Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
02.08.2010, 21:40
|
|
|
есть ещё современные светодиоды, выдающие 100 и более люмен/ватт, что в два раза эффективнее ксенона, и в 7 раз эффективнее обычной лампы накаливания, к ним ещё есть линзы-коллиматоры, которые дают пучек от 2 до 180 градусов, и даже разной формы, стоят рублей по 700 сами светодиоды, рублей по 200 линза и "драйвер"- стабилизатор питания
таким образом можно взять пару таких диодов, линзы для нужного рассеивания, драйвер, аккумулятор мопедный, радиатор для охлаждения для диодов размером с сигаретную пачку, и за час собрать фонарь, фигачащий как фары автомобиля дальним светом, но весом в сто грамм и размером с пачку сигарет, плюс аккумулятор ресом в паур кило и тыщу рублей ценой, работать это будет при стандартной ёмкости мопедного акумулятора около 2,5 часов
общая стоимость где то 3000р, сколько будет стоить готовое брендовое решение на тех же светодиодах мне думать страшно 
|
|
|
02.08.2010, 21:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pedro de Pakas
общая стоимость где то 3000р, сколько будет стоить готовое брендовое решение на тех же светодиодах мне думать страшно 
|
Будет стоить столько, сколько среднестатистический оператор зарабатывающий этим, потратил бы на поиск информации, детали, сборку и т.п. времени, умноженную на среднестатистическую з.п. оператора. Кому надо выпускать товар, который никто не купит ?
Цитата:
к ним ещё есть линзы-коллиматоры, которые дают пучек от 2 до 180 градусов, и даже разной формы, стоят рублей по 700 сами светодиоды, рублей по 200 линза и "драйвер"- стабилизатор питания
|
Корпус, отражатель, крепление на камеру, диммер. Время всё это найти опять же. Вы считаете только цену комплектующих ( и то не всех ), а время работы у вас как бы бесплатное. Если всё так быстро и просто - собирай по одной в час и продавай - с руками оторвут. Только что то мне подсказывает, что когда начнётся производство, то цена получится "как у всех" и вовсе не из-за жадности твоей 
А ещё потом выяснится, что корпус не отводит тепло и вся конструкция вырубается после 5ти часов сьёмок свадьбы или об него обжигают руки. Потом захочется шторки, фильтры и т.п. И цена получится ровно та же, т.к. рабочее время ещё...
Добавлено:
Цитата:
плюс аккумулятор ресом в паур кило и тыщу рублей ценой, работать это будет при стандартной ёмкости мопедного акумулятора около 2,5 часов 
|
 Мопедный аккум на башмак повесить предлагаешь ? 
Решения с аккумом в сумке - не дружат со стедикамом.
Последний раз редактировалось Имя, 02.08.2010 в 21:56.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
02.08.2010, 22:22
|
|
|
хочу ехидненько так спросить, часто ли ты обжигался люминесцентным светом 
но это неважно.
на самом деле я знаю, в чем разница студийного и строительного светильника, там разные по спектру лампы - у студийного более равномерный (не такой рваный) спектр и телесные тона передаются потенциально лучше, (если дилер гарантирует хорошую родословную ламп) но фишка в том, что лампы можно покупать и отдельно от корпуса, а цена лучших и худших различается раза в три максимум.
остальное - доплата за брендовость, не более.
настоятельно советую полазить на dealextreme - там все то говно, которое предлагают на b&h - по оригинальным ценам китайцев, иногда просто истерически смешным.
какой-нибудь фонарик ватт на семь, который у нас впаривают за 2.5 т р - там стоит два бакса, и это не подделка, а тупо жадность наших псевдонанотехнологов.
я в данном случае не столько рекламирую светодиоды или какой-то конкретный фонарь, сколько не понимаю, зачем на b&h покупать заведомое фуфло, шагово доступное рядом с домом, в торговых точках типа "всё за сто рублей" или там якобы "сэйл конфиската"... (м-видео, эльдорадо, копейка, техносила, оби - это фуфло продается везде)
с Митино и самосбором понятно, время деньги, согласен, а в чем фишка описанного в пред. абзаце - не догоняю.
на вопрос "если такой умный, то чо ж не продаешь свои фонари" есть готовый ответ.
у китайцев все уже не только собрано, а еще и доставка бесплатна.
а у нас ...достаточно посмотреть на цены корпусов (пластиковых коробок с дырками под винты), и текстолита на сайте Чип-и Дипа.
они таковы, что руки опускаются.
и еще представь себе рынок сбыта - каков процент на кочке людей, кто снимает видео, и кто купит себе свет.
о!
параллельно на другом форуме подсказали http://led22.ru/ledcat.html
цены не оптимальны, но божеские, если искать самому обходится дорого.
Последний раз редактировалось mil_alex, 02.08.2010 в 22:49.
Причина: доб ссылку
|
|
|
02.08.2010, 22:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mil_alex
хочу ехидненько так спросить, часто ли ты обжигался люминесцентным светом 
|
Я вообще не обжигался светом, потому что не юзал самоделки 
То, что люминечентная лампа сама по себе не жжётся, я в курсе, если чо, тем обиднее будет обжечься об то, об что в теории нельзя
Цитата:
Сообщение от mil_alex
на самом деле я знаю, в чем разница студийного и строительного светильника, там разные по спектру лампы - у студийного более равномерный (не такой рваный) спектр и телесные тона передаются потенциально лучше, (если дилер гарантирует хорошую родословную ламп) но фишка в том, что лампы можно покупать и отдельно от корпуса, а цена лучших и худших различается раза в три максимум.!
|
А там корпус не последнюю роль играет.
Цитата:
Сообщение от mil_alex
настоятельно советую полазить на dealextreme - там все то говно, которое предлагают на b&h - по оригинальным ценам китайцев, иногда просто истерически смешным!
|
Знаю минимум двух людей напрямую работающих с поставками из Китая. Их почта, ещё хуже нашей. Время-деньги опять же. Но поищу, что это.
Просто с бх удобно покупать и это основная причина. У Китайцев, Индусов и Турков покупать - надо очень крепкую нервную систему иметь.
Цитата:
Сообщение от mil_alex
зачем на b&h покупать заведомое фуфло, шагово доступное рядом с домом, в торговых точках типа "всё за сто рублей" или там якобы "сэйл конфиската"... (м-видео, эльдорадо, копейка, техносила, оби - это фуфло продается везде)
|
Не встречал фонариков в таком удобном корпусе рядом с домом и даже в москве в целом. Заказать с БХ и нашпиговать своими лампочками, как вариант.
Цитата:
Сообщение от mil_alex
на вопрос "если такой умный, то чо ж не продаешь свои фонари" есть готовый ответ.
у китайцев все уже не только собрано, а еще и доставка бесплатна.
а у нас ...достаточно посмотреть на цены корпусов (пластиковых коробок с дырками под винты), и текстолита на сайте Чип-и Дипа.
они таковы, что руки опускаются.
и еще представь себе рынок сбыта - каков процент на кочке людей, кто снимает видео, и кто купит себе свет.
|
Ну на видеомаксе бы купили. Там свадебщиков процентов 90% , а им свет нужен. Про Китайцев выше.
з.ы. на экстрим диалс не нашёл ни одного готового накамерного решения.
Последний раз редактировалось Имя, 02.08.2010 в 23:00.
|
|
|
03.08.2010, 23:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Я вообще не обжигался светом, потому что не юзал самоделки 
|
ну если нарочно искать приключений, то галогенки обжигают и самоделки, и не.
например Арина легендарная
Цитата:
Сообщение от Имя
Не встречал фонариков в таком удобном корпусе рядом с домом и даже в москве в целом. Заказать с БХ и нашпиговать своими лампочками, как вариант.
|
где ж у тебя дом... тыкни в яндекс например, фонарь для кемпинга на светодиодах... в каждом втором маркете впаривают...
заказывать на бх и по той цене, чтобы еще менять в той коробочке диоды на свои - это супермаразм.
"удобный корпус" - винт от штатива и шарнир можно прикрепить к любому.
я к двум разным цеплял - и все еще жив
Цитата:
Сообщение от Имя
Ну на видеомаксе бы купили. Там свадебщиков процентов 90% , а им свет нужен.
|
они снобы.
пять лет доказывают (сейчас уже не знаю, кому, т к там не бываю) что светодиоды маздай.
|
|
|
04.08.2010, 00:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mil_alex
тыкни в яндекс например, фонарь для кемпинга на светодиодах...
"удобный корпус" - винт от штатива и шарнир можно прикрепить к любому.
|
Я не хочу искать шарниры и винты, потом пытаться всё это скрепить, не хочу паять, клеить и т.п. Мне надо купил, привинтил, пошёл снимать. Рядом с домом и на китайском сайте, ни одного накамерного фонаря не продают.
Тратить время на поиск шарниров и способов их крепления, вот маразм.
При том, что можно купить готовый. Либо надо совсем не ценить свободное время. Расклады по деньгам я кидал. Переплата за фонарь окупится, если считать рабочие часы, потраченные на создание "дешёвого" фонаря.
А если нравится конструировать, то можно и обьективы себе самому собрать. Корпус из водопроводной трубы пластиковой со строительного рынка, аккумулятор от мопеда, линзы купить в союзпечати за 95р, направляющие для линз от ящиков стола и т.п.
Я понимаю, что лампы там гавно-гавном и где то в митино есть мощнее, но я или беру готовое решение с шторками, диммером, фильтрами, нормально сбалансированное, с нормальным креплением или не беру ничего вообще. Есть кто то, способный собрать фонарь моей мечты за ту же сумму ? Ура - куплю у него, если достойная вещь будет.
|
04.08.2010, 16:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Я не хочу искать шарниры и винты, потом пытаться всё это скрепить, не хочу паять, клеить и т.п. Мне надо купил, привинтил, пошёл снимать. Рядом с домом и на китайском сайте, ни одного накамерного фонаря не продают.
|
на ВВЦ, не считая Видеомакса, Оптика и шри-ланкийцев, фонари подобные тому, что ты выбрал на бх - в каждом втором торговом павильоне...
не пробовал, кстати, пользоваться кронштейном под накамерный микрофон, суя туда неподходящий фонарь с цилиндрическим корпусом? входит и выходит, я пробовал  только кронштейн увы отломал после (не фонарем)
Цитата:
Сообщение от Имя
Тратить время на поиск шарниров и способов их крепления, вот маразм.
|
если ты за минуту зарабатываешь $70 то безусловно, воспользоваться яндексом более убыточно, чем заказать на бх готовое.
Цитата:
Сообщение от Имя
Переплата за фонарь окупится, если считать рабочие часы, потраченные на создание "дешёвого" фонаря.
...
Я понимаю, что лампы там гавно-гавном и где то в митино есть мощнее, но я или беру готовое решение с шторками, диммером, фильтрами, нормально сбалансированное, с нормальным креплением или не беру ничего вообще.
|
ты не то понимаешь.
тебе на бх впаривают 4-ваттный фонарь под видом 35-ваттного (отчасти справедливо, так же как на энергосберегающих лампах на упаковке пишут 15W=75W) по цене, в несколько раз превышающей стоимость этого фонаря тут, уже ввезенного и растаможенного, в киосках союзпечати.
и тут его не покупают именно потому, что он гавно, даже по его тутошной цене, а если и находятся покупатели - люди вроде меня, кому нравится готовый корпус или нет производственных мощностей, чтоб штамповать свой.
не говоря о том, чтобы покупать по цене бх и под видом про- решения.
Цитата:
Сообщение от Имя
Есть кто то, способный собрать фонарь моей мечты за ту же сумму ? Ура - куплю у него, если достойная вещь будет.
|
у тебя уже есть хороший фонарь
я себе собирал сам, фотку кину позже, но у меня как и у большинства проблемы с внешним видом эээ изделий
Последний раз редактировалось mil_alex, 04.08.2010 в 17:09.
Причина: доб. фотке
|
|
|
04.08.2010, 18:20
|
|
|
Ищо раз напоминаю и прошу запомнить, чтоб мне не повторяться:
Шторки, фильтры, нормальный баланс, нормальное рассеивание, диммер, нормальный внешний вид также желателен. Мне надо его вешать на стедикам, потому все варианты с аккумом на проводах - отпадают.
То что ты показываешь, это даже не половина от того, что может swit-овская лампа с двумя диодами, а именно карго-культ. Цепляется, светит, а толку нуль.
Самоделочка у меня есть уже, как верно замечено. Я её купил в сборе.
