В ближайшее время под замену:
заднее колесо - HOPE Pro II 36t + ALEXRIMS SUPRA D 26' - как только посылочка доедет
успок - E13 SRS+
руль - Answer Pro Taper 780 DH Riser Bar 2011
колечки под вынос - карбон
седло - ? (что по цвету подойдёт)
Последний раз редактировалось Стёпа, 28.02.2011 в 00:50.
Я умею правильно сниать велик.
Просто сейчас нету возможности это сделать (ни фотика, ни погоды)
Думаю весной сделаю парочку чётких фоток. Ну а пока пусть будет так
Была у меня такая рама, тоже в Питере, тоже с тревисом...
Не понравилась узконаправленность, да и боксер ставить надо, либо дораду, ибо тревис высоковат.
Надеюсь это не моя рамка, а Андрея, или чья-нибудь.
Добавлено:
Седло ставь, что-нибудь вроде сильверадо втб или рейс.
Успок ЛГ1+ (Вайд) - легкий и достаточно долговечный, как и все е13.
А насчет каретки - не беспокойся, тако спасет, если ты конечно умудришься цепануть(у меня за всё время езды с роком было на нем 2 коцки).
Руль - дейти 777 ))
Последний раз редактировалось -Фен-, 24.01.2011 в 00:13.
Причина: Автоматическое добавление
Была у меня такая рама, тоже в Питере, тоже с тревисом...
Не понравилась узконаправленность, да и боксер ставить надо, либо дораду, ибо тревис высоковат.
Надеюсь это не моя рамка, а Андрея, или чья-нибудь.
Добавлено:
Седло ставь, что-нибудь вроде сильверадо втб или рейс.
Успок ЛГ1+ (Вайд) - легкий и достаточно долговечный, как и все е13.
А насчет каретки - не беспокойся, тако спасет, если ты конечно умудришься цепануть(у меня за всё время езды с роком было на нем 2 коцки).
Руль - дейти 777 ))
А с твой рамой было что-то не так ? ;)
я именно и брал её больше под горы(долго думал её или сандэй, но решил что эта мне больше подходит по целевым назначениям).
Пока так покатаю, а дальше видно будет.
успок боюсь ставить с башем (ухи хлипкова-то выглядят, не погнуться ли при сильном ударе...) скорее всего возьму E.13 SRS+
можно ссылочку на руль попросить? ;)
Последний раз редактировалось Стёпа, 24.01.2011 в 00:34.
Дык я о нижнем пере говорю. иначе можно остаться без рубашки и троса переклюка в самый неподходящий момент, а шланг на них натягивать как-то не по фенжую. а изолента на верхней трубе временная. т.к. тупо не хватило длины гидролии, чтобы пропустить её по человечески. на днях пофиксю ;)
а все кто катает на ИХ делают как надо. что ломиться через я незнаючто,другое дело,рама бы новая была,еще никто ничего не продумал альтернативного.. тут же рама старая.все известно
а все кто катает на ИХ делают как надо. что ломиться через я незнаючто,другое дело,рама бы новая была,еще никто ничего не продумал альтернативного.. тут же рама старая.все известно