Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Места катания

Метро-бабки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2009, 13:02   #21
Тибетский_Волк

Цитата:
Сообщение от Dimidroll Посмотреть сообщение
Возможно не открою великую тайну,но электричка которая идет в Протвино начинает свой маршрут со станции Каланчевская, находится она слева от Лениградского вокзала. Цена билетика та же самая, но грузиться в пустую электрички стоящую у перона гораздо приятнее.

В Царицино проходили в метро с двумя подвесами очень просто, купили билетики на велики и сняли передние колеса,а потом подошли к бабке
Так мы в конце концов так и сделали....Я не москвич да и в россии бываю крайне редко =) Меня вели великие московские райдеры) а куда вели это уже хз.
Добавлено:
Народ - а подкуп бабок - ктонибудь пробывал? у нас пробелма была ...мы с орехово ехали до царицино. В царицино была толпа и мы сяганули с байками со всей дури и не догнали нас злые бабки) Заскочили в первый вагон.
Так вот ...мб носить пол коробки шоколадок по 10рублей которые)) или ща кризис?) и шоколадки по 10р это уже старый мир?:evil:

Последний раз редактировалось Тибетский_Волк, 28.02.2009 в 13:05. Причина: Автоматическое добавление
Тибетский_Волк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 14:20   #22
BAKER007

Штрафных баллов: 5/10
в центре не пускаю ни в какую))

помню попали в пол первого ночи, ни где не пускали, весь центр обошли..ни за бабло никак.. до закрытия метро 30 минут, а ехать на речной вокзал))

в итоге на театральной дождались пока бабка в бутку уйдет, я быро билет пробил пробежал))бабка разоралась разсвистелась но не догнала))
друг не успел)

пока стоял я внизу ждал его, он тем временем через выход пробежал)) на синюю ветку) стоит внизу меня ждет - подходит к нему мусор и говорит "что своих друзей ждешь? А они не успели, мне контролер сказал)))" это просто убило
Добавлено:
на вднх еще ни в какую не пускали и на парке победы

Последний раз редактировалось BAKER007, 28.02.2009 в 14:37. Причина: Автоматическое добавление
BAKER007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 15:16   #23
friz

на рязанском проспекте часто не пускают ни в какую и матерится на нас начинают)))
работает там одна бабка которая иногда (по настроению) пускает))))
к кузьминках очень сложно пройти)
на вг проблемы очень редко возникают)
friz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 15:47   #24
ILYA"БАБАЙ"BobCOVE

В Царицино--сейчас вообще никак.Всегда пускают на м.Комсомольской,даже не говорят ничего.В Сокольниках пускают,на щукинской всегда пускали,а тут как-то раз не пустили,прям вообще,а мой друг прошел первый и спустился вниз,ну я разозлился,перешел туда,где народ выходит,подождал,пока все пройдут,разогнался(подняв байк над собой) и пролетел через турникеты,даже не задели почти,ну она всё это видела и уже лень по ходу было свистеть х)В Орехово не пускают.На вг всегда пускают,даже когда в наглую перелез через забор(хотел сначала один только байк поставить,но потом решил и сам ) тоже 0 эмоций.На Динамо и Аэропорте тоже пускали во время Велопарка.М.Ул.Академика Янгеля -- уже не пускают вообще.
Старый 28.02.2009, 16:04   #25
eskimos

блин кашечно жопа с этими проходами в метро! вот так надо мне из ясенево в фил парк ехать или еще куданить далеко, и вот голову ломаешь ,пустят или нет?! бесит, есть у меня одна коронная фразочка, и на тех метробабок кому не за 80 лет, а помоложе,действует! вот и фраза: мы лучше будем пиво на лавочках пить или шприцами колоться ,а потом убивать и грабить ,или спортом заниматься) но всеравно всегда побаиваюсь что не пропустят , и как если что домой ехать я хз!
Старый 28.02.2009, 16:51   #26
Mr.Mokriza

А в питере с конца лета вообще жопа, у них какие-то правила новые или их массово дрюкнули, так что теперь не пускают.
нигде
Mr.Mokriza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 17:11   #27
CrYNeoN

Опять эта тема. Она каждые 2 месяца востаёт, просто зомби...

