Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
16.03.2010, 17:20
|
|
|
Цитата:
Из запчастей точно дожны быть покрышки, может колёса целиком. колодки, а лучше даже тормоза целиком, ротора, камеры, грипсы, возможно рули(всякое бывает), переклюки, манетки Электро насос для подкачки колёс. так же не помешает возможность прокачивать тормоза. вот наверно основные пункты для Avzal repair shop ))
|
- львиная доля из всего вышеперечисленного + тонна того, чтоне включено в список иеммется у меня непосредственно на месте дислокаци. А того чего я знаю где можно вымутить в Ялте. =)
|
16.03.2010, 17:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
- львиная доля из всего вышеперечисленного + тонна того, чтоне включено в список иеммется у меня непосредственно на месте дислокаци. А того чего я знаю где можно вымутить в Ялте. =)
|
На месте дислокации не всегда имеешься ты, да в твое отсутствие как то моветон в твоем стаффе рыться)) И за мелочевкой, типа камеры или ротора ехать в Ялту не всегда удобно и по-быстрому редко получается))
|
|
16.03.2010, 17:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от spidem
в расходники добавь спицы и тормозуху.
в запчастях, имхо, петухи не приживутся - слишком разные везде.
|
Но ведь существует еще такой вариант:
http://forum.velomania.ru/showpost.p...&postcount=364
-лично я бы предпочел родной петух, но если ты в горах в 1й день порвал родной, а запасных, дурак, не взял - это выход 100%
P.S.: Владельцы эксклюзива и фрезерованных воедино с дропаутами петухов традиционно сосут с причмоком 
|
|
16.03.2010, 17:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nEpunk
P.S.: Владельцы эксклюзива и фрезерованных воедино с дропаутами петухов традиционно сосут с причмоком 
|
Вот давайте не переходить на личности))))
|
|
16.03.2010, 18:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maksimus
это у нас ты подрезал треки. Надеюсь хоть они полезными оказались ))
Тока нас двое было.
А к нам в этот день заселились парень с девчонкой на тандеме
Кстати со строителями из соседнего крыла никто не корешился? 
|
да да, точно. Треки ваши пригодились, т.к. тогда в первый раз были  по таракташу и лесорубам, помню, нагулялись  А ребята на тандеме - вообще жесть! пробывал прокатиться... ягодка легче катится  как на автобусе прям.
|
|
|
16.03.2010, 18:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Relic
да да, точно. Треки ваши пригодились, т.к. тогда в первый раз были  по таракташу и лесорубам, помню, нагулялись  А ребята на тандеме - вообще жесть! пробывал прокатиться... ягодка легче катится  как на автобусе прям.
|
Рад, что пригодились треки.
Насчет лесорубов - я до сих пор полагаю, что это какая-то мифическая трасса. Одни говорят после пятого витка она начинается, Лис вообще послал нас после каменной речки искать начало Лесорубов.
На Тарахташ мы так кстати и не сгоняли. Лесники и мокрая погода отговорили нас))
Насчет тандема - на нем были попытки съехать ягоду???    Если честно, то я представляю только пожарки после каменной речки на нем.
|
|
16.03.2010, 18:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Насчет лесорубов - я до сих пор полагаю, что это какая-то мифическая трасса. Одни говорят после пятого витка она начинается, Лис вообще послал нас после каменной речки искать начало Лесорубов.
На Тарахташ мы так кстати и не сгоняли. Лесники и мокрая погода отговорили нас))
Насчет тандема - на нем были попытки съехать ягоду???    Если честно, то я представляю только пожарки после каменной речки на нем.
|
после ковырялки ягодной поднялись до первого поворота дороги и с него, чуток поплутав и увидев мисхорку, уйдя с нее много левее (мы были выше трассы), таки нашли что-то.
это что-то Болт тогда назвал лесорубом)))
|
|
16.03.2010, 19:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Relic
мы были со 2 мая... в этот день свалило человека 3 со второго этажа. я у них еще несколько треков подрезал 
|
эта...я же не тебе писал а baDDay...как я понимаю он то одновременно с нами у Авзала не проживал.....
сеня пазванили Авзалу, забронировали места...планируем 2 мая подчалить....
|
|
|
16.03.2010, 19:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Лис вообще послал нас после каменной речки искать начало Лесорубов.
|
Правильно я вас послал, если от каменной речки поднятся по
грунтовке(та что идет мимо бывшего дропа №2).
А потом свернуть налево, то с "лесорубом" и состыкуетесь.
Но это будет нижний участок "лесоруба", а самый интерес именно
наверху.
А начинается он вот тут:
http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=...&postcount=320
От этого поворота в лес уходит тропа и метров через 50 обрывается.
