою раму, а пошел посмотрел что пришло.
Нашел на новой раме один косяк, непонятный мне. Крепление линка к раме не сквозное. Так должно быть, или это брак? Эту дырку рассверливать под втулку чтоли? Посмотреть на Яндекс.Фотках
Если так, то неси обратно и требуй другую такую же раму, вот блин когда отдают эти "высококвалифицированные спецы", вообще не смотрят? Как принять на гарантию так через лупу смотрят, как отдавать так все пох.
Менять треугольник буду сам.
Раму я еще не забрал. Договорились, что я им приношу старую - они мне новую. Сначала посмотрел, вроде ок рама. Ушел. Вернулся в триал, т.к. закрались сомнения. Еще раз перепроверил и обнаружил этот косяк.
Завтра позвоню, узнаю, на всех ли рамах такая хня. У нас их 3 штуки пришло.
Последний раз редактировалось sun_rise, 31.03.2010 в 22:10.
Доверять замену треугольника триаловцам я не буду, у них некому это просто сделать.
Раму я еще не забрал. Договорились, что я им приношу старую - они мне новую. Сначала посмотрел, вроде ок рама. Ушел. Вернулся в триал, т.к. закрались сомнения. Еще раз перепроверил и обнаружил этот косяк.
Завтра позвоню, узнаю, на всех ли рамах такая хня. У нас их 3 штуки пришло.
расверливать дырку или нет, не тот вопрос, вопрос в том кто сверлить это должен? хотя понятно кто
там же еще подшипник надо вставить?
не меняйся и все, пока не дадут норм треугольник
кстати все работы должны быть сделаны в триале, написанно в программе
в триал уже пришла рама без дырки, поэтому можно спросить в норко.ком что это за такое, и что делать)
ps у тебя задний треугольник такого же цвета? если да, то просто повезло что пришел такой же цвет, или можно попросить заменить на такой же?
Ну вы же должны понять, что мы пошутили, конечно данная рама бракованная и тоже идет в замену, просто теперь ее должны поменять можно сказать "почти сразу"
Человек-невидимка,
Врятли в триале что получится, в у них печально все с инструментами.
Кстати стакан рулевой тоже не отторцован.
Запасайтесь поп-корном, завтра попросил знакомого работника триала посмотреть все 3 рамы.
Человек-невидимка,
Врятли в триале что получится, в у них печально все с инструментами.
Кстати стакан рулевой тоже не отторцован.
Запасайтесь поп-корном, завтра попросил знакомого работника триала посмотреть все 3 рамы.
Вы перестаньте, мы шуткуем про инструменты и прочие обработки)
P.S.
И кстати отдайте им перья и рулевую, пускай все сами соберут, ваше дело то кататься.
Кстати говоря да... Почему вы как владелец байка должны гемороиться с его разборкой. Вы покупали байк в сборе. На одну из его частей идет кампания по возврату. Продавец сам должен решать пробемы с р/с байков.
Вам ведь на машине для замены климатической системы не заставляют ее с машины снять и привезти в сервис самим...