Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
09.01.2012, 10:16
|
|
|
Вот и прошли каникулы. Забавная дискуссия/битва прошла, но каждая сторона осталась при своем мнении. Один плюс что компенсирована дорога в одну сторону, минус что под натиском Кочки! Женек EMS отличается доставкой курьером на адрес,стоять в очереди за отправлением не очень,за это и оплата дороже, а сроки разные, как повезет. Все хорошо, что вовремя завершается! С Новым годом ВСЕХ!
|
|
|
09.01.2012, 10:41
|
|
|
ну хоть лаве вернул кончилось все не очень хорошо а именно мамунт плохой человек мог бы и написать чтобы посылку отправили быстрее а не заниматься херней как ты!!! да и продавать тебе тоже не чего не следует так как ты в последний момент можешь отказаться типа а я нашел дешевле и так я не понял скока ему лет то продавец говорит 30 потом ктото говорил 35 потом была цыфра 33 вы уже определитесь))) 
|
09.01.2012, 13:31
|
|
|
ахринеть, женек, почему ты опять говоришь, что маммут нечестный покупатель? он же вернул деньги (как ты и хотел) ?
чувствую щас будет новый виток троллинга в этой теме 
будет что почитать 
|
|
|
09.01.2012, 13:39
|
|
|
Достал ты меня, школота необразованная. Как минимум, раз уж знаешь возраст, мог бы покультурней общаться и быть поосторожней в своих высказываниях. Но раз так, то я как и говорил, буду с тобой в твоём ключе говорить...
Ох и стрелочник же тыы... Как ты умеешь тему уводить то.. Я манааал... Тебя уже не один человек, из той же общественности, носом ткнул, как кошку засранку, что твоя вина есть, нет, ты как баран упёрся.. чо то там ещё высераешь... вот жаль что я удалил всю переписку, после того как отправил деньги..
Цитата:
Сообщение от zhenek
Я очень рад, что мы нашли компромис.Если выкупишь, я обязательно отпишу в теме об этом и официально принесу в теме извинения .
|
Цитата:
Сообщение от zhenek
Я свое слово держу
|
Ну, а где извинения? Так ты не считаешь нужным держать слово? То есть ты тоже тот ещё 3,14здобол?
Что же ты ведёшь то себя так, как я, перед всеми то?
Вообщем ты такое же гавнo, каким ты пытался выставить меня тут..
Срал я на тебя вообщем.. Потому как ты не умеешь нормально завершать ситуации.. Я тебе показал, насколько я адекватен, предложив глянуть темку.. Но ты видимо не удосужился, а продолжил тут свой "крестовый поход". Лениво было ссылку искать? Так на тебе её, http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=195915
Учится тебе ещё и учится общению.
|
|
|
09.01.2012, 14:31
|
|
|
Цитата:
да и продавать тебе тоже не чего не следует так как ты в последний момент можешь отказаться типа а я нашел дешевле
|
То есть, если я сказал что-то куплю у тебя, но вдруг нашел нужный товар дешевле и лучше, то я все равно должен купить у тебя и переплатить деньги за то что меня уже не устраивает? -)))) Интересная логика.
Цитата:
мог бы и написать чтобы посылку отправили быстрее а не заниматься херней как ты!!
|
А зачем это делать?
Сухие факты:
1) Продавец сам пошел и отправил посылку даже не спросив покупателя, а нужно ли вообще это делать.
2) Продавец даже не потрудился сообщить покупателю что он идет на почту отправлять посылку и в итоге покупатель вполне справедливо отказывается от покупки, даже не зная что посылку отправляют.
3) Продавец приходит, видит сообщение об отказе, общается в личке, получает обоснованный отказ в возврате каких-либо денег и создает тему на кочке, в которой обвиняет покупателя в кидалове и вообще ведет себя неадекватно.
4) Продавцу переводят деньги за отправку, прилагают подтверждение перевода, но он снова ведет себя неадекватно.
5) Продавец получает деньги и снова ведет себя неадекватно.