Дальше просто ехать вниз по склону, в итоге стыкуется с той грунтовкой
что над каменной речкой.
Последний раз редактировалось gornyi_lis, 16.03.2010 в 19:36.
|
|
|
16.03.2010, 19:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от baDDay
нас на поезде тогда только человек 10 сразу приехало)))
и из Питера народ чуть позже подвалил, и своим ходом тоже кто-то приехал)
скорей бы уже майские...
|
ну это наверное было или до 3 или уже после 9 мая....
|
|
|
16.03.2010, 19:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nEpunk
Но ведь существует еще такой вариант:
http://forum.velomania.ru/showpost.p...&postcount=364
-лично я бы предпочел родной петух, но если ты в горах в 1й день порвал родной, а запасных, дурак, не взял - это выход 100%
|
Похоже на веломании свет клином сошелся.
Как будто именно на веломании единственный
на всю планету токарь-фрезеровщик.
Такое сможет сделать любой фрезеровщик даже с не очень
высокой квалификацией. Или даже можно сделать любой
петух вручную, при наличии куска алюминия, тисков, напильников,
электродрели и набора шарошек. Придется конечно повозится, но в
итоге получится неотличим от заводского. А нажимать кнопки
на станке с ЧПУ можно и мартышку научить.
Не будь постскриптума в твоем посте, не было бы и этого
моего комментария. Почему ? Объясню: потому что я и есть
владелец эксклюзива.
Последний раз редактировалось gornyi_lis, 16.03.2010 в 20:31.
|
|
|
16.03.2010, 20:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nEpunk
|
поддерживаю максимуса!
вот! и лис с нами (-;
|
16.03.2010, 20:31
|
|
|
Цитата:
На месте дислокации не всегда имеешься ты, да в твое отсутствие как то моветон в твоем стаффе рыться)) И за мелочевкой, типа камеры или ротора ехать в Ялту не всегда удобно и по-быстрому редко получается))
|
- гм.. ну как правило я там провожу бОльшую часть сезона, потом мне всегда можно позвонить и спросить насчет запчастей. Я в этом году вообще планирую соорудить какойнить шкаф в подвале и там ранить всякий фарш для удобства доступа.
Крайний раз рассказываю что есть Лесоруб. И как к нему попасть.
Как попасть:
1.Съезжаете Ягодку, верхнюю часть ДО первого пересечения с асфальтом.
2.На пересечении с асфальтом поворачиваете НАПРАВО,если смотреть по ходу спуска. Или, если смотреть на первый дроп С ДОРОГИ, то НАЛЕВО.Влюбом случае двигаетесь в том направлении, как если бы вы ехали на гору, чтобы снова скатить верхнюю часть ягодки.Надеюсь так понятно и доступно.
3. Доезжаете ДО 1-ГО ОТ ПЕРВОГО ДРОПА ВИТКА ДОРОГИ, видите грунтовку в лес, том же направлении в котором вы двигаетесь.(асфальтовая дорога разворачивается на 180градусов и продолжает двигаться вверх, а грунтовка продолжается прямо в лес и чуть чуть вниз)
4. Двигатетесь по этой грунтовке примерно метров 80-120, и сворачиваете в лес, и двигаетесь вниз, как такогвой тропинки там нет. Есть дикий лесной склон и сектора движения. Если забирать левее от съезда с грунтовки вниз, то в конечном итоге выкатитесь на длинную лесную дорогу. Которая может привести вас к каменной речке на Ягодке. А можно свернуть с нее на право и в итоге выкатить в самом низу Мисхорки. Если забирать правее от съезда с грунтовки вниз, то заковыряетесь в адовые дебри и выковыряетесь на Мисхорке в самом начале ее трейловой части.
Чуть попозже постараюсь схемку нарисовать.=)
|
16.03.2010, 21:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gornyi_lis
Похоже на веломании свет клином сошелся.
Как будто именно на веломании единственный
на всю планету токарь-фрезеровщик.
Не будь постскриптума в твоем посте, не было бы и этого
моего комментария. Почему ? Объясню: потому что я и есть
владелец эксклюзива.
|
1. Ссылка была не на веломанию, а в 1ю очередь на то, что существуют УНИВЕРСАЛЬНЫЕ петухи. В природе существуют. На рынке. На чайнике. Не у неизвестного мне токаря
2. Речь идет о том, что те, кому можно прикрутить такой универсальный продукт вместо убитого родного, будут счастливы найти такой в вашей мини-мастерской. А владельцы эксклюзива такого славного шанса не могут иметь по определению. Глупо же это оспаривать? 
Эти счастливые люди просто должны быть еще и запасливы и всегда возить с собой резерв.
