Как думаете: стоит ли ждать в РФ версию 14 года, или в этом нету смысла и взять версию 13? Разница в дропаутах 135х10 vs 135x12 , трубах заднего треугольника и стакане. Ну и соответственно у 14 обещают помощнее торсионку. Цена значения не имеет. Обсуждаем.
А какие рамы по философии похожи на хорнет? Мб что то в 2014 появится? Подскажите.
Добавлено:
Я ещё думал о GT la bomba, нужно что нибудь универсальное
Последний раз редактировалось 7urbo, 16.12.2013 в 01:09.
Причина: Автоматическое добавление
А какие рамы по философии похожи на хорнет? Мб что то в 2014 появится? Подскажите.
Добавлено:
Я ещё думал о GT la bomba, нужно что нибудь универсальное
NS Core \ Surge \ Clash, в зависимости от того комплит ли тебе нужен или рама.
Последний раз редактировалось sergjeff, 16.12.2013 в 10:06.
Подскажи где прикупить такую раму 13 года. Везде узнавал нигде неттт.
на раме 14 года дропы закрытые. Явно приятнее. Но ждать до апреля в тиммано узнавал.
В мтбшоп написать попробуй, у них должны быть дартмуры в 14 году.
на раме 14 года дропы закрытые. Явно приятнее. Но ждать до апреля в тиммано узнавал.
ну это чето оптимистичные слишком прогнозы - я у них не дождался рамы в этом году купил с барахолке старого года, у которых стакан отрывает - вроде живет пока
Бочар просто на них гонял, а я увидев в мувиках, и узнал об этих рамах.
В середине сезона когда хотел девушке байк прикупить.
Смотрел ту же бомбу, дисторшен и форс. Хотел именно новый и комплитом.
В итоге еле форс нашли в единственной ростовке, хорошо что хоть ростовка нужная была.
Правда есть одно но, об этом форсе сотрудники даже не знали. Говорят случайно к ним попал.
Так что да, Триал просто не везет их в нужном кол-ве. Так мне думается.
Бочар просто на них гонял, а я увидев в мувиках, и узнал об этих рамах.
В середине сезона когда хотел девушке байк прикупить.
Смотрел ту же бомбу, дисторшен и форс. Хотел именно новый и комплитом.
В итоге еле форс нашли в единственной ростовке, хорошо что хоть ростовка нужная была.
Правда есть одно но, об этом форсе сотрудники даже не знали. Говорят случайно к ним попал.
Так что да, Триал просто не везет их в нужном кол-ве. Так мне думается.
В этом году дисторшенов сделали намного меньше, чем заказывали. А привозить оставшиеся под осень особо смысла нет т.к. линейка 14 года уже на подходе.
Вроде должны были учесть спрос на эти велика для 14 года.
1) Относительно дерзости катания - хочется что бы железки были с запасом прочности, в зависимости от настроения и состава участников группы катаю тр-кк или ам, но хочется порой зажарить метровый дропарь на плоскость без критичной нагрузки на железо. Прошлая виль к примеру была на QR, передний ротор был 203мм, торсионки не хватало и приходилось постоянно слушать как от гуляния ног и втули перемещается ротор и начинает задевать за калипер. И ещё думал о 4х.
2) Относительно аналогов рассматривал сталь суржа, он ван ево 456, но там везде 135х10 и иной вес.