Ребят тут вот ехал на работу летом по арбатско-покровской ветке в переполненом вагоне и залезла на измайловской девушка с велом. ППЦ всех передавила, орала чтобы подвинулись, а места нет чтобы даже стоять нормально. Если-бы я стоял у дверей, она-бы не вошла в этот вагон, а вылетела и я-бы её сам в милицию сдал.

А ехала она до бауманской, на велосипеде это 20 минут еле ползя, летом.

Девушка моя видела как одни "велосепедисты" втроём по станции сокольники ездили по платформе с криками "а выход не в той стороне...".

Про бэмеров вообще молчу.

Я ПРОТИВ ЕЗДЫ ТАКИХ В МЕТРО и пока такие есть, остальным тоже нельзя.
Старый 28.02.2009, 17:15   #28
32.50

Штрафных баллов: 4/10
решил почитать правила метрополитена
Цитата:
2.2. Проход за пределы пропускных пунктов станций метрополитена, а также провоз багажа осуществляются на платной основе, за исключением прохода граждан, которым в соответствии с законодательством установлены льготы. Багаж, сумма измерений которого по длине, ширине и высоте находится в пределах от 121 см до 150 см, длинномерные предметы, длина которых от 151 см до 220 см, оплачиваются отдельно за каждое место. Количество мест багажа разрешенного к провозу не должно превышать двух мест на одного пассажира.
как я понимаю байк влезает в нормы
Цитата:
2.10. Запрещается провозить в метрополитене (находиться с ним в вестибюле станций):
2.10.4. Велосипеды (за исключением складных) и иные транспортные средства, кроме детских и инвалидных колясок.
тут самое интересное, что никаких объяснений что есть
1) велосипед
2) складной велосипед
3) детский велосипед

больше чем уверен, что большинство работников метрополитена не знают правил, а милиция относится достаточно лояльно
Добавлено:
CrYNeoN, поржал )))

Последний раз редактировалось 32.50, 28.02.2009 в 17:19. Причина: Автоматическое добавление
32.50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 17:23   #29
CrYNeoN

Да мне фотографировать запрещают постоянно, пока мордой в правила не тыкнешь, про запрет на "кино и видеосьёмку", где ни слова о фото...

Суть в том что есть ещё начальники станций, и на некоторых станциях, типа семёновский это дикие ...., а на некотороых типа охотный ряд отличные, да и милиция там хорошо работает (не раз пускали, не раз видел как они быстро работают в экстренных ситуациях), а ещё есть по...ты, как на партизанской, где смотрящим на пути показываешь что у них под нососм пьяный на пути упал.

32.50 А эта и подобные темы только для этого и существуют, чтобы поржать.
Старый 28.02.2009, 17:28   #30
32.50

Штрафных баллов: 4/10
Цитата:
Да мне фотографировать запрещают постоянно, пока мордой в правила не тыкнешь, про запрет на "кино и видеосьёмку", где ни слова о фото...
кстати по поводу фото все описано в правилах.
запрещена фото-видео съемка в коммерческих целях без разрешения метрополитена.
вроде так гласят правила.
CrYNeoN, самое отстойное, что пускают пьяных, грязных, и прочее прочее, а с байком порой ну никак =(

пора бы уже единую тему создать и прикретить ее....

Последний раз редактировалось 32.50, 28.02.2009 в 17:30.
32.50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 18:54   #31
Dr.Stuff

Штрафных баллов: 1/10
на киевской можно через выход байк пронести и иногда с бабками можно договориться.но это 50 на 50
Старый 28.02.2009, 18:58   #32
stalin_755

на Автозаводской я прохожу, сняв оба колеса (одно снимаю - не пускают), но бабанька всё равно начинает докапываться. Говорю, что упал, вел сломал, устал, починить на месте не могу, инструментов нет НаСавёловской пускают или нет, я не знаю, ибо за их будкой расположены новые пропускники (со стеклянными дверками), вот как только захожу,сразу в них ныряю, ни разу не замечали)) Про бэмеров и остальных хамов думаю также... Хамить нет смысла. К тому же думаю, вот они ввели правило, а толку нет, мы всё равно найдём способ пройти! Думаю это правило когда-нить уберут..
Старый 28.02.2009, 19:03   #33
twentySixMan