Даже знаю сколько она могла бы стоить, если бы собирал сам - в три раза "дешевле".
Откуда 70$ в минуту взялось не знаю. Я озвучил цену дороги в митино, + цену поиска в митино, + цену выбора того, что я ищу в интернетах, + цена времени закупки паяльников и т.п. инструмента + сама цена инструмента. Т.к. я считаю по своим реальным знаниям, а не по твоим.
И по своей з.п. а не по твоей. У меня времени займёт больше, т.к. я вообще по нулям по части ламп и электронники, а з.п. я считаю точно знаю цену своего часа работы. Вот и получается, что мне самодельный фонарь золотой выходит проще купить...
Штатив обсуждаемый у меня кстати уже на руках. Держит 3кг, правда не в любых положениях, как я и говорил. Потому довольно смешно читать про допустимый минимальный вес со ссылками на что то похожее только внешне, как рекамовские проволочные за 100р и той же фирмы более дешёвые аналоги.
Неделя до отпуска. Днём работаю. По митинам некогда ездить. Купил и поехал - всё. Никаких торчащих во все стороны кусков дерева и шурупов и покоцаных металлических частей в стиле уроков труда в пятом классе 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от mil_alex
я себе собирал сам, фотку кину позже, но у меня как и у большинства проблемы с внешним видом эээ изделий
|
Да и по функциональности недотяг, о чём и речь.
даже не близко к
http://www.camcorder.ru/swit_s2020.html
Только лампочки поярче наверное у твоих девайсов и на этом приемущества кончаются.
Последний раз редактировалось Имя, 04.08.2010 в 18:31.
|
|
|
04.08.2010, 19:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Ищо раз напоминаю и прошу запомнить, чтоб мне не повторяться:
Шторки, фильтры, нормальный баланс, нормальное рассеивание, диммер, нормальный внешний вид также желателен. Мне надо его вешать на стедикам, потому все варианты с аккумом на проводах - отпадают.
|
первый из "моих" фонарей питается от 4 пальчиков, полностью автономен, но диммера нет ибо света и так мало, если не снимать в полной темноте с 1/25
не подумай, что я его пытаюсь продать
шторки и фильтры - я понимаю, и помню, но если ты за кусок желтого пластика готов отдать 7к рублей (по свитовской цене) - это неспортивно.
Цитата:
Сообщение от Имя
То что ты показываешь, это даже не половина от того, что может swit-овская лампа с двумя диодами, а именно карго-культ. Цепляется, светит, а толку нуль.
|
у меня нет такого же звучного определения для твоей покупательской стратегии, жаль
но (я даже не знаю, пожелать тебе стать обладателем свита, ибо желать зла ближнему некрасиво) если ты поснимаешь с ним, удивительные вещи откроются твоему пониманию.
часть видна даже на их страничке.
емкость аккумулятора - 7.9 Вт/ч, энергопотребление 6 Вт - значит время работы 1.3 часа (1:18) а они пишут ~2 часа. fail
ресурс светодиодов 100000 часов - верно, но нормируется он по снижению яркости до 60% от начала эксплуатации. (наплевать, вобщем-то, но нex врать в рекламе)
при накрывании янтарным пластиком световой поток уменьшится в среднем наполовину.
диммер вещь полезная, но как я уже писал, при избытке света.
я практически уверен, с избытком света ты не столкнешься.
дело не в том, что два трехваттных светодиода стОят в сумме порядка 600-700 рублей, аккум две тысячи рэ, а свит в сборе семь с хвостиком.
просто мне кажется он тебя не устроит, даже обладая всеми признаками не-карговости
Самоделочка у меня есть уже, как верно замечено. Я её купил в сборе.
Даже знаю сколько она могла бы стоить, если бы собирал сам - в три раза "дешевле".
Цитата:
Сообщение от Имя
Откуда 70$ в минуту взялось не знаю.
|
ну я посчитал, что за минуту можно нагуглить какой-нибудь ашан с таким фонарем за смешные по сравнению с бх деньги.
твой расчет тоже понятен, ок.
Цитата:
Сообщение от Имя
По митинам некогда ездить. Купил и поехал - всё. Никаких торчащих во все стороны кусков дерева и шурупов и покоцаных металлических частей в стиле уроков труда в пятом классе
Да и по функциональности недотяг, о чём и речь.
