Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
05.04.2010, 15:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thresh
нехорошо считать чужие деньги
а вот свои отдавать непонятно за что как-то не хочется
|
Хочется чтобы они на дело шли, а не просто куда-то) уже столько орешков было, ну можно уж было, мне кажется, купить наконец омегу) Всё-таки соревы ежегодные, и не раз в год проводятся, а методы всё совковые(
|
|
05.04.2010, 16:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от coldat
Хочется чтобы они на дело шли, а не просто куда-то) уже столько орешков было, ну можно уж было, мне кажется, купить наконец омегу) Всё-таки соревы ежегодные, и не раз в год проводятся, а методы всё совковые(
|
хочешь, чтобы на дело пошли - делай свою серию гонок. никто не запрещает.
по теме: очень жаль, что организаторы 2й год подряд совмещают гонку с другими. в прошлый раз это была Болгария, теперь Севастополь. О причинах остаётся только догадываться. Ну что ж, удачи.
|
05.04.2010, 16:03
|
|
|
+1
Я за перенос гонок, участников будет больше, гонки будут интереснее и организаторам выгоднее 
|
|
|
05.04.2010, 17:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vi5000
хочешь, чтобы на дело пошли - делай свою серию гонок. никто не запрещает.
|
Я вот не понимаю что за агрессия вечно? Я что-то обсираю? По-моему я просто рассуждаю вообще практически без критики. Надо уметь не только похвалу читать но и развиваться.
|
|
05.04.2010, 17:29
|
|
|
для меня ореховские гонки как святое (с них все началось  )
очень жаль, но билеты куплены
+1 переносу
|
|
|
05.04.2010, 17:32
|
|
|
Точно, мне с чейна не успеет посылка приехать, +1 к переносу ыы
|
|
05.04.2010, 18:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aigo
В СТОПИЦОДЫЙ РАЗ Прошу !!! Не надо так Делать! Это ЦИРК!!!! Пожалуйста поймите меня правильно.
Давайте вести себя как квалифицированные люди, всем нам понятно что такой регламент не раскрывает потенциал гонщика, он вредит конечному результату, ибо финал это финал и те кто туда прошел обязаны контролировать то что они делают, а в идоге второй заезд получается рандомным.... Я конечно уже немного отошел от гонок... но благодаря этому методу лично я например лишался призового места, и первого места, лишь потому что в квале кто то проехал быстрее а в финале упав\пробившись\не выйдя на старт, может вуийграть, как может побеждать несобранный и не контролирующий себя спортсмен, ведь сохранять силы к финалу и эмоциональный тонус это тоже составляющая мастерства.
Короче кто за отсечку по финалу ребят?!
|
ещё +1, как человек показавший в квалификации лучшее время, но затем например упавший в финале может выиграть соревнованя?
ИМХО для прошедших в финал нельзя учитывать время квалификации.
С текущим регламентом АБСОЛЮТНО ВСЕ райдеры должны ехать 2 попытки. Иначе получается нестыковка - пишете 2 попытки, но первая - квалификация, поскольку отсекает 20 лучших. Поэтому вторая попытка - финал и в нём райдер должен показать новое время.
|
|
05.04.2010, 20:28
|
|
|
На это точно не попаду. Такой вопрос - а в мае гонки будут? Так, что бы не состыковывались с другими соревами, что бы было человек по 90.
Насчет камней - по перечисленным камням лучки поедут очень медленно. Зато учатся. ИМХО не надо делать очень серьезных поблажек, а то плохо получается. Соревнования на то и соревнования, что бы показывать результат, а не в сове удовольствие катать.
ПыСы Согласен с Викой на 100500% Кстати, так больше конкуренция будет. А то в Москве сорева по дх организовывают всего две группы:
Игорян и ко
Веломания во главе с Клубникой.
Если будет больше гонок, то будет сразу подниматься уровень.
|
|
05.04.2010, 21:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Человек-невидимка
На это точно не попаду. Такой вопрос - а в мае гонки будут? Так, что бы не состыковывались с другими соревами, что бы было человек по 90.
