Цитата:
Сообщение от AlexMTB
Сегодня погиб пой приятель Николай Балет, это случилось в салтыковке, его сбил поезд, когда он ехал на велосипеде в наушниках(
Уже сотни людей так погибали, но почему то некоторые учатся на своих ошибках или вообще не учатся((((
Вечная память тебе!!!
|
Нечайно увидел это сообщение, решил написать.
Думаю всем будет интересно узнать как было.
Был свидетелем данного происшествия.
стоял первым перед шлагбаумом на перезде в салтыковке со стороны салтыковки в сторону носовихи.
переезд был закрыт минут 10, люди как обычно все бегают ан красный светофор.
Ваш приятель ехал проехал мимо нас по проезжей части на велосипеде между шлагбаумам и барьером очень медленно, подъехал очень также медленно к последней ветке жд.
Двигался он медленно крутя руль влево и вправо - балансируя как будто бы, т.е. не двигался а подползал к полотну, я сидел в машине и смотрел на него.
В следующуюю секунду я сказал своей жене: "смотри куда он прется", в следуюзую секунду ГУДОК! и парня сбивает поезд сразуже в 1 секунду!
Не знаю как там поезд сбил его четвертым вагоном, мне показалось что поезд сбил его первым!
На встречном пути в это время стоял поезд на выгрузку пассажиров, на другой платформе.
Мое личное мнение, парень подползал по дороге видимо смотря на поезд который стоит на платформе слева и проехав уже его не посмотрел просто направо на поезд из Москвы.
Удар был страшный!
Я видел как парень подлетел в воздух метра на 2-3 и улетел метров на 50 вперед походу движения.
Велосипед остался искареженным валяться ровно на том же месте где и был удар, прямо по центру переезда на асфальте.
Парень пролетел 50 метров и ударился о стоящий поезд встречный и упал между путей.
Я вышел из машины и пошел на платформу.
Поезд сбивший парня - не остановился.
Поезд стоявший на встречке - тронулся и поехал через минуту.
Итог 2 пустые платформы, ни одного поезда, труп между путей.
Я подошел через 1 минуту, люди стояли около парня щупали пульс - я слышал сказали что не желец.
Через еще 1 минуту появились 2 парня видимо журналисты и начали фотографировать погибшего (журналисты потому что у них были фотоаппараты с огрмными объективами как для спортивной съемки матчей футбольных).
Тут как ни в чем не бывало открыли переезд, я опбежал сел в машину и мы поехали, аккуратно объезжая разбитый велосипед валявшийся по центру перезда.
Вот такая вот история.
парня жалко, молоденький совсем был.
Просто нелепая смерть по невнимательности и неосторожности и нетерпеливости. Подождал бы зеленого светофора - был бы наверное жив.