Тоже нацарапаю пару строчек, но уже из мото приключений.
За последние пару выездов об меня пытались самоуничтожиться и намотаться на колесо, спортсмэн и мелкая кричащая шавка.
Спортсмэн ( в наушниках) выбигая с поля даже не удосужился поднять башку что бы посмотреть на дорогу, был очень удивлён ( судя по лицу) что я посмел прервать его суицидальный акт путём неоднократной подачи звуковых сигналов.
Шавка как обычно размером с крысу, которую переехали постом выше и классический поводок для таких, метров 5. Была не проезжая часть а такой апендикс-ответвление, но дорога для машин. Ну и как обычно это бывает, я еду ну км 20 не больше, и вижу по дуге что позволяет поводок чётко мне под колёса движется маленький тявкающий комок. На велосипеде то её переедешь не сильно заметно, а тут дура весом под 300кг ))) Если честно то я её вроде и не переехал, поддал газку, а там за звуком выхлопа слышно уже не было что творятся за спиной
Сегодня что, обострение у старых кеглей?Еду о краю 3-х метровой по ширине дороге слева, кеглядед справа рулит резко в меня, даю ему ручкой по руке и слышу в спину "ах ты сука, какого х** тут разъездися"...торможу, и в ответ его посылаю подальше и самы прикол в том, ну думаю повернуть налево хотел, так нет же, он продолжил движение прямо!!!! ему на лево не надо было... короче поматюкались друг на друга и покатил дальше...
Переезжаю дорогу спереди кегля СТОИТ перекрыв сухую и чистую тропку, слева и права лужи по метру наверное в длинну, раскрутил сколько успел, баник ну и еду дальше...метров 30 уже проехал и тут он кричит "ты какого х** делаешь?"..останавливаюсь... а что я делаю? "Ты меня обрызгал".... смотрю колёса - сухие..короче махнул рукой на него и покрутил домой..
Что за день, что за общество...
вы ещё мигалку поставите что б вам дорогу уступали
вот кстати по этому собаки и бегают за ними когда они мчаться,по крайне мере моя ибо нефик
а с каких приогов велосипедисты ездя по тратуру превышают скорость пешеходов?)
Дядь, извиняюсь, завтра на том же месте - прошка пачку принесу
Сегодня по классике..летел с горки по пешеходке пустой от преображенки до соколей..стоит припаркованая тачка...открылась дверь...еле успел отвернуть..вгляделся в глаза вышедшего тела...они пустые
кегли такие кегли
вчера была полная улица кеглей, а на окраине тротуара у забора сидела алкота, на асфальте стояла бутылка водки и сок, остальная часть тротуара в кеглях, решился уже на баник через водяру и сок под апплодисменты алкоты местной, но потом нашел проход в кеглях и объехал
Дядь, извиняюсь, завтра на том же месте - прошка пачку принесу
Сегодня по классике..летел с горки по пешеходке пустой от преображенки до соколей..стоит припаркованая тачка...открылась дверь...еле успел отвернуть..вгляделся в глаза вышедшего тела...они пустые
А зачем по пешеходке там же и по дороге нормально ехать и скорость больше будет.
сейчас еду значит по Яна Райниса, по тротуару в сторону 7ой детской городской, впереди дама с собачкой, стоят ко мне спиной есессно посреди тротуара, я дабы не быть хамлом и быдлом медленно подъезжаю по инерции, трещу, значит, втулкой как могу. Она, глядя на свою собачонку начинает движение в мою сторону из положения полусидя спиной ко мне, в момент когда она полностью распрямляется и поворачивается комне лицом от меня до неё остаётся ещё метра 4 как минимум и это при том, что я не кручу. Чуя неладное начинаю поджимать тормоза и не зря! Далее происходит абсолютно есессная но при этом совсем не логичная весч - она разматывает автоматический поводок-леску и даёт собаке убежать от неё на газон, как раз перегорождая мне дорогу этой леской. Ну видимо дрогнуло сердце хозяйки собачки и решив не до конца доводить эту сцену до абсурда, как ей видимо показалось, она приподымает руку с поводком на уровень моих глаз и произносит:
- Ой, сорри!