Насчет камней - по перечисленным камням лучки поедут очень медленно. Зато учатся. ИМХО не надо делать очень серьезных поблажек, а то плохо получается. Соревнования на то и соревнования, что бы показывать результат, а не в сове удовольствие катать.
ПыСы Согласен с Викой на 100500% Кстати, так больше конкуренция будет. А то в Москве сорева по дх организовывают всего две группы:
Игорян и ко
Веломания во главе с Клубникой.
Если будет больше гонок, то будет сразу подниматься уровень.
|
Все замечательно, но те кто остался в Москве, тоже хотят гонок
P.S.
В Севастополь и Новоросс уедет не более 15 человек, давайте не будем преувеличивать.
Последний раз редактировалось B.B., 05.04.2010 в 21:22.
|
|
|
05.04.2010, 21:31
|
|
Штрафных баллов: 10/10
|
Цитата:
Сообщение от coldat
Ну, кстати, насчет 300р, я тож считаю, что 200р - предел, особенно если учесть, что ни призов, ни, даже, зачастую, медалей нет. Замер времени - кустарным способом и т.д.
Да и при 200р было бы реально больше участников и никто бы особо в убыток не ушел.
И еще вопрос такой, если не секрет конечн, на что расходы при организиции идут?
- Судья - свой.
- Организатор - свой.
- Строитель - свой.
- Музыка и прочее бла бла (когда есть) - тож своё.
-Типография номерков (рублей 20-30 с человека).
- Медалька - 50р максимум каждая.
- Лента - 100р.
- Сопутствующая хренотень - типо раций, лопат и прочей байды есть уже.
- Реклама - бесплатна, своими силами.
Чесн не втыкаю на что тратится все)
Это же не Протвино где в аренду автобус, газель, музыка берутся и т.д.
Ерино - омега
Короч хз, Ваше дело)
И не надо сча писать "ААААА ВОТ ОПЯТЬ ВСЁ НЕ ТАК", я не осуждаю а рассуждаю.
|
парень, пройдись по магазинам, попробуй все это сделать а.
а ты не считаешь бензин для генератора? он не бесплатный. а медали не не 50 р стоят. да и номерки тоже. прежде чем писать трижды подумай.
вот чес слово раздражают такие люди. Вали сам все делай. давай.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от coldat
|
Погугли и узнай сколько стоит Омега. Ореховские сучки с радостью примут твою помощ
Последний раз редактировалось S_Ivan, 05.04.2010 в 21:33.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
05.04.2010, 21:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от coldat
Ну, кстати, насчет 300р, я тож считаю, что 200р - предел, особенно если учесть, что ни призов, ни, даже, зачастую, медалей нет.
|
и этто при том что наши гонки еще ни разу без призов не обходились=)
у нас всегда призы от 661 !!! за последние 2 года 9 фул фейсов
сто пицот кателков, носков итп.
2Вика Савилова
"На 26 и Дерте Вика, Валенок и еще парочка разнылись, мол зачем Орехово накладывают на Севастополь.
Надо им ответить, что все внимательно посмотрели Открытый Рейтинг и увидели, что большинство из тех, кто уезжает в Севастополь и Болгарию, на московские гонки практически не ездят, вот и решили, что на них нечего расчитывать. В Москве есть своя большая армия молодых гонщиков. Они же не могут ждать, когда кто приедет и захочет поучаствовать в Москве." Бухгалтер(с)
+1
|
05.04.2010, 23:07
|
|
|
Когда будут фото?
|
|
05.04.2010, 23:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гонщег
2Вика Савилова
"На 26 и Дерте Вика, Валенок и еще парочка разнылись, мол зачем Орехово накладывают на Севастополь.
Надо им ответить, что все внимательно посмотрели Открытый Рейтинг и увидели, что большинство из тех, кто уезжает в Севастополь и Болгарию, на московские гонки практически не ездят, вот и решили, что на них нечего расчитывать. В Москве есть своя большая армия молодых гонщиков. Они же не могут ждать, когда кто приедет и захочет поучаствовать в Москве." Бухгалтер(с)
+1
|
Конечно проще написать +1 и радоваться жизни. Но лучше посмотрите на списки участников осенней гонки в Орехово, Партизана. Тогда и поймете как профи не ездят на Москвские гонки...
