Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
25.10.2005, 15:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yves
гы, так вот откуда на поклонке валялись шасси от тележки из супермаркета
я с этим остовом там одним вечером очень неплохо позабавился - закидываешь на него переднее колесо, быстренько блокируешь его тормозом и пытаешься ехать  ))
конечно, тут же сносит вбок, но всё равно очень было весело, ага 
|
В тот раз тоже так кто-то делал, только колесо закидывали в ещё целёю тележку сзади 
У меня даже видюха осталась с одной такой попытки
|
|
|
25.10.2005, 15:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fox_fr
P.S. Модеры, извините, что фотки на другом сайте, просто мне через модем очень долго качать.
|
А мы в тот раз поехали другим маршрутом. Но на Поклонке встретились (помнится там ещё спор вышел, на счёт того, чья тележка  )
тут ещё немного фоток:
http://www.livejournal.com/users/norcoman/17235.html
|
|
|
25.10.2005, 16:18
|
|
|
 Жаль что у многих пользователей этого сайта нет фантазии и пазитифного заряда угара. прописываю таким пользователям разводить мозговых слизней, путем прослушивания радио шансон, и посещать ночной стритец.
|
25.10.2005, 16:47
|
|
|
лалала, у нас в квартире газ, а у нас водопровод.а ещё я баник делаю и у меня 18см.
вы ничё не сделали?да знаете скока статей можно навешать!
а чем вы отличаетесь в глазах ментов от гопоты?гопники и то тележки не тырят...
я за здоровый угар.
а знаете, кто-то домА поджигает и от этого угарает.
ты когда тему создавал хотел чтобы тя похвалили и позавидовали какая клёвая и угарная покатуха у вас была??а хрен!не тут то было.обосрём всё что напишешь.такие мы
|
25.10.2005, 17:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gerrard
лалала, у нас в квартире газ, а у нас водопровод.а ещё я баник делаю и у меня 18см.
|
18  маловато будет.
|
25.10.2005, 17:37
|
|
|
за здоровый угар? в отличие от очень многих мы девяткой не нажираемся, чтоб потом вапще не помнить, как домой дошел
обидно очень
арсен, ну ты же его не знаешь, как так можно говорить? фокс с феки 540 таиртап мочит
из всего негативного мы только убили две тележки, ментам мы и слова не говорили - это их прихоть была гонятся за нами. При этом мы прекрасно осозновали, что если они поймают нас, то точно в отделение не повезут, а на месте отделают
зато сколько позитива при этом получил каждый...
дсп, лично я катаюсь днем, а ночью смысла не вижу, имхо уже усталый весь
очень многие на сайтике развлекаются так же, я уверен, просто мы офишировали это, когда другие молчат...ну и правильно делают :D
согласен с дронм666
|
25.10.2005, 20:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от trialman
за здоровый угар? в отличие от очень многих мы девяткой не нажираемся, чтоб потом вапще не помнить, как домой дошел
|
Такое ощущение, будто ты этим гордишься...
Ребята, лично мне хватает на улицах тех уникумов, которые нажираются девяткой и потом с шарами навыкате пытаются ползти домой... :evil:
А стырить хохмы ради тележку из супермаркета, пользуясь тем, что их позволено выкатывать на улицы... Это одна из особенностей русского, блин, менталитета 
|
|
|
25.10.2005, 20:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gerrard
обосрём всё что напишешь.такие мы
|
Знаешь, чувак, на такое мне нечего сказать.  Хотя...кое-что напишу...
"Вы", выходит, просто кучка крыс, которые по одиночке ничего из себя не представляют. И только в инете сидите, находите "жертву" и, строя из себя таких порядочных, начинаете обсерать кого-то. Да мне плевать на вас, можете дальше писать в том же духе. Ваши слова не заслуживают ни малейшего внимания...крысы... 
P.S. Это относится исключетельно, как говорится, к интернет-бойцам сайта dirt.ru.
Я извиняюсь за флуд, конечно, но если почитать, свои понты дешевые начинали гнать не мы. Я всего лишь выложил такой отчет о веселом ночном стрите. И, Striker, взрослый ты наш, но не понимающий зачем я это написал, объясню специально для тебя. Чтобы кто хочет, с нами поехал. Чтобы появились желающие весело покатать. И, наконец, чтобы народ почитал и посмеялся хоть чуть-чуть. Но никак не для того, чтобы завидовать. Хотя, видимо, так и получается. Некоторым завидно, что они до такого додуматься не могут, чтоб иногда действительно весело провести время. Вот и строят из себя таких паенек. Очень жаль. Я думал, что здесь найдется больше народа, которым это понравится...
Цитата:
А стырить хохмы ради тележку из супермаркета, пользуясь тем, что их позволено выкатывать на улицы... Это одна из особенностей русского, блин, менталитета
|
Ну, верно конечно. А мы где живем? В России и живем. Можно иногда.
P.S. Песня есть у 7000$ одна. "Менталитет" называется. Послушай, реальная тема.
2Trialman:
 В точку...
|
25.10.2005, 22:32
|
|
|
Насчет тележек. Вы когда Джакасс смотрели вообще не угарали? Представляю...
Ведь не мы это придумали :D
|
26.10.2005, 00:19
|
|
|
Блин меня прут все такие высокоморальные интеллигенты, которые говорят что это плохо. Хотя можно было таким же образом "одобрить" тех, кто ехал с "Яишницы" в гавно пьяный, грязный в метро с байками. Причем надо сказать эти нарушили 3 правила пользования Метрополитеном как минимум. Вы же им ничего не сказали.
Вы на себя посмотрите, вы разьве никогда не "хулиганили" в глазах других. НЕТ? Как же! Ладно я понимаю, когда такое говрят люди далеко задвадцать. Во многих случаях, перейдя в своё время во взрослую жизнь, они забыли какими они были в детстве, таких примеров полно. А вот когда такое говорят люди примерно в ~20 лет. Это, господа, просто ненужный пафос.
Кароче fox_fr, решил со всеми поделитья положительными эмоциями, а вы блин...
Вобщем все тут такие умные и взрослые и интеллигентные, матом не ругающиеся, алкоголь не употр****ющте, что даже пративно.
Хотя вам просто страшно ввыйти за рамки поведения  . Если никогда не выходить слишком быстро состаришься, и станешь занудным фригидом!
|
|
|
26.10.2005, 01:22
|
|
|
Если я что-то еще здесь напишу, то обсуждение затянется надолго. trialman, всё, что вы хотите мне сказать, скажите вживую. Я вам многое объясню - может тогда дойдут до вас мои мысли. До встречи в Филевском парке/Поклонке.
|
|
|
26.10.2005, 01:24
|
|
|
2Elektrod:
Спасибо понимающему человеку. Респект. :wink:
Вы, народ, посмотрите эту тему и приезжайте. Покатаемся и посмотрим кто че делать умеет и если не умеет, пытается ли вообще научиться...  Но я не говорю, что все, кому не понравился мой рассказ про ночной стрит, не умеют катать. Вы приезжайте, посмотрим... :wink:
|
|