народ, а если спереди звезда на 36 то на сколько зубцов назад лучше?(сс)
У меня 36/14. Сейчас стоит 13. Поставил СС после того как сломал тригер. Лично у меня совершенно другое ощущение от езды. Какоето ощущение "цельности" чтоли) Хз как объясниить. Если тебе до места катания недалеко то вполне, если вкручивать туда/обратно минут по 30-40 минут то в горку то с горки то некий дискомфорт возникает.
У меня сейчас 36/16 при 26". Незнаю, может кантрийное прошлое даёт знать, но вкручиваю от автозавода до смотры через коломенское безпроблем. Мне почти нет разницы с мультиспидом или синглом т.к. кантри я больше не катаю. Вобщем если субъективно - сингл - нет гемороя с тросами и скачкой цепи. Мультиспид - удобство вкручивания (если хороший успок то и тут цепь скакать не будет).
У меня 36/14. Сейчас стоит 13. Поставил СС после того как сломал тригер. Лично у меня совершенно другое ощущение от езды. Какоето ощущение "цельности" чтоли) Хз как объясниить. Если тебе до места катания недалеко то вполне, если вкручивать туда/обратно минут по 30-40 минут то в горку то с горки то некий дискомфорт возникает.
вот-вот, причем это ощущение только на байка с гор. дропаутами, с натяжителем не то
У меня 32х16 на 24". Долго крутить очень устаю, наверно физ подготовка лучшего желает...))) А вот если приеду на какой нить ститцерский спот могу носится туда-сюда без передышки минут 30-40... вообще хочу назад 18 поставить.
А если у меня кананодель чез 3 то я кажется не могу сделать сс - т.к там цепь об перья будут цепляться или я не прав?Чего делать?Может натяжитель поставить?
А если у меня кананодель чез 3 то я кажется не могу сделать сс - т.к там цепь об перья будут цепляться или я не прав?Чего делать?Может натяжитель поставить?
видел у парня чейЗЗЗ просто поставь натежитель и всё будет ок)
вот такая штука нужна те)
Последний раз редактировалось AKa_DraMM, 09.02.2007 в 01:09.