Никого не хотел обидеть, никому ничего не хотел продать. Хотел облегчить жизнь неорганизованным балбесам 
|
|
16.03.2010, 21:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maksimus
|
не, на тандеме мы покатались за калиткой у дома  метров 20 туда и метров 20 обратно. непревычно. про ягодку на тандеме - это анрил!
А лесорубы мы просто по вашему треку и прошли  верхняя часть - действительно лес... ну спускались, спускались.... вышли к живописному обрыву с деревьями, сползли с него и на пожарку... выкатили правее окончания ягодки.
|
|
|
16.03.2010, 21:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
Как попасть:
1.Съезжаете Ягодку, верхнюю часть ДО первого пересечения с асфальтом.
2.На пересечении с асфальтом поворачиваете НАПРАВО,если смотреть по ходу спуска. Или, если смотреть на первый дроп С ДОРОГИ, то НАЛЕВО.Влюбом случае двигаетесь в том направлении, как если бы вы ехали на гору, чтобы снова скатить верхнюю часть ягодки.Надеюсь так понятно и доступно.
3. Доезжаете ДО 1-ГО ОТ ПЕРВОГО ДРОПА ВИТКА ДОРОГИ, видите грунтовку в лес, том же направлении в котором вы двигаетесь.(асфальтовая дорога разворачивается на 180градусов и продолжает двигаться вверх, а грунтовка продолжается прямо в лес и чуть чуть вниз)
4. Двигатетесь по этой грунтовке примерно метров 80-120, и сворачиваете в лес, и двигаетесь вниз, как такогвой тропинки там нет. Есть дикий лесной склон и сектора движения. Если забирать левее от съезда с грунтовки вниз, то в конечном итоге выкатитесь на длинную лесную дорогу. Которая может привести вас к каменной речке на Ягодке. А можно свернуть с нее на право и в итоге выкатить в самом низу Мисхорки. Если забирать правее от съезда с грунтовки вниз, то заковыряетесь в адовые дебри и выковыряетесь на Мисхорке в самом начале ее трейловой части.
Чуть попозже постараюсь схемку нарисовать.=)
|
Опиши трассу,что из себя представляет,сложнее Ягодки???
|
16.03.2010, 22:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
- гм.. ну как правило я там провожу бОльшую часть сезона, потом мне всегда можно позвонить и спросить насчет запчастей. Я в этом году вообще планирую соорудить какойнить шкаф в подвале и там ранить всякий фарш для удобства доступа.
Как попасть:
1.Съезжаете .....
|
Помню как с Максимусом искали эту трассу  Час дичайшего пешего фрирайда

Последний раз редактировалось Евгений Борисович, 16.03.2010 в 22:18.
|
|
|
16.03.2010, 22:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DenveR
Опиши трассу,что из себя представляет,сложнее Ягодки???
|
не сцы) она легче..
ты был на мисхорке?)
лично меня волнует только один вопрос) какая погода будет в начале мая???!!)) брать с собой вайтскримы и кучу бинтов с зелёнкой?) (риторический вопрос=))
Последний раз редактировалось ВВС, 16.03.2010 в 22:39.
|
|
|
16.03.2010, 22:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Relic
А лесорубы мы просто по вашему треку и прошли  верхняя часть - действительно лес... ну спускались, спускались.... вышли к живописному обрыву с деревьями, сползли с него и на пожарку... выкатили правее окончания ягодки.
|
По нашим трекам - там 3 варианта лесорубов было) Один из них ваще на поля с виноградом выводит)) а два остальные друг с другом пересекались, где-то шли вместе. Короче фановые скоростные трейлы)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ВВС
лично меня волнует только один вопрос) какая погода будет в начале мая???!!)) брать с собой вайтскримы и кучу бинтов с зелёнкой?)
|
погода разная - может быть сухо, а может мокро. По крайней мере два года подряд в конце апреля - начале мая погода была переменчивая - были и дождливые дни, были и сухие, а даже жаркие. Лучше хайроллеры возьми и не парься. А вместо бинтов с зеленкой - защиту и одежду)
Последний раз редактировалось Maksimus, 16.03.2010 в 22:43.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
16.03.2010, 23:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ВВС
не сцы) она легче..
ты был на мисхорке?)
лично меня волнует только один вопрос) какая погода будет в начале мая???!!)) брать с собой вайтскримы и кучу бинтов с зелёнкой?) (риторический вопрос=))
|
Да я и не сцу вообщем то,вот по причине того что на мисхорке небыл и интересуюсь,я катал только Ягодку стопятьсот раз,ну и димерджи и четырдаг...
...я думаю будет сухо и комфортно... 
|
|