даже не близко к
http://www.camcorder.ru/swit_s2020.html
Только лампочки поярче наверное у твоих девайсов и на этом приемущества кончаются.
|
ну меня покоцанности не пугают, у меня перед объектива на соньке страшнее выглядит  полировать и допиливать было лень и некогда
по яркости сложно судить, но мне на ночных-вечерних сьемках было мало, а днем и вовсе бесполезно.
покупай свит (я уже написал, что он гавно?) - попробуешь - обсудим вместе 
|
|
|
04.08.2010, 22:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mil_alex
но (я даже не знаю, пожелать тебе стать обладателем свита, ибо желать зла ближнему некрасиво) если ты поснимаешь с ним, удивительные вещи откроются твоему пониманию.
|
Пробовал свита с четырьмя лампами. Более чем убедительно, если без фильтра рыжего. Причём пробовал на FX-7 ещё. С двумя не пробовал.
Только у меня терь марковка и мне как бы света надо СИЛЬНО меньше, чтоб почувствовать себя счастливым.
Тусклый свет от лампочки, уже позволяет снять что то не поганое.
http://vimeo.com/12054619
Предыдущие камеры без фонаря в потолок ничего снимать даже близко похожего не могли. Так что лично мне и свитовской фары хватит и бескоровской лайтпанельки, только и их я не куплю.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от mil_alex
просто мне кажется он тебя не устроит, даже обладая всеми признаками не-карговости 
|
Просто мне сейчас вообще не хочется накамерный свет. Лучше пару пеликанов с генераторами или типа того. Если ваще веловидео будет актуально конечно. Хочется норм свет выставлять а не слепить в лоб людей.
Последний раз редактировалось Имя, 04.08.2010 в 22:42.
|
|
|
06.08.2010, 10:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Только у меня терь марковка и мне как бы света надо СИЛЬНО меньше, чтоб почувствовать себя счастливым.
|
собственно, к чему и должны были придти: свит - сакс, но в определенных условиях может использоваться.
"условия" подразумевают камеру, которая много чувствительнее чем полупро начального уровня.
подталкиваю к мысли, что свит своих денег не стоит, даже будучи действующей моделью накамерного фонаря
если бы у него был аккум на 5-6 А*ч (литий-ионный) и ватт 10-12 электрическая (потр****емая) мощность, тогда это было бы адекватное решение, даже для младших полупро-моделей видеокамер.
а сейчас, даже с надписью уникальный универсальный продукт, способный удовлетворить как видеолюбителя, так и профессионала свит это погремушка.
на ночных покатушках роллеров мой фонарик (третий, не представленный здесь на фотках, в девичестве - 1Вт 4хАА велофонарик, с самодельным креплением под штативный винт) называли "вщисветилка", ну и фотографам тоже матюков доставалось за их пыхи, но на моей памяти попытка ставить свет случилась только однажды из семи раз, и тоже вобщем результат оказался дальше от идеала, чем мы предполагали.
оно стОит возни, но для этого надо располагать лишним временем, машиной и деньгами.
Последний раз редактировалось mil_alex, 06.08.2010 в 10:36.
|
|
|
06.08.2010, 12:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mil_alex
оно стОит возни, но для этого надо располагать лишним временем, машиной и деньгами.
|
Меня вовсе не эти мелочи тормозят, а очень даже нежелание райдеров сделать своё видео лучше. Вот представь себе, "да и так круто" мне мешает больше всего и ещё постоянные попытки поехать в узкачах и кепке с прямым козырьком сделать футжемвип и барспин на ВГ, под рэп или дабстеп. Как я уже говорил, при таком подходе, можно взять 10 любых видео и менять им титры. Никто разницы не заметит, будут думать, что каждый раз новое.
Со светом проблем куда меньше и какие там лампочки, вообще третий вопрос. Мне бы и свита хватило и бескора, как я уже говорил.
Вот лично мне. И тем у кого 7д или 550д тоже бы хватило.
Но как то так больше хочется светить
Цитата:
Сообщение от mil_alex
если бы у него был аккум на 5-6 А*ч (литий-ионный) и ватт 10-12 электрическая (потр****емая) мощность, тогда это было бы адекватное решение, даже для младших полупро-моделей видеокамер
|
Я тебе пытаюсь донести мысль, но ты зациклился на ваттах и вольтах.
