а я был в Дербенте в прошлом году природа шикарная, горы, море.. естественно никаких подъёмников, да и насчёт трасс сомневаюсь. И местное население, подозреваю, не всегда дружелюбно по крайней мере нас не всегда провожали добрыми взглядами)) хотя, конечно, когда-нибудь туда съездить покататься было бы классно.
хотелось бы с тобой еще раз увидеться тут и посмотреть кто это на тебя не так глазел-одно скажу без лишних кто с нами то му по.й на все и вся - мы не крадем и не убиваем -не беспределим -а кому не понравиться поверь мне как и чем урыть мы разберемся -да и взгляды косые это от удивления -а не что ты там подумал)))
хотелось бы с тобой еще раз увидеться тут и посмотреть кто это на тебя не так глазел-одно скажу без лишних кто с нами то му по.й на все и вся - мы не крадем и не убиваем -не беспределим -а кому не понравиться поверь мне как и чем урыть мы разберемся -да и взгляды косые это от удивления -а не что ты там подумал)))
нет, я там был по работе, без велосипеда )
я уверен, что дагестанцы все замечательные люди) но согласись нравы у вас бывают суровые ) и по каспийску нам не рекомендовали по одиночке гулять)
вообще, надеюсь когда-нибудь побывать там с великом
кстати в Чечне тоже классные горы... можно было бы ох как закатнуть, будь там спокойнее...
главное шоп мне с дипломом не запороли всю малину.
а так гдет на майских думаю.
паспорт я се сделал, так что мона будет и в бакы сгонять)
зы
фаиз, покажи народу какие адские в избере сварщики и как грамотно сварили джаинтик)
ззы
казбеку сару передавай, а тоо чото пропал дара куда то.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Фаиз
Игорь ждём тебя с Дмитрием весной!!!! попробуй не приедь я тебя обрею
ой вей)
да я всегда за что бы подстричься покороче)
Последний раз редактировалось игорь ЛЮБЛЮ ДЕРБЕНТ, 26.02.2009 в 03:09.
Причина: Автоматическое добавление
нет, я там был по работе, без велосипеда )
я уверен, что дагестанцы все замечательные люди) но согласись нравы у вас бывают суровые ) и по каспийску нам не рекомендовали по одиночке гулять)
вообще, надеюсь когда-нибудь побывать там с великом
кстати в Чечне тоже классные горы... можно было бы ох как закатнуть, будь там спокойнее...
Каспийск ближе к Махачкале, соответственно и там попадаются фрики как и везде )) ,я практически 15 лет жил Мах-ле разница ощутима ,Дербент похож на большую деревню на нас каждый день смотрят как на отморозков, когда узнают сколько бабоса мы выкладываем за наши байки. Про Чечню тоже больше байки нежели там ахтунг), но опять же был там человек , меньше было бы забот , если нарваться на кого нить косого (взглядами) он уже не будет спрашивать кто ты , и чей ты .... я много наслышан о Москау) причём от самих москвичей так , что у нас гораздо проще обитать ...
Цитата:
Сообщение от Tool
И меня обреешь? тогда не приеду...;)
у нас же тепло )) я думаю ты сам будешь рад подстричь шевелюру))
угу, призжайте в новокосино в пятнцу в темное время суток.
сразу расстановка всех приорететов произойдет))
з.ы.
а чо чечня? - там все спокойно.
кто не верит - можите сами приехать в грозный, а лучше в юные районы республики и увидеть как красиво все и спокойно)