Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Украли!

Украли Cube Flying Circus'2010

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2011, 02:30   #1
Михаил35

BMXer_V

Очень извиняюсь за офф-топ, но как новый юзер новых тем создавать не могу в течение первой недели, а дело не терпит отлагательств! Буду очень благодарен, если кто-нибудь перепостит в новую тему. Пытался связаться с модераторами и администрацией, но контакты, вывешенные на форуме, не работают.

Совсем недавно стал в ряды дерт райдеров, но радовался недолго, даже кататься толком начать не успел, и мой велосипед угнали.

04.06.2011 около 16 часов с парковки ТЦ "Город" на Шоссе Энтузиастов, неподалеку от ст. м. Авиамоторная, был угнан мой Cube Flying Circus'2010 Остатков двух тросов, которыми он был прицеплен, не нашел.
Комплектация стандартная (велик совсем новый). По той же причине практически нет его фоток.

Буду очень благодарен за помощь! В долгу не останусь! Контактный телефон: +7 916 145 49 47, Влад
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Точечный рисунок (8)123dx.jpg
Просмотров: 387
Размер:	209.8 Кб
ID:	172051  

Михаил35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 03:28   #2
BMXer_V

Большое спасибо за перепост!
BMXer_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 08:33   #3
Ёж-райдер

Красногвардейская палит,вел редкий-стопудово где-нибудь всплывёт.Сочувствую
Ёж-райдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 12:34   #4
FreeZaK

Штрафных баллов: 2/10
Сочувствую
Работаю на Авиамоторной, буду палить, оставь номер рамы или вилки( если конеш вписывали при покупке вела в доки)
Старый 05.06.2011, 12:46   #5
streetracing95

юзао палит
Старый 05.06.2011, 12:50   #6
BMXer_V

2 Ёж-райдер
Да, действительно очень обидно - лет пять мечтал о чем-то таком, наконец купил, и на тебе... Вел редкий, где-то всплыть точно должен. Главное, чтобы его в этот момент кто-нибудь заметил)

2 FreeZaK
Есть только номер рамы. Но его не палю намеренно, потому что это будет единственный способ отличить кидал от тех, у кого мой вел правда есть, в случае чего. А так вел все равно достаточно редкий и приметный, лично я таких больше ни одного не видел пока.

2 streetracing95
Спасибо! =)
Старый 05.06.2011, 13:21   #7
Макс Андреев

живу на авиамоторной и часто езжу в ГОРОД
так что буду смотреть твой кубик, скорее всего хачи спи**или
вообще они в последнее время оборзели..
Старый 05.06.2011, 18:52   #8
BMXer_V

2 Макс Андреев
а нахрена он им нужен-то? Очень приметный, а что с ним делать все равно вряд ли они знают.

А теперь маленькое обращение! Дорогие телефонные мошенники, коршунами слетевшиеся на мою беду и оставленный тут номер сотового. Пожалуйста, не тратьте попусту мое и свое время! Я целенаправленно не свечу в инете номера своей рамы и вилки, поэтому мне будет элементарно просто проверить, действительно ли у вас есть мой велосипед, или же вы просто пытаетесь меня развести.
В то же время, если велосипед мой у кого-то из читающих эти строки действительно есть, я готов вести с ним беседу. Нормальные деньги вы за него все равно не возьмете, вел слишком приметный, а мне он дорог, так что мы как бы оба заинтересованы.
Старый 05.06.2011, 19:06   #9
edre

Цитата:
Сообщение от BMXer_V Посмотреть сообщение
2 Макс Андреев
а нахрена он им нужен-то? Очень приметный, а что с ним делать все равно вряд ли они знают.

А теперь маленькое обращение! Дорогие телефонные мошенники, коршунами слетевшиеся на мою беду и оставленный тут номер сотового. Пожалуйста, не тратьте попусту мое и свое время! Я целенаправленно не свечу в инете номера своей рамы и вилки, поэтому мне будет элементарно просто проверить, действительно ли у вас есть мой велосипед, или же вы просто пытаетесь меня развести.
В то же время, если велосипед мой у кого-то из читающих эти строки действительно есть, я готов вести с ним беседу. Нормальные деньги вы за него все равно не возьмете, вел слишком приметный, а мне он дорог, так что мы как бы оба заинтересованы.
продать местным, что делать...
edre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 20:52   #10
Макс Андреев

Цитата:
2 Макс Андреев
перекрасить - и кататься самим. у них влодвижуха процветает.
п.с. как раз-таки за счет бестолковых райдеров, которые оставляют свои байки. не в обиду.
Старый 05.06.2011, 23:26   #11
ACTMATuK

Цитата:
Сообщение от Макс Андреев Посмотреть сообщение
перекрасить - и кататься самим. у них влодвижуха процветает.
п.с. как раз-таки за счет бестолковых райдеров, которые оставляют свои байки. не в обиду.
Насчет "бестолковых райдеров" я, конечно, не могу не согласиться!
Меня, мягко говоря, убивают "пристёгиватели" дорогих (дороже 3-5к (и уж ТЕМ БОЛЕЕ 35к+)) велосипедов.
А вот по всему остальному: молодой человек, по-моему у Вас какие-то фобии.

