Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Новости > Новости

Приезд гостей на Контест' 2006

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2006, 22:51   #21
Feki
Гость

есть одно местечко куда их надо позвать-это кочка на дальность на смотровой)))
Старый 17.01.2006, 22:55   #22
Air

Цитата:
Сообщение от VIP
а нам бы хотелось их не только на соревнованиях. да и покатать с ними было бы не плохо.
"Нам" - это кому? Стритец что ль толпой в 25-30 человек покатать с ними? Нафиг это нужно?
Кстати, Фабьен и Трэйси, насколько я понял, катались на байках по городу. Тихо так и незаметно. И город посмотрели и покатались с удовольствием, судя по всему.
Старый 17.01.2006, 23:14   #23
Sennr

Тащите Баса и чего ты тут сказал? повтори нормальным языком. Heathendom Клоуна тож можно захватить
Sennr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2006, 23:17   #24
Air

Вишневый, во избежание предупреждения настоятельно советую прекратить офф. Сосисы с хардтейлами сравнивать в соответствующем разделе форума!
Старый 18.01.2006, 00:05   #25
fox_fr

Абсолютно согласен с ХАМом, Вишнёвым и Профаном. На двухсосисе надо прыгать, а не просто катать по городу и понтоваться. Не буду говорить, что там лучше, просто для меня ХТ лучше и стрит на нем.

А по теме хочется сказать, что идея просто супер! Но. Приглашать нужно не чисто, там, фрирайдеров и дертеров, потому что в Мосвкве им фрирайд свой и дерт негде будет катать. Про даунхилл вообще молчу. Имхо, самый оптимальный вариент - пригласить "стритера и дертера в одном флаконе". Короче, того, кто катал бы и стрит, и дерт. Желательно, двоих таких. Умение катать байкеркросс у них -тоже приветствуется, но главное, все-таки, дерт (чтоб попрыгали, помутили че-нибудь) и стрит (вот это покатать в Москве можно).

На счет идеи, как бы покатать вместе с буржуями - это хорошо, но если народ узнает, что они поедут катать по Москве, куда и когда они поедут, то приедет толпа, которая перед ними будет пытаться сделать фишек кучу, все будут их доканывать вопросами (у многих получится на ломаном английском), в результате им надоедят и закончится тем, что их достанут все, и всё уважение исчезнет. Я бы с удовольствием покатал бы с каким-нибудь стритером. Но небольшой компанией. Тогда бы было всё отлично, стопудово. Но устроить такое - самая проблема, которая, к сожалению, наверно, невыполнима.
А если Аарон Чейз приедет, кстати, будет супер. Он зажжет не только в стрите, но и в Орехово покажет че-нить эдакое. Но к нему уж точно не подобраться будет покатать... :D
Старый 18.01.2006, 00:21   #26
Пламя

Уф... Замучался офф читать. А по теме - ждём!..

Признаюсь, я ни на йоту не верил, когда пошли разговоры о возможном приезде на Контест-2005 Бареля... Но меня обломали и он приехал. Так что я готов поверить во всё...
Старый 18.01.2006, 01:48   #27
kernel.cpp

2okm71:
ну в ДХ участвовать с профиками-это одно дело. Всех наших обгонют и все-в принципе не беда. А во фристайле соревноваться с людьми которые делают 720 и 360тэилвип-это мне кажеться будет такой позор редкостный!

представляю себе это:
коментатор -"невероятно, НЕВЕРОЯНО!!!! Пол делает 360 тэйлблтоп!"
-"на серию выходит Константин П.! о! ноуфут! ван хенд! отличное начало!"
-"Джон исполняет родео! посмотрим что покажет Константин"
-"К сожалению Константин не долетает до приземления..."

короче вот так и будет ) В лучшем случае какие нить наши почти-что-профи сделают пару "средних" трюков на дибильной ампитуде и с таким надрывом какбудто это исполняется первый и последний раз

никого не хоте обидеть-просто это суровая реальность

у нас конечно же есть надежда в лице например Вишневого, но один в поле не воин ;)

Цитата:
А если Аарон Чейз приедет, кстати, будет супер. Он зажжет не только в стрите, но и в Орехово покажет че-нить эдакое. Но к нему уж точно не подобраться будет покатать... Very Happy
есть у меня история на эту тему ))
года три назад я катался в кузминках. Ну короче представьте какого было мое удивление когда я у нас на дертах встретил Осиса Гундарса ) Как раз в то время когда он максимально жег на наших и не наших соревнованиях! Ну в общем на ломаном русском пообщались и он сказал "мая без защиты не прыгать" и даже банни хопа я от него не увидел ))
так вот это все к чему я-для реальных западных профессионалов у нас нету условий. Вы думаете что Чейз будет "жечь" в яме в орехово? )) я думаю его туда силой не затащить будет!
kernel.cpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2006, 01:57   #28
m1reX

Цитата:
представляю себе это:
коментатор -"невероятно, НЕВЕРОЯНО!!!! Пол делает 360 тэйлблтоп!"
-"на серию выходит Константин П.! о! ноуфут! ван хенд! отличное начало!"
-"Джон исполняет родео! посмотрим что покажет Константин"
-"К сожалению Константин не долетает до приземления..."
хаха, про приземление класс придумал... на самом деле так и будет
вообще чейз лучше, чейза давайте он вроде дх и 4х не катает, во всяком случее в дизордере не видел
Старый 18.01.2006, 02:18   #29
Вишневый

Цитата:
Сообщение от kernel.cpp
2okm71:
у нас конечно же есть надежда в лице например Вишневого, но один в поле не воин ;)
НУ ты мега конечно преувеличил))))
Вишневый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2006, 02:29   #30
Fe1ix

да хватит гадать всеравно когда для них будут составлять график посещения Москвы наши пожелания туда вообще не впишуться

2вишневый чето ты слишком скромный для человека который делает тэилвип на дабле в кузьминках )
Fe1ix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2006, 02:39   #31
Вишневый

)))) А может быть такое, что сразу 2 райдера приедут ???
Вишневый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2006, 02:51   #32
Van

Ник,
это невероятно, но я с тобой целиком и полностью согласен)
а еще добавлю что такие "привозы" замечательный стимул кататься круче, а самое главное - тренироваться
Van вне форума   Ответить с цитированием
Ответ