если ТС от...ыграет на ура своей пятой точкой шайбы веломании,мы над ним смеяться будем.)зачем такие выкрики? да,веломания более спокойный ресурс,но ребята там есть ох матерые,многим из местных дадут фору в плане катания.
я первое предложение не понял вообще, Самрчик перепиши доступным деревенскому парню языком
Кто сказал,что я против,чтобы веломания выиграла?))
а ежели у меня йофа простенькая возьмете играть али как?
конечно! хоть со "спорт" приходи)) Главное командный дух) Плюс традиционно без щелчков,так как большинство не имеет защиты. Поэтому клюшка не важна)
Короче, я пишу Маше Клубнике) буду с ней переговоры вести)) Если все пройдет,как надо,то на днях можно будет команду собирать)
осталось решить только место проведения.
Пока варианта два: либо договорится с местными властями и оккупировать коробку. Либо самим снять каток. Стоимость около 7к за час.
Последний раз редактировалось Chief, 17.01.2012 в 00:46.
лучше в американский футбол! мячик есть... а еще можно турнир по боевым искусствам провести. ну там взвесить всех участников, разбить по парам и по правилам панкратиона провести бои.
Последний раз редактировалось 3578951, 17.01.2012 в 16:01.
лучше в американский футбол! мячик есть... а еще можно турнир по боевым искусствам провести. ну там взвесить всех участников, разбить по парам и по правилам панкратиона провести бои.
какой панкратион вам тут еще?
нелегальный бойцовский клуб онли
или кулачные бои стенка на стенку, как раз к масленице поспеем собраться
другая тема) пейнтбол зимой не лучший вариант) а так щас есть купон,Чтобы 300р на человека с экипой) думаю сначала надо хоккей провести,а потом уже дальше смотреть,что да как) не стоит пытаться убить 2-х зайцев сразу.