Насчте слов Вломобоя согласен полностью. Либо квала, а потом именно финальный заезд с новым отсечением времени. Либо сумма или среднее арифмитическое времен.
|
05.04.2010, 23:44
|
|
Штрафных баллов: 5/10
|
Цитата:
Сообщение от Дядь-Ну-Дядь
вчера камни с Поповичем вкопали такие не малые!
|
Вкапывайте дальше 
|
|
06.04.2010, 00:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angler13
Конечно проще написать +1 и радоваться жизни. Но лучше посмотрите на списки участников осенней гонки в Орехово, Партизана. Тогда и поймете как профи не ездят на Москвские гонки...
Насчте слов Вломобоя согласен полностью. Либо квала, а потом именно финальный заезд с новым отсечением времени. Либо сумма или среднее арифмитическое времен.
|
это не просто ++1 это 100% согласие!!)
|
06.04.2010, 01:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angler13
|
Ху из профи ?
|
|
|
06.04.2010, 01:22
|
|
|
а категория любителей.. можете про нее рассказать?
я прост первый раз на такое мероприятие попаду 
|
06.04.2010, 02:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от S_Ivan
парень, пройдись по магазинам, попробуй все это сделать а.
а ты не считаешь бензин для генератора? он не бесплатный. а медали не не 50 р стоят. да и номерки тоже. прежде чем писать трижды подумай.
вот чес слово раздражают такие люди. Вали сам все делай. давай.
Добавлено:
Погугли и узнай сколько стоит Омега. Ореховские сучки с радостью примут твою помощ
|
да, Медали стоят еще дешевле, точно)
Номерки тоже)
Про бензин не смеши) прям он на 10 кусков наверно за день съест)
Проходился, пробовал) Организовывал) не мтбшное только, но по масштабу больше чем это)
Я вот не понимаю, на всё всегда есть 100500 и критика всегда воспринимается в штыки)
А вы как хотите, чтобы все были всем довольны?) Без критики обоснованной не будет развития.
Еринцы, видимо, гораздо богаче москвичей, раз смогли себе омегу позволить)
И еще раз скажу для нервных неадекватов, которых всё бесит и выделю капсом: Я НЕ ПРОТЕСТУЮ, НЕ ПИШУ БРЕД, НЕ ГОВОРЮ:"СДЕЛАЙТЕ 100Р." Я РАССУЖДАЮ И РАССПРАШИВАЮ О ПЛАНАХ НА БУДУЩИЕ СОРЕВЫ, НЕ ВСЮ ЖЕ ЖИЗНЬ С РАЦИЯМИ БЕГАТЬ.
Бесят люди которых всё бесит) нервные все стали)
Цитата:
Сообщение от гонщег
и этто при том что наши гонки еще ни разу без призов не обходились=)
у нас всегда призы от 661 !!! за последние 2 года 9 фул фейсов
сто пицот кателков, носков итп.
|
Спасибо за норм адекватный ответ) Теперь понятнее)
|
|
06.04.2010, 15:21
|
|
|
блин , я смотрю что о том сколько что стоит в основном рассуждают люди , которые не имели отношения к организации соревнований....а те кто знают - не возмущаются потому что знают как это нелегко , а вы в каждом анонсе сорев развлекаете народ своими спорами)ну молодцы , продолжайте в том же духе)
|
|
|
06.04.2010, 16:12
|
|
|
А вообще орехово успело растаять уже?
Какие изменения планируются на трассе по сравнению с прошлогодней?
Уровень сложности и требования к железу остаются на прежнем уровне?
---------------------------------------------------------------
<Бред неправдали )))))))))))))))))>
ЗЫ
А давайте-ка тогда по-чесноку:
После регистрации участников, организаторы подсчитывают, сколько людей пришло и честно делят все расходы, связанные с организацией на всех участвующих. Предоставляя каждому все товарные чеки на медальки, на ленточку, на номерки, на бензин для генератора(естественно после гонок раздать стоимость оставшегося), на рации и т.п.
Ах, да и камни уберите, пожалуйста, ато мне ехать неудобно будет, я ведь за участие плачу.
</Бред неправдали )))))))))))))))))>
|
|
|