Зачем ради такого неадекватного человека тратить время на походы на почту, договариваться с почтой, кого-то о чем просить и что-то там заполнять, когда это время можно потратить с большей пользой и продавец этого явно не стоит и никакого урока в этой истории так и не вынес, он даже не понял в чем его косяк. Так объясни мне, накой фиг на него тратить время? Пусть это будет хоть каким-то уроком на будущее, особенно с учетом того что тупость продавца в итоге стоила 800 рублей не ему, а несостоявшемуся покупателю.
|
|
|
09.01.2012, 16:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mammut_tmn
Достал ты меня, школота необразованная. Как минимум, раз уж знаешь возраст, мог бы покультурней общаться и быть поосторожней в своих высказываниях. Но раз так, то я как и говорил, буду с тобой в твоём ключе говорить...
Ох и стрелочник же тыы... Как ты умеешь тему уводить то.. Я манааал... Тебя уже не один человек, из той же общественности, носом ткнул, как кошку засранку, что твоя вина есть, нет, ты как баран упёрся.. чо то там ещё высераешь... вот жаль что я удалил всю переписку, после того как отправил деньги..
Ну, а где извинения? Так ты не считаешь нужным держать слово? То есть ты тоже тот ещё 3,14здобол?
Что же ты ведёшь то себя так, как я, перед всеми то?
Вообщем ты такое же гавнo, каким ты пытался выставить меня тут..
Срал я на тебя вообщем.. Потому как ты не умеешь нормально завершать ситуации.. Я тебе показал, насколько я адекватен, предложив глянуть темку.. Но ты видимо не удосужился, а продолжил тут свой "крестовый поход". Лениво было ссылку искать? Так на тебе её, http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=195915
Учится тебе ещё и учится общению.
|
Ахахахаа, ты уже третий раз срываешься на оскорбления, вместо того, чтобы говорить нормальным тоном. А сколько раз сорвался я?
Если бы я не видел твою анкету вконтакте, то подумал бы, что возраст ты тут подделал, и тебе лет 15-16.
Не ну реально, 35 лет и не уметь читать. Я могу еще раз привести переписку, и, как вы видете, я не пишу догадки. Я пишу только факты.
И тему, которую ты привел, она не к месту в данном споре.
Так что из предыдущего поста тоже можно сделать вывод об адекватности Егора.
И, как я уже писал, NoMilk отвечать я не буду, ибо он меня троллит.
Все, что он пишет, я разжевал на первых 4х страницах этой темы.
Особенно про то, что я не спросил разрешения на отправку
Поэтому если вы верите этому троллю, мне вас жаль... 
|
|
|
09.01.2012, 16:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NoMilk
То есть, если я сказал что-то куплю у тебя, но вдруг нашел нужный товар дешевле и лучше, то я все равно должен купить у тебя и переплатить деньги за то что меня уже не устраивает? -)))) Интересная логика.
А зачем это делать?
Сухие факты:
1) Продавец сам пошел и отправил посылку даже не спросив покупателя, а нужно ли вообще это делать.
2) Продавец даже не потрудился сообщить покупателю что он идет на почту отправлять посылку и в итоге покупатель вполне справедливо отказывается от покупки, даже не зная что посылку отправляют.
3) Продавец приходит, видит сообщение об отказе, общается в личке, получает обоснованный отказ в возврате каких-либо денег и создает тему на кочке, в которой обвиняет покупателя в кидалове и вообще ведет себя неадекватно.
4) Продавцу переводят деньги за отправку, прилагают подтверждение перевода, но он снова ведет себя неадекватно.
5) Продавец получает деньги и снова ведет себя неадекватно.
Зачем ради такого неадекватного человека тратить время на походы на почту, договариваться с почтой, кого-то о чем просить и что-то там заполнять, когда это время можно потратить с большей пользой и продавец этого явно не стоит и никакого урока в этой истории так и не вынес, он даже не понял в чем его косяк. Так объясни мне, накой фиг на него тратить время? Пусть это будет хоть каким-то уроком на будущее, особенно с учетом того что тупость продавца в итоге стоила 800 рублей не ему, а несостоявшемуся покупателю.
|
ну продавец то наверно не просто так побежал отправлять посулку) а получил согласие на покупку и адрес покупаля вот и погнал! ну а покупатель все таки норм хоть лаве заплатил хотя я все равно ниче не понял а читать все в лом))) я почти весь байк собрал покупаю наложным платежем и все норм ни каких затупок ни когда не было))) только вилку покупал перевел сначала пол суммы а при прибытии килки остальные пол суммы)
|
09.01.2012, 17:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhenek
Ахахахаа, ты уже третий раз срываешься на оскорбления, вместо того, чтобы говорить нормальным тоном. А сколько раз сорвался я?
