Собрал своей жене байк на раме Legend, после убитого V10. Пока что сам обкатываю. Возникло несколько ну можно сказать вопросов к опытным владельцам. В целом я примерно знаю ответ, хочется подтверждения.
1. Воздушный аморт Manitou Evolver не хочет работать на этой раме нормально, очень жесткое начало хода (ну это понятно, особености аморта, нет негативки), но и в целом при работе вообще долбит в ноги неприятно. По лесенкам скатываешь, дорада отрабатывает отлично, зад колбасит и кидает вверх-вперед. По давлению настроено все верно, сег около 30-35% работает на весь ход. похоже что не подходит он сюда по характеристикам, хотя масло залито жиденькое, жиже некуда, все настроена на максимальный плюш. Как работает подвеска на пружинке, насколько отзывчиво? Или это в принципе настолько гоночная подвеска что она не плюшевая.
2. Спереди стоит звезда на 32, при вкручивании в какой то момент ощущается провал. Верхняя ветвь цепи увеличивается в длине. Есть подозрение что надо звезду на 36. Кто с какими звездами катает? Изменит ли ситуацию большая звезда?
1) с пружинкой плюшевая и отзывчивая. кидает жопу только если отскок быстрый. может все таки кк дб эйр рассмотреть как вариант?
2) у меня была 36, сейчас поставил 34 (и 11-23 кассету). все ок. провал есть только от втулки хоповской, к которому привык. есть второй байк с такой же втулкой и совсем другой подвеской - ощущения провала одинаковые.
в общем, посылка с джерсями была от меня на расстоянии вытянутой
руки, но, увы (и спасибо DHL и нашей славной таможне), забрать
ее не удалось и она возвращается отправителю. Дважды пришлось
переделывать документы с юридического лица на физическое и обратно,
но закончилось все требованием к оплате пошлин и налогов еще на
9К и я их послал.
Теперь отправитель выберет другую компанию (может федекс или емс
или еще что) оформит документы так, чтобы мне тут не делали мозг
(основная придирка таможни заключалась в том, что по их соображениям
я не могу использовать 25 джерси в личных целях а значит это коммерческий
груз) - ну например как 8 кг. тряпок от троюродной бабушки.
Ну тото ты кучу фоток со сложенными перьями не видел.
не, не видел, видимо их на столько мало и жарили на них
если ты увидел убитую(ые) рамы- это не значит , что она гавно, скорее всего ее использовали по назначению
Добавлено:
это как кона-гавно
я на койлере с 888 катался и все орали стакан оторвет, так на этой коне до сих пор кто то счастливо катается
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от САНЯ XD
возле каретки лопались в начале .
скримы тож лопаются над кареткой , но это ж не от хорошей жизни
Последний раз редактировалось Пашка Рай, 04.08.2012 в 10:40.
Причина: Автоматическое добавление
если ты увидел убитую(ые) рамы- это не значит , что она гавно, скорее всего ее использовали по назначению
Добавлено:
это как кона-гавно
я на койлере с 888 катался и все орали стакан оторвет, так на этой коне до сих пор кто то счастливо катается
Добавлено:
Добавлено:
это как кона-гавно
Добавлено:
а у меня скрим не над кареткой лопнул
и сейчас эта кона ездит с боксером и все окнорм
Потом проснулся выдохнул с облегчением)))