Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
08.07.2011, 17:08
|
|
|
Давайте закроем уже тему на счет чей это байк:

|
08.07.2011, 17:25
|
|
|
|
08.07.2011, 17:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
ога!так им и надо!
а если серьезно то посмотри на ситуацию со стороны:
появляется тема с байком. висит 2 месяце на форуме. и тут появляется человек который говорит что это якобы его вел,выкупите за 6 тыщ бабло верну, и уверяет что примерно в то время отдал байк нифига не за 5 тыщ рублей в ремонт, и либо ни разу не поинтересовался состоянием байка либо ему грамотно залили в уши что все "ок". и все равно мне вот сомнительно что за ремонт мог длится 2 месяца. если человек свой то почему не рассказал не обьяснил. если ремонт был готов то почему ляс не забрала, не игрушка же за 30 р, поломал и забыл.
|
Я объясню) В виду определенных причин я, о ужас!, не катала какое-то время. За это время решила починить байк, и дала его хорошему другу, которого знаю лет 7, чтобы он не торопясь его починил... У него много работы, у меня тоже много всего... так что было просто не до этого. Ничего не предвещало беды, так сказать) Так что когда пришло время покатать уже, я попыталась забрать байк, но чем все закончилось вы уже и так знаете... Лично для меня это так же не понятно, как и для всех, как можно не знать что байк пропал столько времени!? Ну это уже совсем другая история... Факт остается фактом - я узнала о своей потере вчера. Надеюсь, теперь все понятно.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Подсолнух
Нужен был бы байк, уже давно нашли бы этого чебурека и всё бы выкупили/отняли. А так как обычно болтология одна.
|
Мы пытаемся сделать все что только можно... любыми путями, но проблема в том, что с того момента, как байк видели в последний раз, прошло очень много времени. Сейчас его никто не видел и никто ничего не знает... Мы конечно же ездили туда, и продолжаем ездить... вот так вот 
Последний раз редактировалось Odango, 08.07.2011 в 17:35.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
08.07.2011, 17:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Linksdead
Говорил что продаёт за 6!!!тыщ
89150602800 на вопросы отвечу...
|
А ТС звонил кто? Может у него телефон чурека сохранился... развели тут.. 
|
08.07.2011, 17:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
А ТС звонил кто? Может у него телефон чурека сохранился... развели тут.. 
|
конечно же))) я первым делом позвонила. Они не брали у него номер, но хоть сфоткали и переговорили с ним, и на этом спасибо)
|
08.07.2011, 17:39
|
|
|
Цитата:
хозяйка продаёт, место дислокации которой на рынке Матвеевском
|
там гуляли?
К вопросу о документах - они есть на вел? Если нет, то лучше выкупить, т.к. попытка отжима может вылиться в статью разбой...
|
08.07.2011, 17:43
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Odango
Я объясню) В виду определенных причин я, о ужас!, не катала какое-то время. За это время решила починить байк, и дала его хорошему другу, которого знаю лет 7, чтобы он не торопясь его починил... У него много работы, у меня тоже много всего... так что было просто не до этого. Ничего не предвещало беды, так сказать) Так что когда пришло время покатать уже, я попыталась забрать байк, но чем все закончилось вы уже и так знаете... Лично для меня это так же не понятно, как и для всех, как можно не знать что байк пропал столько времени!? Ну это уже совсем другая история... Факт остается фактом - я узнала о своей потере вчера. Надеюсь, теперь все понятно.
|
та мне и так все понятно было  эт просто у меня такое понятие о форумном альтруизме 
|
08.07.2011, 17:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
там гуляли?
К вопросу о документах - они есть на вел? Если нет, то лучше выкупить, т.к. попытка отжима может вылиться в статью разбой...
|
Гуляли, под видом того, что хотим купить и тут кто-то продавал, но пока ничего. Мы еще поедем.
да, документы есть. Честно говоря я готова выкупить его даже без попытки отжима)))
|
10.07.2011, 05:09
|
|
|
Как известно Адам из своего ребра создал Еву,...вот и я говорю что у кости нет мозгов  а тем более откудого они могут быть у блондинки?