Если бы я не видел твою анкету вконтакте, то подумал бы, что возраст ты тут подделал, и тебе лет 15-16.
Не ну реально, 35 лет и не уметь читать. Я могу еще раз привести переписку, и, как вы видете, я не пишу догадки. Я пишу только факты.
И тему, которую ты привел, она не к месту в данном споре.
Так что из предыдущего поста тоже можно сделать вывод об адекватности Егора.
И, как я уже писал, NoMilk отвечать я не буду, ибо он меня троллит.
Все, что он пишет, я разжевал на первых 4х страницах этой темы.
Особенно про то, что я не спросил разрешения на отправку
Поэтому если вы верите этому троллю, мне вас жаль... 
|
Очередной пример "стрелочности" и неумением признавать сои ошибки. Эх, молодёжжжь... Ссылка на тему лишь пример и показывает на то, что даже будучи обиженным, при решении конфликта, можно быть вежливым и нормально принести извинения.
"НеМолоко" говорит суть, а не пытается что то доказать, ты этого не видишь, ибо воспитание не позволяет. Твоя логика проста, кто за тебя - тот друг братан почти жена, кто против тот тролль  ))
И перечитай ещё раз свою переписку, где было уточнение про то что бы отправлять посылку? А мало ли что? А вдруг я упоротый был? А вдруг кто то взломал мой аккаунт и подставил меня? А вдруг ... Да мало ли... Вообщем кому нужно, те поняли кто ты и кто я.
Я не поленился и нашёл тебя в ВК, ну собственно я не ошибся.. Школота... 
Последний раз редактировалось Mammut_tmn, 09.01.2012 в 17:59.
|
|
|
09.01.2012, 18:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mammut_tmn
Очередной пример "стрелочности" и неумением признавать сои ошибки. Эх, молодёжжжь... Ссылка на тему лишь пример и показывает на то, что даже будучи обиженным, при решении конфликта, можно быть вежливым и нормально принести извинения.
"НеМолоко" говорит суть, а не пытается что то доказать, ты этого не видишь, ибо воспитание не позволяет. Твоя логика проста, кто за тебя - тот друг братан почти жена, кто против тот тролль  ))
И перечитай ещё раз свою переписку, где было уточнение про то что бы отправлять посылку? А мало ли что? А вдруг я упоротый был? А вдруг кто то взломал мой аккаунт и подставил меня? А вдруг ... Да мало ли... Вообщем кому нужно, те поняли кто ты и кто я.
Я не поленился и нашёл тебя в ВК, ну собственно я не ошибся.. Школота... 
|
хахаха, оказывается я школота  Либо ты не того нашел, либо ты сейчас упоротый
Сейчас проверил в настройках приватности, как Йегорка видит мою страницу, и понял, что он снова высказывает глупые догадки.
И снова ты не умеешь читать и оскорбляешь меня.
Я признаю свою ошибку, и теперь буду спрашивать покупателя за час до отправки по телефону.
Я думаю те, кто поняли, кто ты, больше не будут иметь дело с тобой.
Кстати,смени ник, теперь даже те, кто будут пробивать твой ник в гугле, будут видеть, что с тобой не стоит связываться
И последнее, пусть эта тема будет самой просматриваемой! Сейчас она уже в топ-10 этого раздела по просмотрам
Кстати, подпись вообще супер!
Последний раз редактировалось zhenek, 09.01.2012 в 18:53.
|
|
|
09.01.2012, 18:52
|
|
|
всё дело в недопонимании товарищи!
будет наукой обоим! а вот срач разводить - последнее дело...