Автор, читать тебе лекции - все равно, что сыпать сахер на ... ("хрен").
В общем жаль, что чужие ошибки тебя ничему не научили.
Посему, желаю удачи в нахождении байка и, по возможности, тех, кто его..."забрал".
ACTMATuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 02:39   #12
sL1mЫч

ACTMATuK, все верно говоришь, но чему тут удивляться, просто даже по статистике, большинство людей НЕ учиться на чужих ошибках, пока вот сами не слошат - не дойдет
ну и свои плюсы разумеется - теперь предусмотрительней будет зато... наверно

хотя сами знаете, бывает что и одного раза мало, надеюсь не тот вариант!

а так, печально конечно, как и всегда, байк хороший, надеюсь найдется, сочувствую!
Старый 06.06.2011, 14:19   #13
BMXer_V

Цитата:
Сообщение от sL1mЫч Посмотреть сообщение
ACTMATuK, все верно говоришь, но чему тут удивляться, просто даже по статистике, большинство людей НЕ учиться на чужих ошибках, пока вот сами не слошат - не дойдет
К сожалению, не было знакомых примеров, на которых можно было бы поучиться. И даже наоборот.

А еще я немножко верил в людей, да-да, стебитесь дальше, сам знаю)
Старый 06.06.2011, 14:37   #14
zebra

Цитата:
Сообщение от ACTMATuK Посмотреть сообщение
Насчет "бестолковых райдеров" я, конечно, не могу не согласиться!
Меня, мягко говоря, убивают "пристёгиватели" дорогих (дороже 3-5к (и уж ТЕМ БОЛЕЕ 35к+)) велосипедов.
А вот по всему остальному: молодой человек, по-моему у Вас какие-то фобии.

Автор, читать тебе лекции - все равно, что сыпать сахер на ... ("хрен").
В общем жаль, что чужие ошибки тебя ничему не научили.
Посему, желаю удачи в нахождении байка и, по возможности, тех, кто его..."забрал".
ок, мастер Йода, вот мой вел стоит за 100к, однако выезжая вечерком в магаз я пристёгиваю его на один (1) дешёвый велозамок и покидаю его порой аж до 10и минут! Что ты мне посоветуешь, как хранить, где прятать, чем пристёгивать?
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 15:03   #15
uNcrN

Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
ок, мастер Йода, вот мой вел стоит за 100к, однако выезжая вечерком в магаз я пристёгиваю его на один (1) дешёвый велозамок и покидаю его порой аж до 10и минут! Что ты мне посоветуешь, как хранить, где прятать, чем пристёгивать?
Ходить в магазин пешком.
Или написать здесь адрес магазина, а мастер Йода как-нибудь на досуге проучит.
Старый 06.06.2011, 15:07   #16
ACTMATuK

Цитата:

Сам Йода
Это уж ты думай сам. Я лишь могу сказать, что, имхо, это не лучшее решение.
Когда (не дай Бог, конечно!) стыбзят твой байк - пополнишь этот раздел ещё одной темой.
Я свой храню на балконе/в коридоре. Идя в магазин ничем не пристёгиваю (), просто рядом остаётся как минимум один из товарищей.

BMXer_V, к сожалению, вокруг полно контрацептивов да гомосексуалистов. Главное, не становиться одним из них!

uNcrN, я на такое не способен. Но от адресочка не откажусь
ACTMATuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 04:10   #17
FreeZaK

Штрафных баллов: 2/10
Цитата:
2 FreeZaK
Есть только номер рамы. Но его не палю намеренно, потому что это будет единственный способ отличить кидал от тех, у кого мой вел правда есть, в случае чего. А так вел все равно достаточно редкий и приметный, лично я таких больше ни одного не видел пока.
Ты хоть через одну цифру укажи серийник то в личку, я не кидала и темными делижками не занимаюсь дело конешн твое... парини в других темах выкладывали сами номера рам и вилок например
Старый 07.06.2011, 04:40   #18
sL1mЫч

Цитата:
в магазин зайти с байком что мешает?? срать на то что будут угнетать, зато байк цел

либо как сказал товарищ uNcrN - пешком!
Старый 07.06.2011, 08:00   #19
4ena4eM

Цитата:
Сообщение от sL1mЫч Посмотреть сообщение
в магазин зайти с байком что мешает?? срать на то что будут угнетать, зато байк цел

либо как сказал товарищ uNcrN - пешком!
а вот насчёт хождения с байком по магазинам-херня,никто тебя не пустит
это вы на словах все такие...
да и все люди учатся исключительно на своих ошибках..
теперь будет знать
4ena4eM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 09:40   #20
zebra

Цитата:
Сообщение от ACTMATuK Посмотреть сообщение
Сам Йода
Это уж ты думай сам. Я лишь могу сказать, что, имхо, это не лучшее решение.
Когда (не дай Бог, конечно!) стыбзят твой байк - пополнишь этот раздел ещё одной темой.
Я свой храню на балконе/в коридоре. Идя в магазин ничем не пристёгиваю (), просто рядом остаётся как минимум один из товарищей.
Я знал, ты не подведёшь! Вот оно решение - возить с собой карманного товарища ну или надувного на крайняк
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