Накамерный светильник не на 100% делают лампы. Особенно при съёмке на DSLR. Это не фан клуб фонариков с ганз.ру, у кого ярче светит.
У меня вот есть фонарь, который ярко светит, так проблема как его закрепить в нужной точке пространства и как свету придать нужный характер, а вовсе не как бы добавить мощности лампе. Я бы с радостью поменял половину можности на шторки, фильтры и крепление на стойку.
Именно поэтому, я недолюбливаю самоделки.
На примере штатива в т.ч.
Последний раз редактировалось Имя, 06.08.2010 в 12:22.
|
|
|
06.08.2010, 17:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Меня вовсе не эти мелочи тормозят, а очень даже нежелание райдеров сделать своё видео лучше. Вот представь себе, "да и так круто" мне мешает больше всего и ещё постоянные попытки поехать в узкачах и кепке с прямым козырьком сделать футжемвип и барспин на ВГ, под рэп или дабстеп. Как я уже говорил, при таком подходе, можно взять 10 любых видео и менять им титры. Никто разницы не заметит, будут думать, что каждый раз новое.
|
а это неизбежно, увы.
каждый год несколько новых человек начинают катать так, что тебе (мне и т.п.) становится интересно их снимать.
и они все примерно с одного начинают (вип, бар, треха) и через сезон-другой по разным причинам заканчивают катать (травмы, учеба, армия, карьера, семья).
остаются совсем уж единицы, вроде Вишневого или Гордея.
и для этих новых - действительно не важно, как именно ты снимешь, им важнее наличие в принципе оператора, чтобы хоть как-то документировать свой прогресс.
а когда они насытятся обычной поливайной съемкой, возможно и захотят морочиться с художественной - хм это если еще будут продолжать катать.
у меня как-то возникла уже мысль, что соревы отличаются одни от других цветами джерси и рам  живу с этим...
Цитата:
Сообщение от Имя
Я тебе пытаюсь донести мысль, но ты зациклился на ваттах и вольтах.
Накамерный светильник не на 100% делают лампы. Особенно при съёмке на DSLR. Это не фан клуб фонариков с ганз.ру, у кого ярче светит.
У меня вот есть фонарь, который ярко светит, так проблема как его закрепить в нужной точке пространства и как свету придать нужный характер, а вовсе не как бы добавить мощности лампе.
|
не, я твою мысль вполне четко понимаю
но ведь это сейчас и для тебя, как пользователя зеркалки, приоритеты сместились, а для многих (если не для большинства) свит будет не шибко полезен - если снимать даже на топовые бытовые видео камеры.
согласен, что яркость - это недостаточное условие для отнесения фонаря к категории ...хороших... но условие необходимое, потому что правильный по конструктиву фонарь (со шторками, диммером, креплением и т д) но дохлый по свету - тоже превращается в дорогую игрушку, скорее некий концепт ("вот как вам удобно было бы снимать, будь вы владельцем марка") - чем решение из коробки.
отчасти это и параллель в сравнении штативов "до 3 кг" и "за сто рэ" - одинаковая идея, но разная реализация конкретного девайса.
для меня в данном случае ватты и вольты - это аргументы, почему стакан наполовину пуст
а наличие шторок, башмака и аккумулятора - почему стакан наполовину полон 
|
|
|
06.08.2010, 18:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mil_alex
дохлый по свету - тоже превращается в дорогую игрушку, скорее некий концепт
|
Слабый по яркости света фонарь на бытовой камере, такой же элемент карго-культа, да. Т.к. он в других моментах выглядит как фонарь, но не решает своей задачи.
Надо было нам просто сразу оговориться, что каждый за себя говорит
Цитата:
Сообщение от mil_alex
живу с этим...
|
А я пошёл от обратного. Я снимаю тех, у кого есть интересная идея или кто хочет сняться под мою идею.
За исключением наклёпов, когда людям надо пред спонсорами отчитаться.
Могу снять одно видео за лето, могу вообще ни одного, но зато они мне самому будут нравиться.
Последний раз редактировалось Имя, 06.08.2010 в 18:42.
|
|
|
|