ну а вот к примеру о наложенном платеже, я всегда делаю так - определенный процент от общей стоимости товара, прошу как залог вперед, дабы если недобросовестный покупатель сливается у меня оставалась хоть какая-то компенсация + с другой стороны эт ему лишний стимул купить товар, всё просто и действует! 
|
09.01.2012, 19:33
|
|
|
Цитата:
ну продавец то наверно не просто так побежал отправлять посулку) а получил согласие на покупку и адрес покупаля вот и погнал! ну а покупатель все таки норм хоть лаве заплатил хотя я все равно ниче не понял а читать все в лом))) я почти весь байк собрал покупаю наложным платежем и все норм ни каких затупок ни когда не было))) только вилку покупал перевел сначала пол суммы а при прибытии килки остальные пол суммы)
|
Ну там фишка вся в том, что он выложил переписку и там прекрасно видно что он написал итоговую стоимость товара, а финального подтверждения от покупателя о том, что он согласен с данной суммой и что продавец может отправлять там не было, по хронологии выглядело это вот так:
Цитата:
zhenek 02.01.2012, 06:41
Ок, отправлю наложеным платежом. Доставка будет стоить 600 рублей. Т.е тебе придется оплатить при получении на почте 7600 рублей, и еще какую-то комиссию за перевод, насколько я знаю берут.Отправлю, как только почта начнет работать после праздников.
|
а дальше было:
Цитата:
Сообщение от Mammut_tmn
Привет.
Сорри, изменились обстоятельства, мне придётся отказаться. Причина, если интересно, точно такие же, только новые, с велопробега, за 9400р(доставка бесплатная). В данном случае я предпочту новые за 9400р., чем б/у за ~7900р.
Могу ошибаться, но изначально у тебя ценник вроде был 6000р, я потому и рванул к тебе, а потом, судя по времени изменения темы, ты сменил цену. Вообщем, в любом случае - дорого 7000 + расходы на получение. Извини ещё раз.
|
Прекрасно видно что человек мог думать об одной цене, а в итоге получил другую и как только прочитал сообщение, то решил отказаться.
Стоит так же отметить и то что адрес он конечно дал, но речь о цене была только в последнем посте.
Ну и сейчас он ведет себя как полный крысеныш, когда ему пригрозили что перевод за отправку будет отменен, то он сразу же заткнулся, а как только бабло получил, то сразу опять вонять начал.
Цитата:
Я думаю те, кто поняли, кто ты, больше не будут иметь дело с тобой.
|
Думаю что желающих иметь дело с тобой тоже поубавится.
Последний раз редактировалось NoMilk, 09.01.2012 в 19:38.
|
|
|
09.01.2012, 20:34
|
|
|
топикстартер, тебе не надоело устраивать срач?  ты всё кидаешь предъявы, обвинения и что то говоришь, говоришь, говоришь, тебе не надоело? 
по моему тебе возместили ущерб, который ты сам себе нанёс, и я бы тоже купил НОВУЮ деталь за 9500, нежели за 7к, так что уже помолчи, и не накаляй обстановку, покупатель с тобой пытается вести конструктивный диалог, а ты только и делаешь что воняешь и несешь какую то ерунду. 
|
09.01.2012, 20:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NoMilk
Ну там фишка вся в том, что он выложил переписку и там прекрасно видно что он написал итоговую стоимость товара, а финального подтверждения от покупателя о том, что он согласен с данной суммой и что продавец может отправлять там не было, по хронологии выглядело это вот так:
а дальше было:
Прекрасно видно что человек мог думать об одной цене, а в итоге получил другую и как только прочитал сообщение, то решил отказаться.
Стоит так же отметить и то что адрес он конечно дал, но речь о цене была только в последнем посте.
Ну и сейчас он ведет себя как полный крысеныш, когда ему пригрозили что перевод за отправку будет отменен, то он сразу же заткнулся, а как только бабло получил, то сразу опять вонять начал.
Думаю что желающих иметь дело с тобой тоже поубавится.
|
Оке, сделаем эту тему самой просматриваемой в разделе и поговорим с троллями.
Стоимость товара была изввестна, то, что я ее не менял, мы это уже выяснили. С ценой он согласился. Так же он был согласен на отправку наложенным платежом ЕМС. Но тут цена до Тюмени фиксированная. И споров про цену доставки не было.
И что, по-твоему, могут означать слова," окей, я согласен, как отправишь, кинь мне трекинг". Неужели они означают, что отправлять "НЕ НАДО?
