Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Как это было. Стритец с 8 на 9 окт!!!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2005, 15:54   #21
Glukozoid

Цитата:
Сообщение от Yves
гы, так вот откуда на поклонке валялись шасси от тележки из супермаркета

я с этим остовом там одним вечером очень неплохо позабавился - закидываешь на него переднее колесо, быстренько блокируешь его тормозом и пытаешься ехать ))

конечно, тут же сносит вбок, но всё равно очень было весело, ага
В тот раз тоже так кто-то делал, только колесо закидывали в ещё целёю тележку сзади
У меня даже видюха осталась с одной такой попытки
Glukozoid вне форума  
Старый 25.10.2005, 15:59   #22
Glukozoid

Цитата:
Сообщение от fox_fr
P.S. Модеры, извините, что фотки на другом сайте, просто мне через модем очень долго качать.
А мы в тот раз поехали другим маршрутом. Но на Поклонке встретились (помнится там ещё спор вышел, на счёт того, чья тележка )
тут ещё немного фоток:
http://www.livejournal.com/users/norcoman/17235.html
Glukozoid вне форума  
Старый 25.10.2005, 16:18   #23
dronm666

Жаль что у многих пользователей этого сайта нет фантазии и пазитифного заряда угара. прописываю таким пользователям разводить мозговых слизней, путем прослушивания радио шансон, и посещать ночной стритец.
Старый 25.10.2005, 16:47   #24
gerrard

лалала, у нас в квартире газ, а у нас водопровод.а ещё я баник делаю и у меня 18см.

вы ничё не сделали?да знаете скока статей можно навешать!
а чем вы отличаетесь в глазах ментов от гопоты?гопники и то тележки не тырят...
я за здоровый угар.

а знаете, кто-то домА поджигает и от этого угарает.

ты когда тему создавал хотел чтобы тя похвалили и позавидовали какая клёвая и угарная покатуха у вас была??а хрен!не тут то было.обосрём всё что напишешь.такие мы
Старый 25.10.2005, 17:29   #25
dronm666

Цитата:
Сообщение от gerrard
лалала, у нас в квартире газ, а у нас водопровод.а ещё я баник делаю и у меня 18см.
18 маловато будет.
Старый 25.10.2005, 17:37   #26
trialman

за здоровый угар? в отличие от очень многих мы девяткой не нажираемся, чтоб потом вапще не помнить, как домой дошел

обидно очень

арсен, ну ты же его не знаешь, как так можно говорить? фокс с феки 540 таиртап мочит

из всего негативного мы только убили две тележки, ментам мы и слова не говорили - это их прихоть была гонятся за нами. При этом мы прекрасно осозновали, что если они поймают нас, то точно в отделение не повезут, а на месте отделают

зато сколько позитива при этом получил каждый...

дсп, лично я катаюсь днем, а ночью смысла не вижу, имхо уже усталый весь

очень многие на сайтике развлекаются так же, я уверен, просто мы офишировали это, когда другие молчат...ну и правильно делают :D

согласен с дронм666
Старый 25.10.2005, 20:06   #27
Forx

Цитата:
Сообщение от trialman
за здоровый угар? в отличие от очень многих мы девяткой не нажираемся, чтоб потом вапще не помнить, как домой дошел
Такое ощущение, будто ты этим гордишься...
Ребята, лично мне хватает на улицах тех уникумов, которые нажираются девяткой и потом с шарами навыкате пытаются ползти домой... :evil:
А стырить хохмы ради тележку из супермаркета, пользуясь тем, что их позволено выкатывать на улицы... Это одна из особенностей русского, блин, менталитета
Forx вне форума  
Старый 25.10.2005, 20:50   #28
fox_fr

Цитата:
Сообщение от gerrard
обосрём всё что напишешь.такие мы
Знаешь, чувак, на такое мне нечего сказать. Хотя...кое-что напишу...
"Вы", выходит, просто кучка крыс, которые по одиночке ничего из себя не представляют. И только в инете сидите, находите "жертву" и, строя из себя таких порядочных, начинаете обсерать кого-то. Да мне плевать на вас, можете дальше писать в том же духе. Ваши слова не заслуживают ни малейшего внимания...крысы...
P.S. Это относится исключетельно, как говорится, к интернет-бойцам сайта dirt.ru.
Я извиняюсь за флуд, конечно, но если почитать, свои понты дешевые начинали гнать не мы. Я всего лишь выложил такой отчет о веселом ночном стрите. И, Striker, взрослый ты наш, но не понимающий зачем я это написал, объясню специально для тебя. Чтобы кто хочет, с нами поехал. Чтобы появились желающие весело покатать. И, наконец, чтобы народ почитал и посмеялся хоть чуть-чуть. Но никак не для того, чтобы завидовать. Хотя, видимо, так и получается. Некоторым завидно, что они до такого додуматься не могут, чтоб иногда действительно весело провести время. Вот и строят из себя таких паенек. Очень жаль. Я думал, что здесь найдется больше народа, которым это понравится...

Цитата:
А стырить хохмы ради тележку из супермаркета, пользуясь тем, что их позволено выкатывать на улицы... Это одна из особенностей русского, блин, менталитета
Ну, верно конечно. А мы где живем? В России и живем. Можно иногда.
P.S. Песня есть у 7000$ одна. "Менталитет" называется. Послушай, реальная тема.

2Trialman:
В точку...
Старый 25.10.2005, 22:32   #29
trialman

Насчет тележек. Вы когда Джакасс смотрели вообще не угарали? Представляю...

Ведь не мы это придумали :D
Старый 26.10.2005, 00:19   #30
Elektrod

Блин меня прут все такие высокоморальные интеллигенты, которые говорят что это плохо. Хотя можно было таким же образом "одобрить" тех, кто ехал с "Яишницы" в гавно пьяный, грязный в метро с байками. Причем надо сказать эти нарушили 3 правила пользования Метрополитеном как минимум. Вы же им ничего не сказали.

Вы на себя посмотрите, вы разьве никогда не "хулиганили" в глазах других. НЕТ? Как же! Ладно я понимаю, когда такое говрят люди далеко задвадцать. Во многих случаях, перейдя в своё время во взрослую жизнь, они забыли какими они были в детстве, таких примеров полно. А вот когда такое говорят люди примерно в ~20 лет. Это, господа, просто ненужный пафос.

Кароче fox_fr, решил со всеми поделитья положительными эмоциями, а вы блин...

Вобщем все тут такие умные и взрослые и интеллигентные, матом не ругающиеся, алкоголь не употр****ющте, что даже пративно.

Хотя вам просто страшно ввыйти за рамки поведения . Если никогда не выходить слишком быстро состаришься, и станешь занудным фригидом!
Elektrod вне форума  
Старый 26.10.2005, 01:22   #31
Bars-zerwick

Если я что-то еще здесь напишу, то обсуждение затянется надолго. trialman, всё, что вы хотите мне сказать, скажите вживую. Я вам многое объясню - может тогда дойдут до вас мои мысли. До встречи в Филевском парке/Поклонке.
Bars-zerwick вне форума  
Старый 26.10.2005, 01:24   #32
fox_fr

2Elektrod:
Спасибо понимающему человеку. Респект. :wink:

Вы, народ, посмотрите эту тему и приезжайте. Покатаемся и посмотрим кто че делать умеет и если не умеет, пытается ли вообще научиться... Но я не говорю, что все, кому не понравился мой рассказ про ночной стрит, не умеют катать. Вы приезжайте, посмотрим... :wink: