Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Кегли на дорогах или как я переехал бабушку

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2011, 19:57   #281
_VA

Из специального, большого Мне чтобы достать его на ходу понадобится порядка 2-х секунд, а стоя он появляется в руке с одного взмаха мимо бедра

Старый 17.06.2011, 00:22   #282
zebra

ха) а я сегодня с классическими бабками встретился:
еду по тротуару, впереди 2 тачки припаркованы параллельно друг другу, между ними 2 человека спокойно проходят, ну вот там и проходят спокойно бабки, спокойно так, по бабьи, прогуливаясь и треща за новую программу с обеими Малаховыми. Я еду им на встречу ну и есессно они останавливаются ровно между этими тачками, и которая видимо из них разводящая предъявляет мне: "Куда едешь?", на что я отвечаю: "Чего встали?" есессно бабки просто стояли пока я пробирался меж ними и ругали "проносящихся мимо очумелых велосипедистов", но случай был очень классический и было даж забавно.
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 00:57   #283
UFOlog
Главная имба треда

вчера вечером ближе к ночи еду по тротуару один, навстречу идут два на вид поддатых тела с комплекцией регулярного посетителя качалки, так по-братски приобнявшись за плечо. начинают двигаться наперерез мне, я отклоняюсь еще больше, тут они вообзе загораживают собой весь тротуар еще и рукой закрыв узкий проезд между ними и деревом, резко заложил байк меньше чем в метре от них и с другой стороны дерева через газон втопил. не знаю, чего хотели, но, думаю, что ничего хорошего.
Старый 17.06.2011, 10:48   #284
_VA

UFOlog пост номер ДВЕСТИ ВОСЕМЬДЕСЯТ ОДИН
Старый 29.06.2011, 18:20   #285
Bi'ern

недели две назад гуляю значит с девушкой мо москворечью.идем в обнимочку,болтаем.тут слышу сзади скрип несмазанной цепи.ну зная че щас будет обнял девушку покрепче и идем дальше не меняя траектории,а уж он там сам выберет траекторию объезда.когда горе-велосипедист поравнялся с нами со стороны девушки она ожидаемо рванулась вправо(ну хз почему так всегда)благополучно удержал ее,лысопед умчался.затем я прослушал тираду минут на 10 какие все велосипедисты придурки и дегенераты и что пускай по дорогам ездят психи.отвечать ниче не стал,но стало обидно
Старый 29.06.2011, 19:06   #286
Oxide

Цитата:
Сообщение от Bi'ern Посмотреть сообщение
отвечать ниче не стал,но стало обидно
А вот и зря, стоило объяснить для ее же безопасности в будущем, если вдруг тебя не окажется рядом, чтобы спасти от прыжка под колеса.
Oxide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 19:35   #287
Vatson

Не помню писал про этот случай или нет, ну да ладно.
Ехали со смотровой, в переди тратуар длинный и прямой. Да ещё и под горочку. Едим значит в двоём, разогнались 30+ и видем в переди идёт по середине жиробасик такой давольный. Ну дружбан пролетел с права, а я решил с лева, но когда я объехал жиртреста то увидел на моём пути канализационный люк торчащий прилично и яму нормальную. Решил метнуться по траве, а жиробас от страха замер на месте, согнулся прикрывая голову руками. (ехали мы ему в спину, он нас в последний момент увидел и решил спрятаться в домике)
Его ни сколько напугать не хотели, такой реакции я даже не ожидал увидеть. Ему огромный + что не прыгнул, а то бы он меня здорово так помял.
Надеюсь что штанишки у него остались с незапятнаной репутацией и заикой он не остался.
Vatson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 11:34   #288
gornyi_lis

У меня тут уже целый классификатор Кеглей есть.
Кегля "обыкновенная"
Кегля "стадная"
Кегля "гламурная", она же "мальчик педик".
Кегля "диванная"
Кегля "человек мобильник"
Кегля "капитан без парохода"
Кегля "броуновская частица"
Кегля "голопузая"
Но бывает и когда в одной кегле объеденины все эти категории.
Для наглядности надо будет наделать фоток, Ялтинская набережная
это то место где встречаются все типы кеглей, надо будет
сегодня понаблюдать повнимательней. Может еще какой неизвестный
науке вид кеглей открою.
Старый 03.07.2011, 12:26   #289
Vatson

Я всё хочу осуществить охоту на смс"очников.
Надо раздобыть гуделку пневматическую, да погромче и как только очеродной осёл или каза будет идти поперёк дороги и смотреть исключительно в телефон подъехать и гуднуть. Надо только заснять как они реагируют.
Видел где то обсуждался гудок, там 106 дицебел выдаёт, вот такой бы рожёк повесить
Vatson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 12:45   #290
Android