Я полностью останавливаюсь когда от моей головы до её руки остаётся 10 см, девушка явно смекнув, что желания выполнять акробатические кульбиты на веле у меня сегодня отсутствует, решает таки подойти к собачке на газон. Ура! Торжество восторжествовало!!!
И как вы умудряетесь кого-то сшибать? У меня вот никогда не получалось(правда я и намеренно никого не давил) В самых крайних случаях ору как только могу "СВАЛИЛ ВЛЕВО\ВПРАВО\КУДА-НИБУДЬ" обычно помогает, нет-оттормаживаюсь. Был правда один эпичный мужик в том году который вместо того, чтоб свалить как ему было предложено влево свалил вправо, в довольно глубокую лужу (а я чего? я ничего, я предупреждал!)
Точнее, как не сложилось... Однажды не сложилось...
Обычно то кстати синяшки-алкашёнки, те кто уже после синьки отошли ведут себя ровнее всего на дороге и не метаются из стороны в сторону, а просто замирают и ждут куда я поверну и как то их объеду. (такое поведение алкашенков не может не радовать )
Но вот б...ть, тема одна была, и она меня не порадовала совсем, даже немного огорчила и заставила пробыть 2-3 секунды с капитально поджатым очком (такое поведение очка не может радовать)
В общем еду себе, я еду, в кузьмино-парке (просто вяло-тихие покатушки для души и туши), детенышей и их родителей объезжаю метров за 5, ну то-есть и с дороги даже слезть могу, перед всякими балонками на привязи тоже притормаживаю, ну и тд и тп. И в целом стараюсь ездить с открытыми глазами .
Дык вот... Заезжаю я как то на такую как бы сказать штуку в виде моста (протяженностью метров 15-20), точнее не моста, а плита бетонная на насыпи (высотой метра 3 +- над уровнем ссаной воды в парке) и та плита лежит на 2-х здоровенных бетонных трубах (цилиндрах), судя по-всему это они там для того что бы вода могла под этим псевдо-мостом протекать... Еду я по нему, народ там ходит туда-сюда, и алкашёнки пару штук шатаются... Идут они посередине этой плиты (моста), я проезжаю сперва по-центру этой пое...ни, и потом немного правее начиню выруливать дабы их объехать... Как только поровнялся с этими киркинпузелами, так одного как на меня кинет сила неведомая (вообще конечно ведомая... и не сила, а жидкость употребленная) и он на меня повалился, а я уже на краю этого сооружения почти ехал... Ну и х..йль... Переднее колесо уже свисло с плиты и одна нога тоже уже в воздухе...
Ну думаю(очень быстро подумал)... Полечу вниз... Пофик... Уже летал и убирался посильнее чем с холмика такого... Ну и благо того, что как-либо сгруппироваться уже почти в воздухе и тем-более отталкиваться от того же воздуха ногами или чем то ещё - у меня не получится. (не умею я так пока)
Немного напрягшись приготовился к полёту... А потом, так, вдруг окинул взглядом то место куда собираюсь слетать...
И ах..ел... (тут собсно очко моё и напомнило мне о своем существовании). Внизу (прям туда куда я летел) был чистый бетон с торчащими прямо в мою сторону 5-7 штырями арматуры (тоже удачно срезанных и направленных на меня, сантиметров по 30-50 каждая) и 2 срезанные шпалы (почти рельсы, 50-70 см.), тоже направленные на меня, заостренные, ржавые и не мягкие на взгляд...
Ну думаю всё... П..зда... Уже приготовился стать друшлатом или голландским сыром...