Цитата:
Сообщение от NoMilk
|
Я хотел подытожить и закрыть тему, но Егорка был другого мнения.
Кстати, NoMilk, у Егора есть отличный серый котэ. 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Sniper92
топикстартер, тебе не надоело устраивать срач?  ты всё кидаешь предъявы, обвинения и что то говоришь, говоришь, говоришь, тебе не надоело? 
по моему тебе возместили ущерб, который ты сам себе нанёс, и я бы тоже купил НОВУЮ деталь за 9500, нежели за 7к, так что уже помолчи, и не накаляй обстановку, покупатель с тобой пытается вести конструктивный диалог, а ты только и делаешь что воняешь и несешь какую то ерунду. 
|
Конструктивный диалог говоришь значит? Совсем что-ли?
Кстати, по поводу того, что 7к за коды дорого, а сам Егор продает свои эликсиры 5 за 6 тысяч!!! Да их новые на веломании за 4-5 тысяч достать можно!
Последний раз редактировалось zhenek, 09.01.2012 в 20:47.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
09.01.2012, 20:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhenek
Оке, сделаем эту тему самой просматриваемой в разделе и поговорим с троллями.
Стоимость товара была изввестна, то, что я ее не менял, мы это уже выяснили. С ценой он согласился. Так же он был согласен на отправку наложенным платежом ЕМС. Но тут цена до Тюмени фиксированная. И споров про цену доставки не было.
И что, по-твоему, могут означать слова," окей, я согласен, как отправишь, кинь мне трекинг". Неужели они означают, что отправлять "НЕ НАДО?
Я хотел подытожить и закрыть тему, но Егорка был другого мнения.
Кстати, NoMilk, у Егора есть отличный серый котэ. 
Добавлено:
Конструктивный диалог говоришь значит? Совсем что-ли?
Кстати, по поводу того, что 7к за коды дорого, а сам Егор продает свои эликсиры 5 за 6 тысяч!!! Да их новые на веломании за 4-5 тысяч достать можно!
|
так это же его дело, хоть за 999999999999$ пускай продаёт, просто разница в 2500 между новой и старой вещью небольшая, и я предпочту новую вещь, но подороже, всё логично.
а конструктивный диалог состоит в том, что тебе был отправлен перевод, а косяк с твоей стороны, что ты выложил данные Егора в интернет, это тоже не красиво как бы, а тебе ещё и денег прислали, а ситуации бывают разные, я например покупал вилку, с Воркуты звонил в Москву 3 раза уточнял что да как, в итоге я обзавелся замечательной деталью, а продавец моим доверием, и вознаграждением за железяку. если встречу его когда нибудь, пожму руку за честность и адекватность.
так что впредь, прежде чем бежать на почту позвони-отправь смс, просто свяжись с покупателем, а то получится такая же ситуация, мир тебе, Евгений.
|
09.01.2012, 20:57
|
|
|
Цитата:
|
Ты выложил вашу переписку, где там написано про трекинг?
Что касается цены, то там вообще ничего не понятно, менял ты что-то, или нет мы пока что так и не выяснили. Но одно я вижу точно, итоговую сумму ты озвучил в последнем сообщении, а после этого сообщения последовал отказ от покупки, так зачем ты побежал на почту, если он тебе даже не ответил устраивает его сумма в 7600, или нет?
|
|
|
09.01.2012, 21:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sniper92
так это же его дело, хоть за 999999999999$ пускай продаёт, просто разница в 2500 между новой и старой вещью небольшая, и я предпочту новую вещь, но подороже, всё логично.
а конструктивный диалог состоит в том, что тебе был отправлен перевод, а косяк с твоей стороны, что ты выложил данные Егора в интернет, это тоже не красиво как бы, а тебе ещё и денег прислали, а ситуации бывают разные, я например покупал вилку, с Воркуты звонил в Москву 3 раза уточнял что да как, в итоге я обзавелся замечательной деталью, а продавец моим доверием, и вознаграждением за железяку. если встречу его когда нибудь, пожму руку за честность и адекватность.
