Огосподи!
Не думал что именно со мной такое случиться!
Но все же случилось.Даже как то легче стало.
Все начилось с того как мы вместе фильм смотрели.
Я сидел на байке,за ней как бы.
Она говорит сядь ко мне.
Не долго думая сказал: Да не,на байке посижу
Она обиделась. Продолжения после фильма не получил
Потом с ней не виделся два дня.
Написала только что в контакт. С ее стороны было адское бурление говна
И тут один за другим приходят два сообщения.
Много мата.Постараюсь без мата сохранить смысл(орфография сохранена):
Просто ты еще не мужик,ты мальчик,тебе щас интересно твои велосипедики игрульки и всякая другая ФИГНЯ,это тоже меня иногда отталкивало от тебя,просто может я дохрена всего пережила и щас другие интересы,я уже для своего возраста мыслю намного дальше,я хочу большего семью и т.п. а тебе только в песочнице сидеть
На что я сказал:
Окей. В аду пересечемся.
Пишет дальше:
вкладывать деньги в говно,вместо того что бы помогать маме или сделать что ниблудь для дома,да,поэтому ФИГНЯ(байк),задумайся об этом,хотя не мое дело опять таки
Я чуть чуть офигел.
Начала она говорить что мне совершенно на все пофигу. Есть байк и нет ничего другого.
Пишет дальше : Байк или Я
Следуя словам из старой песни С.Шнурова "Никого не жалко ни кого"
Выбрал Байк
Она сказала: Окей, тебе видней
И сразу же был добавлен в игнор с ее стороны.
Сделал выводы:
1)Девушка должна быть такая, что бы не мешала кататься, да и вообще занимать любимым делом.
2)Девушек много, а такой Скрим только у меня и у Майкла Джексона. И то Джексона нету уже.
В общем. Forever Alone
Просто ей нравятся ашаны А может она где то вычитала, что кона-такая кона
А вообще кино на байке смотреть - это что-то новенькое, байк конечно не фигня, но дома на нём сидеть... на кухне наверное пара байков стоит - хватает
нет, ну в чём-то она права! сам подумай трезво - она тебе по сути дела между строк открытым текстом "милый, вечер становится томным, ну иди же ко мне, в конце концов сколько можно ждать, it's now or never, come hold me tight, kiss me my darling, be mine tonight!!!"
а ты взял да рубанул наотмашь - "не, зин, эт самое, гы, я тут это, на байке посижу типа!"
не, ну это нормально?
ну вот сиди теперь - смотри элвиса по тытрубе, чо делать то теперь ещё?
а вообще-то, если серьёзно, thef8 прав, ты где-то раньше чем-то её планомерно достал, это как пить дать. отмотайся месяцка на два - три назад и воспроизведи в уме ещё раз - стопудняк осознаешь больше
а тут фиг поймешь чо) наверно и правда байк тут не совсем главная причина
но вообще, если девушка не разделяет твои интересы, то это просто не твоя девушка, не та что тебе нужна
Было дело как-то после ночной уснул на своей рампаге облокотоившись о стену...проспал 5 часов....проснулся конешн и немног прифигел... все тело "немного" затекло
самое обидное, что на днях потерял друга, которого считал чуть ли не братом, он ушёл с головой в качалку, и перестал кататься, я наоборот в качалку стал всё реже и реже захаживать, в общем по его мнению я дегенерат, е**нат, олень и буйнопомешанный на велосипедах! а я всего лишь благодаря байку не чувствую себя одиноким
Последний раз редактировалось Sniper92, 12.01.2012 в 03:09.
Ну если ты кино смотришь на байке а не на диване с девушкой то это как минимум странно и сам дурак хД
Тоже были проблемы из за байка года 4 назад, но причиной было время уделяемое девушке\байку.Правда я в то время практиковал алкорайд и после покатушек домой приползал на бровях, что тоже думаю не вдохновляло
Проблема была раньше или вообще это был просто повод.
А вообще идеал считаю как у меня сейчас - велика никогда не было, все детство мечтала но родители не покупали, и тут я такой собираю ей велик все счастливы детские мечты осуществлены мне + в карму + эгоистичный плюс подсаживания на свои интересы... Правда на праздники чувствую вместо цветов медведей придется дарить букет армированных рубашек/гиролиний и втулку
Последний раз редактировалось haz, 12.01.2012 в 03:28.
+ эгоистичный плюс подсаживания на свои интересы... Правда на праздники чувствую вместо цветов медведей придется дарить букет армированных рубашек/гиролиний и втулку
Просто ты еще не мужик,ты мальчик,тебе щас интересно твои велосипедики игрульки и всякая другая ФИГНЯ,это тоже меня иногда отталкивало от тебя,просто может я дохрена всего пережила и щас другие интересы,я уже для своего возраста мыслю намного дальше,я хочу большего семью и т.п. а тебе только в песочнице сидеть
это в 18лет говорят человеку;) глянула бы она на тех, кто до сих пор не повзрослел..таких как мы
Тоже были проблемы из за байка года 4 назад, но причиной было время уделяемое девушке\байку.Правда я в то время практиковал алкорайд и после покатушек домой приползал на бровях, что тоже думаю не вдохновляло
Проблема была раньше или вообще это был просто повод.
А вообще идеал считаю как у меня сейчас - велика никогда не было, все детство мечтала но родители не покупали, и тут я такой собираю ей велик все счастливы детские мечты осуществлены мне + в карму + эгоистичный плюс подсаживания на свои интересы... Правда на праздники чувствую вместо цветов медведей придется дарить букет армированных рубашек/гиролиний и втулку
сам когда то алкорайд практиковал, когда чуть под камаз не попал, пить за рулем перестал, а потом и вовсе бросил
девушке с радостью собрал бы байк, но нет девушки понимающей и УВАЖАЮЩЕЙ мои интересы. например что такого, если я за ней заеду на велике, а не пешком? ну погуляем мы, я велик буду рядом катить, ну никто же не умрёт, а так в центре города вторая квартира, можно велосипед и там оставить иной раз, чтобы провести время вместе, но ведь нельзя в штыки воспринимать увлечение!