народ местный или кто знает где находится тот самый ГЛЦ"металург-магнитогорск"?? раскажите плиз как туда добратся или фото какое нить скиньте..... он ж не в самом магнитогорске находится я так панимаю правильна ж??
глц металлург-магнитогорск находиться в 40 км от магнитогорска, в башкортостане, на берегу красивейшего и чистейшего озера Банное, получившее название от того что емельян пугачёв устраивал в нём баню своему войску. на берегу озера создана отличная инфраструктура, есть всё необходимое для комфортного отдыха- отлично обустроенные пляжи, дискотеки, боулинги, бильярдные, прокат лодок, катамаранов, гидроциклов, квадроциклов, велосипедов, роликов итд....
катание на водных лыжах, бананах и тп.....
экскурсии в горы на джипе или лошадях, сплавы и тп........
аквапарк под открытым небом, бассейны, сауны.......
картинг, пейнтбол, стрельбище, тиры,.....
детские площадки, лунопарк, парк для активного отдыха, оборудованные зоны для пикника........
в общем Наш курорт- один из самых современных и благоустроенных в россии, и при этом не дорогой.
добраться просто. или самолётом до аэропорта а оттуда на такси (около 1000р за всю машину 1200 за всю газель.
либо поездом до магнитогорска, а оттуда либо на такси 500-700р либо на маршрутке 50-70р с человека.
Последний раз редактировалось 7 озер, 21.05.2009 в 07:58.
народ местный или кто знает где находится тот самый ГЛЦ"металург-магнитогорск"?? раскажите плиз как туда добратся или фото какое нить скиньте..... он ж не в самом магнитогорске находится я так панимаю правильна ж??
Включи Google map там все есть! от вокзала городского хотят и маршрутки и автобусы в выходные дни!
Последний раз редактировалось Timon_mag, 21.05.2009 в 08:15.
Только что приехал...
Коротенько:
21-го уже началось каталово. Прохладно, но сухо. На трассе - новые участки, некоторые из которых кажутся ковыряльными, но после детального с ними знакомства по ним можно ехать достаточно быстро.
22-го утром... Пипец! Вся гора в "молоке" и ... снегу! Ночью навалило сантиметров 10... Днем - +3...+5 и весь день моросит дождь... На трассе - АД! Тем не менее, каталось человек 30, постоянно отмываясь на мойке. На подъёмнике весьма лояльно отнеслись к "вело-поросятам" и не требовали отмывать одежду под обещание не садиться на скамейки в кабинках и ехать с байком стоя. Но байк должен был быть чистым. Это было несложно. Вечером дождь закончился.
23-го заметно потеплело. На трассе ещё грязно, но сохнет она удивительно быстро. После обеда уже можно не мыть вел, а только отбивать в покрышек всякий шит. К вечеру все уже начали задумываться о смене грязевой резины на обычную, но памятуя вчерашнее резкое изменение температуры, решают оставить процесс до утра.
Утро 24-го было солнечным и сухим. Резина поменяна и почти сухая трасса стала реально быстрой. "Витин огород" проезжается хоть на полуслике.
Народу зарегилось немало. Вот победители (первая цифра - количесво участников в категории):
4 Женщины - Скумбина Анна (Пермь)
6 Юниоров - Троцкий Андрей (Самара)
9 Мастеров - Захаров Максим (Саратов)
34 Элиты - Зорин Иван (Каменск-Уральский)
ЗЫ1. Женя Шипилов выиграл квалификацию и проиграл Ивану 0.17 сек.
ЗЫ2. Протоколы переданы в АРЭМ.
я же говорил что на южном урале непредсказуемая погода.
парни которые жили у нас выскочили утром с фотоаппаратом и фоткали снег поверх травы. Говорят нафоткали много хороших фоток, может и выложат.
Дык... Никто и не сомневался...
Я в июле беру в Магнитку теплые вещи, а уж в мае - сам св. Дунстан велел...)))
Да и грязевая резина - ваще один из первых номеров в списке запчастей.
Да и грязевая резина - ваще один из первых номеров в списке запчастей.
Да, сегодня мерзнешь в 0 градусов на старте, послезавтра в +30 купаешься в озере)