Как вдруг, резкий что ли удар или ещё чего меня к земле буд-то прибило (я не думал что законы физики так работать могут), сразу я долбонулся об насыпь и немного перевернулся через себя, буквально упершись рукой в одну из шпал... При этом видел как мой вел перелетел через меня и упал в воду в 2-3 метрах от меня...
Я встал, немного ах..вая от произошедшего... Посмотрел на себе наличие или отсутствие новых дырок и посторонних предметов, отряхнулся поорал на киркинпузела (сильно поорал, что он даже потом сразу исчез), потом пошел за велом в воду, достал его, осмотрел, забрался на склон по бетону и песку, сел и поехал.
Результат:
погнул подседел (чуток совсем), убил седло, бочину себе немного отбил, защиту раскрошил на одной коленке, вспомнил про существование очка (да, это важно) вот вроде бы и всё.
Так что... Вот как именно так я, почти между и около "ножей" приземлился своей 2-х метровой тушей... Хз... Там место было только на то что бы на них насодиться, а не перед ними лечь или ещё как то их обойти, облететь...
В общем, осторожнее, внимательнее, без лишней "я проеду, тут норм" и без прочей самонадеянной фигни.
Ну и НЕБЛУЖДАЮЩИХ вам кеглей по-жизни !
Последний раз редактировалось Oleg-k7, 29.06.2012 в 02:35.
Точнее, как не сложилось... Однажды не сложилось...
Обычно то кстати синяшки-алкашёнки, те кто уже после синьки отошли ведут себя ровнее всего на дороге и не метаются из стороны в сторону, а просто замирают и ждут куда я поверну и как то их объеду. (такое поведение алкашенков не может не радовать )
Но вот б...ть, тема одна была, и она меня не порадовала совсем, даже немного огорчила и заставила пробыть 2-3 секунды с капитально поджатым очком (такое поведение очка не может радовать)
В общем еду себе, я еду, в кузьмино-парке (просто вяло-тихие покатушки для души и туши), детенышей и их родителей объезжаю метров за 5, ну то-есть и с дороги даже слезть могу, перед всякими балонками на привязи тоже притормаживаю, ну и тд и тп. и в целом стараюсь ездить с открытыми глазами .
Дык вот... Заезжаю я как то на такую как бы сказать штуку в виде моста (протяженностью метров 15-20), точнее не моста, а плита бетонная на насыпи (высотой метра 3 +- над уровнем ссаной воды в парке) и та плита лежит на 2-х здоровенных бетонных трубах (цилиндрах), судя по-всему это они там для того что бы вода могла под этим псевдо-мостом протекать... Еду я по нему, народ там ходит туда-сюда, и алкашнки пару штук шатаются... Идут они посередине этой плиты (моста), я проезжаю сперва по-центру этой пое...ни, и потом немного правее начиню выруливать дабы их объехать... Как только поровнялся с этими киркинпузелами, так одного как на меня кинет сила неведомая (вообще конечно ведомая... и не сила, а жидкость употребленная) и он на меня повалился, а я уже на краю этого сооружения почти ехал... Ну и х..йль... Переднее колесо уже свисло с плиты и одна нога тоже уже в воздухе...
Ну думаю(очень быстро подумал)... Полечу вниз... Пофик... Уже летал и убирался посильнее чем с холмика такого... Ну и благо того, что как-либо сгруппироваться уже почти в воздухе и тем-более отталкиваться от того же воздуха ногами или чем то ещё - у меня не получится. (не умею я так пока)
Немного напрягшись приготовился к полёту... А потом, так, вдруг окинул взглядом то место куда собираюсь слетать...
И ах..ел... (тут собсно очко моё и напомнила мне о своем существовании). Внизу (прям туда куда я летел) был чистый бетон с торчащими прямо в мою сторону 5-7 штырями арматуры (тоже удачно срезанных и направленных на меня, сантиметров по 30-50) и 2 срезанные шпалы (почти рельсы, 50-70 см.), тоже направленные на меня, заостренные, ржавые и не мягкие на взгляд...