Олечка,ты не поделилась обстоятельствами,как,КАаАаАК,ты столько времени не вспоминала о байке который сдался на ремонт?Чёт какая то странная хрень,мне лично не жалко и нет желания помогать тем кто ничего сам не может толком сказать что случилось!
|
10.07.2011, 10:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ReNo
ты не поделилась обстоятельствами
|
А ты не думал, что человек эти обстоятельства не может/хочет на всеобщее обозрение выставлять? Что они, к примеру могут отличаться от банальных "оставил в коридоре/пристегнул к забору возле магазина" и содержать нечто личное, которое ни тебе, ни мне, ни какому другому burattino носатому знать не обязательно.
Не хочешь-не помогай, че здесь полемику то разводить, условия ставить какие-то, да еще и на личности при этом переходить. Можно подумать, если тебе все расскажут, то ты сразу кинешься сутки напролет колесить по МСК, в поисках байка. Щас, ага, иди другим в уши сцы, Адам млин.
Последний раз редактировалось FEAR999, 10.07.2011 в 10:35.
|
|
|
10.07.2011, 16:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEAR999
А ты не думал, что человек эти обстоятельства не может/хочет на всеобщее обозрение выставлять? Что они, к примеру могут отличаться от банальных "оставил в коридоре/пристегнул к забору возле магазина" и содержать нечто личное, которое ни тебе, ни мне, ни какому другому burattino носатому знать не обязательно.
Не хочешь-не помогай, че здесь полемику то разводить, условия ставить какие-то, да еще и на личности при этом переходить. Можно подумать, если тебе все расскажут, то ты сразу кинешься сутки напролет колесить по МСК, в поисках байка. Щас, ага, иди другим в уши сцы, Адам млин.
|
Это ты что ли тот друг которому оставили байк? 
Байк то заметный,чем чёрт не шутит,если увижу то могу дое*ба%тся и спросить откудого у таджиков такой вел  Ну нелюблю я их,и повод не упущу для культурного общения 
|
10.07.2011, 17:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ReNo
Это ты что ли тот друг которому оставили байк?
|
Увы, мой юный сыщик, я не имел чести быть представленным данной даме.
И не подумай ошибочно, что я пишу в чью-то защиту. Просто обстоятельств в жизни бывает много больше, чем нам кажется и не все из них можно/нужно публиковать, по первому требованию кого бы то ни было.
|
10.07.2011, 23:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEAR999
Просто обстоятельств в жизни бывает много больше, чем нам кажется и не все из них можно/нужно публиковать, по первому требованию кого бы то ни было.
|
Спасибо за понимание, хоть кто-то здесь трезво мыслит!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ReNo
Как известно Адам из своего ребра создал Еву,...вот и я говорю что у кости нет мозгов  а тем более откудого они могут быть у блондинки? 
|
Ой, как мило))) Обожаю стереотипы! Ты потрясающе широко мыслишь! Молодец, в жизни тебе это очень поможет! ;)
Цитата:
Сообщение от ReNo
Олечка,ты не поделилась обстоятельствами,как,КАаАаАК,ты столько времени не вспоминала о байке который сдался на ремонт?Чёт какая то странная хрень,мне лично не жалко и нет желания помогать тем кто ничего сам не может толком сказать что случилось!
|
Все, что имело дело к данному обстоятельству, я описала выше, просто читай внимательней.
Последний раз редактировалось Odango, 10.07.2011 в 23:35.
|
|
|
11.07.2011, 01:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Odango
Все, что имело дело к данному обстоятельству, я описала выше, просто читай внимательней.
|
Прочитал,ничего не понял,ну и да ладно,как у нас в стране принято "а чо,не моя проблема,пройду мимо"! 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от FEAR999
Увы, мой юный сыщик, я не имел чести быть представленным данной даме.
И не подумай ошибочно, что я пишу в чью-то защиту. Просто обстоятельств в жизни бывает много больше, чем нам кажется и не все из них можно/нужно публиковать, по первому требованию кого бы то ни было.
|
Улыбнуло,... юный
Конечно никто и не настаивает на какие то интимные подробности,но чтоб не возникало этих вопросов,достаточно как то об этом указать и тем самым отметить что этот вопрос будет не уместен.А тут я вижу что то типа ну какая разница вам,помогите мне,я хорошая 
Последний раз редактировалось ReNo, 11.07.2011 в 01:53.
|
|
|
11.07.2011, 07:55
|
|
|
всю тему не осилил но их последних сообщений ничего не понятно)
|
11.07.2011, 15:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pizza
всю тему не осилил но их последних сообщений ничего не понятно)
|
Кратко:
это всё они, тени кавказкой национальности 
|
12.07.2011, 04:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ReNo
Кратко:
это всё они, тени кавказкой национальности