В догонку про собачек: дело было в первую крымскую поездку 3 года назад; спуск с Димерджи - заключительный отрезок через ракетчиков. Вылет, резко правый поворот, и четко на дороге стоит палатка с туриками(!!!), из которой вылетает белое мочалоподобное существо и бросается под колеса. Потом было "тяв" под первым колесом и "тяв" под вторым... ХЗ, что там с этим существом было потом, ибо после меня ехало еще пятеро...
Старый 03.07.2011, 14:05   #291
Oxide

Цитата:
Сообщение от gornyi_lis Посмотреть сообщение
У меня тут уже целый классификатор Кеглей есть.
Кегля "обыкновенная"
Кегля "стадная"
Кегля "гламурная", она же "мальчик педик".
Кегля "диванная"
Кегля "человек мобильник"
Кегля "капитан без парохода"
Кегля "броуновская частица"
Кегля "голопузая"
Но бывает и когда в одной кегле объеденины все эти категории.
Для наглядности надо будет наделать фоток, Ялтинская набережная
это то место где встречаются все типы кеглей, надо будет
сегодня понаблюдать повнимательней. Может еще какой неизвестный
науке вид кеглей открою.
Отличная подборка, а я вот частенько встречаю кеглю "зомби" - отличается крайне низкой скоростью передвижения, смотрит только под ноги, перед любыми препятствиями вплоть до обычного бордюра, лестницы или дверей останавливается и несколько минут думает как его преодолеть.
Старый 03.07.2011, 14:33   #292
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от Oxide Посмотреть сообщение
Отличная подборка, а я вот частенько встречаю кеглю "зомби" - отличается крайне низкой скоростью передвижения, смотрит только под ноги, перед любыми препятствиями вплоть до обычного бордюра, лестницы или дверей останавливается и несколько минут думает как его преодолеть.
это наверно йа был после попойки
Старый 03.07.2011, 14:44   #293
_VA

Цитата:
Сообщение от Oxide Посмотреть сообщение
А я ещё встречаю "реактивную кеглю-зомби"
Отличительная его черта - желание проскочить по пешеходной встречке не смотря что творится даже за метр спереди. Особенно с утра у метро кегли вываливают из автобуса и табуном к метро, еду по краю асфальта по левой стороне и за 50 метров 3-4 таких встречается обязательно Самы угар это когда делаешь стоппи и замираешь, а это тео просто утыкается в колесо и только тогда голову поднимает
Старый 03.07.2011, 15:35   #294
Oxide

Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение
А я ещё встречаю "реактивную кеглю-зомби"
Отличительная его черта - желание проскочить по пешеходной встречке не смотря что творится даже за метр спереди. Особенно с утра у метро кегли вываливают из автобуса и табуном к метро, еду по краю асфальта по левой стороне и за 50 метров 3-4 таких встречается обязательно Самы угар это когда делаешь стоппи и замираешь, а это тео просто утыкается в колесо и только тогда голову поднимает
это новая разновидность, они после фильма "28 дней спустя" появились
Старый 03.07.2011, 22:38   #295
Tankist

Блин самые опасные это дети с родителями...
Когда их вижу всегда сбавляю ход,даю о себе знать,они соответственно пропускают
А наглым водилам обожаю делать так: FAKA!!!
Старый 04.07.2011, 12:30   #296
SuT

Цитата:
Сообщение от Vatson
.
Видел где то обсуждался гудок, там 106 дицебел выдаёт, вот такой бы рожёк повесить
AIRZOUND (AIRSOUND) выдает 120, катал год, реакция пешиков супер, в основном ПРЫГАЮТ в кусты...
SuT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 14:11   #297
uNcrN

Летнее время, всё такое. Чаще езжу к себе в провинцию, где много-много кеглей, а райдеров почти нет. Так вот, решил я на дачу съездить. Еду по своей полосе, до обочины — сантиметров 50. Впереди — подъём с S-образными поворотами. На встречной полосе куча ям. И тут картина: вылетает из-за поворота девятина, несётся и начинает бибикать. Потом кое-как проезжает наполовину по ямам, наполовину по моей полосе и из окна морда в очках мне орёт: «Еб**утый!» Вот скажите, я что, должен был на обочину что ли съехать, чтобы уродец, не знающий пдд, был спокоен и пролетел на скорости по встречке, объехав ямы? А я, значит, не участник движения?

