Абсолютно согласен с ХАМом, Вишнёвым и Профаном. На двухсосисе надо прыгать, а не просто катать по городу и понтоваться.

Не буду говорить, что там лучше, просто для меня ХТ лучше и стрит на нем.
А по теме хочется сказать, что идея просто супер! Но. Приглашать нужно не чисто, там, фрирайдеров и дертеров, потому что в Мосвкве им фрирайд свой и дерт негде будет катать. Про даунхилл вообще молчу. Имхо, самый оптимальный вариент - пригласить "стритера и дертера в одном флаконе". Короче, того, кто катал бы и стрит, и дерт. Желательно, двоих таких. Умение катать байкеркросс у них -тоже приветствуется, но главное, все-таки, дерт (чтоб попрыгали, помутили че-нибудь) и стрит (вот это покатать в Москве можно).
На счет идеи, как бы покатать вместе с буржуями - это хорошо, но если народ узнает, что они поедут катать по Москве, куда и когда они поедут, то приедет толпа, которая перед ними будет пытаться сделать фишек кучу, все будут их доканывать вопросами (у многих получится на ломаном английском), в результате им надоедят и закончится тем, что их достанут все, и всё уважение исчезнет. Я бы с удовольствием покатал бы с каким-нибудь стритером. Но небольшой компанией. Тогда бы было всё отлично, стопудово. Но устроить такое - самая проблема, которая, к сожалению, наверно, невыполнима.
А если Аарон Чейз приедет, кстати, будет супер. Он зажжет не только в стрите, но и в Орехово покажет че-нить эдакое. Но к нему уж точно не подобраться будет покатать... :D