Ну думаю всё... П..зда... Уже приготовился стать друшлатом или голландским сыром...
Как вдруг, резкий что ли удар или ещё чего меня к земле буд-то прибило (я не думал что законы физики так работать могут), сразу я долбонулся об насыпь и немного перевернулся через себя, буквально упершись рукой в одну из шпал... При этом видел как мой вел перелетел через меня и упал в воду в 2-3 метрах от меня...
Я встал, немного ах..вая от произошедшего... Посмотрел на себе наличие или отсутствие новых дырок и посторонних предметов, отряхнулся поорал на киркинпузела (сильно поорал, что он даже потом сразу исчез), потом пошел за велом в воду, достал его, осмотрел, забрался на склон по бетону и песку, сел и поехал.
Результат:
погнул подседел (чуток совсем), убил седло, бочину себе немного отбил, защиту раскрошил на одной коленке, вспомнил про существование очка (да, это важно) вот вроде бы и всё.
Так что... Вот как именно так я, почти между и около "ножей" приземлился своей 2-х метровой тушей... Хз... Там место было только на то что бы на них насодиться, а не перед ними лечь или ещё как то их обойти, облететь...
В общем, осторожнее, внимательнее, без лишней "я проеду, тут норм" и без прочей самонадеянной фигни.
Ну и НЕБЛУЖДАЮЩИХ вам кеглей по-жизни !
дык частично так и получилось, рулем или по плечу, или по башке попал, когда оно на меня рухнуло... Но мог и не сворачивать, надо было да, прямо ехать и давить на..ер
Действительно.. эти пешеходы совсем охренели - по пешеходным дорожкам ходить удумали, когда их в свою собственность великий и ужасный _VA выкупил!
О чем пост-то?
Вон у Олега драма, эт я понимаю.
Глаза даны, чтобы смотреть не на новый красивый вынос, а на дорогу, а слепые повороты обязывают газку убавить, особливо на тропке пешей.
Иди, сын мой, и не греши больше.
Люминь!
nEpunk, отец, а где про кеглей? Тут про собак В первом случае она срала себе спокойно на газоне и все были счастливы и тут на тебе - побежала. Тут обоюдка..я еду, она срёт - оба вне закона.
А лес, тут уже извини... Все равны и будь то тропа или кусты.. А если тебе на дороге на слепом повороте перекроют полосу, тоже всё окнорм будет? Ладно бы опять просто кегли, так они там ещё и с ненормальными псинами, которые метаться начинают в разные стороны стоят. Это мой 400 метровый трейл, и нехрен на нём стоять. там есть 1 контр, 1 вылет над секцией корней и куча просто корневых участков. Разве непонятно что это "мтб зон"
Вот у нас с другом веселуха приключилась блин! Мы с ним лет 7 вместе катаем, парой, и в принципе уже без слов понимаем друг друга. Типа кто вперед проедет, где притормозить и ваще. Едем тут по вечернему городу, по тротуару конечно Дорога под уклон, пешеходов нет и мы набираем скорость. Мы такие едем, а волосы такие назад, шутка, я бритый, а друг в бейсболке. И тут видим: стоит посередине дядя, реально посередине тротуара. Без слов расходимся, я влево, друг вправо. А надо сказать что у друга со зрением не очень хорошо, в очках катает, а тут еще и сумерки. Я вырываюсь вперед и вижу (ВНЕЗАПНО) что у дяди в руках поводок и собачка маленькая на газоне. Кричу: поводок, ааа!!11, друг жоско оттормаживается и врезается прямо в поводок! Вот думаю ща собачку нехило так намотает! А дядя не растерялся и отпустил фиксатор на поводке! Другом отмоталось метров 5, собачка даже не въехала что чуть было не пострадала досмерти...
Извинились перед дядей, посмеялись втроем и покатили дальше, уже не быстро. Вот такая вот история.