Далее. В лесочке у нас в городе располагаются санатории и лагеря. Соответственно, автомобильные дороги проходят. И вот одна такая дорога, ведущая на поле, а затем на берег реки. Идёт под небольшим уклоном, по краям — лес. Кустарники, деревья и т.п. Еду на небольшой скорости, может, 20-25. Впереди машина. Дорога немного переламывается и более крутой уклон впереди, водила почти тормозит, стоит, тупит. Объехал справа с солидным запасом. Еду ниже, вижу знакомых, они поехали чуть дальше, чтобы разъехаться с этим водилой, я остановился, пошёл назад, чтоб поздороваться, поболтать. Прохожу мимо проезжающей машины, которую обогнал и слышу крик оттуда, смотрю на водилу, прислушиваюсь: «Ты дебил, что ли? Я бы ща рулём вправо дал и мозги бы на асфальте были!!!» И это в месте, где дорога просто вниз идёт, там есть ямки, может, какие. Но я думал, что есть зеркала заднего вида, например, да и взял справа я достаточно, чтобы увернуться, если что.

Вот такие лулзы у нас в городке. С пешеходами даже казусов меньше, чем с такими «долбо-водителями».
Старый 05.07.2011, 18:05   #298
uaz236

Цитата:
Сообщение от uNcrN Посмотреть сообщение
Летнее время, всё такое. Чаще езжу к себе в провинцию, где много-много кеглей, а райдеров почти нет. Так вот, решил я на дачу съездить. Еду по своей полосе, до обочины — сантиметров 50. Впереди — подъём с S-образными поворотами. На встречной полосе куча ям. И тут картина: вылетает из-за поворота девятина, несётся и начинает бибикать. Потом кое-как проезжает наполовину по ямам, наполовину по моей полосе и из окна морда в очках мне орёт: «Еб**утый!» Вот скажите, я что, должен был на обочину что ли съехать, чтобы уродец, не знающий пдд, был спокоен и пролетел на скорости по встречке, объехав ямы? А я, значит, не участник движения?

Далее. В лесочке у нас в городе располагаются санатории и лагеря. Соответственно, автомобильные дороги проходят. И вот одна такая дорога, ведущая на поле, а затем на берег реки. Идёт под небольшим уклоном, по краям — лес. Кустарники, деревья и т.п. Еду на небольшой скорости, может, 20-25. Впереди машина. Дорога немного переламывается и более крутой уклон впереди, водила почти тормозит, стоит, тупит. Объехал справа с солидным запасом. Еду ниже, вижу знакомых, они поехали чуть дальше, чтобы разъехаться с этим водилой, я остановился, пошёл назад, чтоб поздороваться, поболтать. Прохожу мимо проезжающей машины, которую обогнал и слышу крик оттуда, смотрю на водилу, прислушиваюсь: «Ты дебил, что ли? Я бы ща рулём вправо дал и мозги бы на асфальте были!!!» И это в месте, где дорога просто вниз идёт, там есть ямки, может, какие. Но я думал, что есть зеркала заднего вида, например, да и взял справа я достаточно, чтобы увернуться, если что.

Вот такие лулзы у нас в городке. С пешеходами даже казусов меньше, чем с такими «долбо-водителями».
продолжаю, вчера, серебристый недоавтомобиль со смеющимся названием приора,обогнал и у виска крутил пальцем его владелец,на что получил многозначительные 2 факафакафака
Старый 12.07.2011, 11:17   #299
чудище

Внесу свои пять копеек.
Возвращаюсь вечером с покатушки, езжу по тротуарам но никого никогда не сбивал за 8 лет катания. Подъезжаю к светофору (мне на другую сторону)еду не быстро, издалека вижу зеленый но все равно притормаживаю.
И только я выехал на проезжую часть на пешеходнике как ВНЕЗАПНО появляется слева чОрная в хлам субару и поворачивая пытается проехать передо мной!
Но не тут то было! Водятлы не пройдут!
Со скрипом покрышки, в заносе врезаюсь повернутым рулем прямо в водЯтловское чОрное окно и своим немалым весом (95 кг тогда) в водЯтловскую дверь...
Хи хи хи... Пьяное (или еще под чем) мальчишечко лет 18 и такая же подружка на праворульной субаре.
Стекло треснуло, дверка помялась, синячок на моем боку...

А потом представил если-бы ехал по проезжей части то он бы меня просто тупо сбил. А так я его!
чудище вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 11:47   #300
adekcandr

Сегодня встретилось "Бабко обыкновенное,слабоходящее,с палочкой".
Всё бы ничего,если бы не место обнаружения "Б"-"лесенко обыкновенное с перилкой стальной" непросматриваемое место вааще,и непроходное ,особенно,в 8 утра.
В результате завис на стоппи и,чтоб вперёд не нырнуть,облокотился на перилку немного.Всё-таки перевесил,и оделся пузом на перилку,очень эффектно соскользнул вниз,получив,разумееццо ,байком вдогонку.
Кегля,правда,оказалась жалостливой,и даже спросила:
"-Сынок,не убился?"
Отвелить я не смог,просто рукой показал:типа,нормально всё...
В следующий раз другой дорогой поеду,блин...