так что впредь, прежде чем бежать на почту позвони-отправь смс, просто свяжись с покупателем, а то получится такая же ситуация, мир тебе, Евгений.
|
Я имел ввиду НОВЫЕ эликсиры за 4-5 тыс.
Как я уже писал, что теперь всегда буду связываться с покупателем по телефону за час до отправки. Недавно отправлял аморт, именно так и сделал. Сначала созвонились, а потом я отзвонил, что аморт отправил и в СМС отправил трекинг.
И тебе мир, Sniper92
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от NoMilk
Ты выложил вашу переписку, где там написано про трекинг?
Что касается цены, то там вообще ничего не понятно, менял ты что-то, или нет мы пока что так и не выяснили. Но одно я вижу точно, итоговую сумму ты озвучил в последнем сообщении, а после этого сообщения последовал отказ от покупки, так зачем ты побежал на почту, если он тебе даже не ответил устраивает его сумма в 7600, или нет?
|
Потому что его устраивала цена самих тормозов в 7000 рублей, и вид доставки.
Какие еще вопросы?
Последний раз редактировалось zhenek, 09.01.2012 в 21:29.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
09.01.2012, 21:33
|
|
|
Цитата:
Потому что его устраивала цена самих тормозов в 7000 рублей, и вид доставки.
|
Где это написано в переписке? там просто написано что он их покупает, цена была озвучена в последний момент?
Что там по поводу твоего заявления про трекинг? Как-то ты быстро замял эту тему. Путаешься ты в своих словах.
|
|
|
09.01.2012, 21:40
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Цитата:
Сообщение от zhenek
|
Хехе, а вот это уже очень серьёзный камень в огород Mammut_tmn.
Если реально именно так было отписано, то я бы сам "без звонка" на почту бы двинул и потом сильно удивился бы есличо и негодовал бы.
Есть пруф короче?
|
09.01.2012, 23:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Хехе, а вот это уже очень серьёзный камень в огород Mammut_tmn.
Если реально именно так было отписано, то я бы сам "без звонка" на почту бы двинул и потом сильно удивился бы есличо и негодовал бы.
Есть пруф короче?
|
Конечно, пруф есть!!!
Тогда я выложил только часть, чтобы не палить его адрес, теперь полностью.
02.01.2012, 02:10
Цитата:
Сообщение от Mammut_tmn
привет. хоцца забрать тормоза.. рассказывай условия.
не поверишь, но даже после праздования НГ деньги на тормоза ЕСТЬ!
Отправка если что в Тюмень.
Ну и расскажи сразу о косяках.. Внешний вид рабочий, а тех. состояние какое? Состояние колодок? Нужна прокачка или нет?
Это к тому, что я сразу буду готовиться, заказывать колодки, искать набор для прокачки если понадобится..
Вобщем жду 
|
02.01.2012, 02:20
Цитата:
Сообщение от zhenek
Привет)
Тормоза прокачаны(только что проверил).
Состояние колодок - процентов 60 наверно, думаю на полсезона точно хватит, а может и больше, как катать будешь... (они металлические и стираются медленнее органики).
Отправлю в тюмень без проблем после 100% предоплаты или наложеным платежом.Согласен?
|
02.01.2012, 03:12
Цитата:
Сообщение от Mammut_tmn
В идеале конечно наложкой лучше, так что я согласен, подтверждаю своё желание купить эти тормоза!
|
02.01.2012, 03:24
Цитата:
Сообщение от Mammut_tmn
Мои координаты:
ул. дом.
Бегайкин Егор Анатольевич.
Как отправишь, кинь треккер посылки, буду следить, чтоб забрать сразу как тока в Тюмени будут.
|
02.01.2012, 06:41
Цитата:
Сообщение от zhenek
Ок, отправлю наложеным платежом. Доставка будет стоить 600 рублей. Т.е тебе придется оплатить при получении на почте 7600 рублей, и еще какую-то комиссию за перевод, насколько я знаю берут.Отправлю, как только почта начнет работать после праздников.
|
Что еще тут можно добавить?
Последний раз редактировалось zhenek, 11.01.2012 в 06:13.
|
|
|
09.01.2012, 23:49
|
|
|
А сразу все нельзя было выложить? Теперь картина несколько по-другому выглядит.
|
|
|
|