Ёмоё, чем же я надругался?Вилкой?Отдай мне свой Вотан.Как раз очень хочется именно её.
Не мен,у меня давно нет вотана,я продал его из-за веса.
Собранно абы как,подсидел паззаз помоему это бренд аля бмх и стрит байки,для них стафф делает,а у тебя же эндуро\фрирайд рама.
Ну и по всему комплиту абы что:разные тормоза,разные покрышки,и т.д. ну ты сам уже сказал что поменяешь,тогда уж подождал бы,собрал достойно и показал бы публике =)
По вилке накрайняк марзочи 55-ую поставил бы,было бы получше с управляемостью,пайк низковат для этой рамы,а фокс 36 дорогой,мурз з1 идеален,который в стоке шёл,там 150 ходу как сзади у рамы,плюс сама вилка высокая.Пали в барахолке на веломании,там можно выцепить вотан если ты по нему сохнешь,здесь маловероятно,все продвинутые барыги тусят там,здесь их баннят!
Этот цвет рамы божественный, а как он играет на солнце... В целом, выбранная платформа хороша, сам эксплуатирую такую весьма универсально. Над комплитом надо поработать, не спеша. Исходи из собственных ощущений во время катания и понимания универсальности. Удачи
зы: а пазаз у меня стоит уже пару месяцев)) кстати, продаю свой аморт ;)
Кто катался на данной комлектации???А я катался!Он охрененен!!!А кочка как всегда,Граждане ВЫ ВООБЩЕ КАТАЕТЕ???ИЛИ ПОТРЕЩАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ФОРУМ НАШЛИ???УМКИ!!!ДВЕРЬ НАЛЕВО!!!
как один из бывших хозяев этой рамы отпишусь... красный цвет - вопрос спорный. внешний вид самой рамы как всегда нравится, аморт лучший для этой рамы, тормоза отстой, втулки отстой, ну и успок грязе-не-стоек. фото, кстати, тоже так себе) но я абсолютно уверен, что эта яркая рама как и у меня оставит только теплые впечатления! да, и вопреки мнению многих на этой раме можно жечь! - вот так в свое время это делали буржуи - http://narod.ru/disk/5737466000/coil...ode_1.mov.html