Не не не не не. С какой скоростью нужно ехать чтоб на первом трансфере НЕ УЛЕТАТЬ НА ПЛОСКАЧ? При том как мы с Вадимом вкручиваем приземление идёт на самый конец призёма.
Если вкручиваешь от забора и до кочки, а дальше накатом, то да приземляешься в начале как на видео у Андрюхи.
Андрюх скинь те 2 фотки. Пусть сами прикинут.
Накидали в начале не для того чтоб в плоскачь не уходило, а как антидонор.
Так ві и в віходніе приезжаете ничего не делаете......
А что делать-то? План действий составлен? КОгда мы приезжаем, никто особо ничего не делает..
Жень, радиус нормально выведи и колеи закопай. Вы его подняли, но при этом он и короче стал, т.к. брёвна положили не к краю вылета, а ближе к середине! отсюда и проблемы.
Насчёт перелётов, а нахера так крутить-то?
А призем всё ж стоит поднять.
А не лучше было призём накадать сначала, а потом уже после призёма этот антидонор делать. Мне думаеться он не нужен там этот антидонор это место всегда все перелетают, а вот призём поковырять надо
П.С.
Я в воскресенье думаю подкатить)
Последний раз редактировалось Lynx V, 29.06.2012 в 11:59.
А что делать-то? План действий составлен? КОгда мы приезжаем, никто особо ничего не делает..
Жень, радиус нормально выведи и колеи закопай. Вы его подняли, но при этом он и короче стал, т.к. брёвна положили не к краю вылета, а ближе к середине! отсюда и проблемы.
Насчёт перелётов, а нахера так крутить-то?
А призем всё ж стоит поднять.
колеи я закопал, и радиус там нормальный! если его сделать больше то боюсь тогда кто-то будет его вообще в контр приземлять..
то что вы привыкли к плавным и гладким вылетам это не делает данный трансфер плохим. он амплитудный стал, и это дает больше времени в воздухе. хотите сделать плавный - лопаты знаете где
Последний раз редактировалось IQuakerI, 29.06.2012 в 13:10.
Причина: Автоматическое добавление
колеи я закопал, и радиус там нормальный! если его сделать больше то боюсь тогда кто-то будет его вообще в контр приземлять..
то что вы привыкли к плавным и гладким вылетам это не делает данный трансфер плохим. он амплитудный стал, и это дает больше времени в воздухе. хотите сделать плавный - лопаты знаете где