Насчет савёловской.Живу на этом направлении,и неоднократно прохожу в это метро.Бабки там лояльные к байкам-пускают иногда даже без снятия колеса
Старый 28.02.2009, 19:36   #34
terem250

на метро бульвар дмитрия донского один раз пришлось снимать два колеса а в другой раз хотел дать 50 рублей ни в какую сказала чтоб купил два билета купил два билета и спокойно прошел это было летом в 2008 году
terem250 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 20:39   #35
Noreakaspartak

Цитата:
Сообщение от terem250 Посмотреть сообщение
на метро бульвар дмитрия донского один раз пришлось снимать два колеса а в другой раз хотел дать 50 рублей ни в какую сказала чтоб купил два билета купил два билета и спокойно прошел это было летом в 2008 году
ну если в орехово ехать, то лучше уж на электричке + от цариков проехать
Старый 01.03.2009, 12:00   #36
FOXBAT

[quote=Dimidroll;1238992]Возможно не открою великую тайну,но электричка которая идет в Протвино начинает свой маршрут со станции Каланчевская, находится она слева от Лениградского вокзала. Цена билетика та же самая, но грузиться в пустую электрички стоящую у перона гораздо приятнее.

+ к выше сказанному кто едет из округов СЕВЕР, СЕВЕРО-ЗАПАД до каланчевки можно доехать на электричке со станций Пакровское стрешнево, тушино, войковская.
FOXBAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 19:28   #37
Ghost2003

Я как-то летом с другом решил поехать покатушки устоить по Москве. Ну созвонились с вечерка и с утреца уже встретились. 8 часов, прохладно, мало народу, солнце - одним словом лепота! Наш маршрут не был главным в поездке (от точки А до точки Б за 10 минут).
Мы проехали: от Выхино-Таганка-Курская-Проспект Мира-ВДНХ-Бибирево-Сокол-Планерная.
Ехали весело-я катал по пути легкий стрит, а друг кантрийщик. Я заезжал по пути к девушки в гости. Но как мы попали в Бибирево я так и не понял. Вроде бы с проспекта мира мы поехали гулять на вднх. Там поели шаурмы и пивка принял (видимо алкопуть выбрал)))) Бибирево - чудесный район! Раньше нигде не мог вообще заблудиться, даже в лесу на даче, пьяным. Но тут блин в МОСКВЕ ЗАБЛУДИЛСЯ! ЖЕСТЬ!
В окончании пути я, по дороге к метро Планерная, мы ощущали конец дня- по закату солнца и по звонкам на мобилу. Но вскоре мы у метро планерная окончательно сожрали все деньги. КОгда я выезжал из дома, то брал с собой 1000р и друг 1500р. К 8 часам вечера осталось 12 рублей)))))
Я незнаю, чем мы думали когда купили на планерной две шаурмы и две колы, отом половину выкинули т.к. не хотели есть. Но на метро денег не хватало вообще - даже на один билет (Один билет 15 рублей). Мы пошли к бабульке в "избушке" и начали "развод"... МЫ не местные.. тряляляляля....но не получалось. Мы потом просить - мы устали, мы школьники, денег нет.... не получалось....
А когда я на пол станции крикнул - "Нах*р мы сюда с выхино перлись!!!!"
Бабулька словно ожила и с любовью и лаской нас пропустила (я даже не снимал колесо переднее). Мы пытались отдать ей 12 рублей (мелочь) - она не взяла и пожилала доброго пути.
Вот это был реально поступок! Но явно бабулька была Лимитированной серии. Больше таких не видел НИКОГДА!
Старый 01.03.2009, 19:32   #38
Noreakaspartak

а куда 2488руб вы дели =)) шаурма же стока не стоит
Старый 01.03.2009, 19:37   #39
Человек-невидимка

Тоже задался таким вопросом. Или шаурма в условиях кризиса стала очень дорогой?
Старый 01.03.2009, 20:38   #40
Ghost2003

Это еще было год назад. Кризис тогда спал долгим сном. Честно - сам незнаю. НУ пачку сигарет одну купил, еще девушке цветы и шампанское (700р. как я помню потратил).
Но впечатления от этого дня остались просто супер!