заметил, чем меньше фпс, тем быстрее кажется каталово)
ну да, чем кадров в секунду больше, тем плавнее выглядит видео, сцены в "слоу-мо" в кино снимают с fps более 200, но нормально, "как есть", человеческий глаз воспринимает ровно 24 fps
Последний раз редактировалось IvaN890, 18.10.2012 в 21:18.
ну да, чем кадров в секунду больше, тем плавнее выглядит видео, сцены в "слоу-мо" в кино снимают с fps более 200, но нормально, "как есть", человеческий глаз воспринимает ровно 24 fps
лично я не могу смотреть 24кадра, всё равно залипающее видео вижу, а вот комфортно уже 30 и более
Человечиский глаз воспринимает намного больше - 24 это нижний порог при котором движение кажется плавным
Человечиский глаз воспринимает намного больше - 24 это нижний порог при котором движение кажется плавным
если быть точным то более 48-50 кадров в секунду и движения кажутся плавными, 24 кадра в секунду это в телевизоре хитрость чересстрочной развертки изображения (один и тот же кадр показывают сначала не четные строки затем четные, кадр один мелькает дважды). В кинотеатре один кадр мелькает дважды за счет специального затвора.
Последний раз редактировалось Dimidroll, 19.10.2012 в 00:20.
Чёт гоупро решило пойти по пути яблокофона...ты только научился пользоваться преддыдущим, а они новую уже выпустили
Скоро там можно будет на нём играть в Энги бёрдс на экране встроенном в маску? А на экране телеметрия, фантом Стива Пита, и оптимальная траектория+ линза темнеет и светлеет в зависимости от освещения, а так-же с функцией изменения контрастности
И всё это Го Про 5S
увидел на чейне 2 версии: black edition и black edition motorsport. В чем отличия? на офиц. сайте мотоспорт нету.
Спрашиваю, ибо мотоспорт ожидается 4-го, обычная 12-го.
В чейн уже написал, но пока от них ответа дождешься...
- вообще, насколько я понимаю тенденции развития видео - 4К это следующий стандарт на смену 1080FullHD. Проекторы уже появились под 4К... это все потр****шмент и маркетинг. 720р вполне хватает для типичных задач экшен камер. В основной своей массе это съем идиотского видео, из идиотских ракусов, которое после первого просмотра, вечером после покатушек под пиво на эмоциях, возможно разбора полетов, и невыполнимых обещаний смонтировать клевое видео, навсегда отправляется в архив и жрет место на харде, побуждая консюмера покупать себе хард еще бОльшего размера.
- вообще, насколько я понимаю тенденции развития видео - 4К это следующий стандарт на смену 1080FullHD. Проекторы уже появились под 4К... это все потр****шмент и маркетинг. 720р вполне хватает для типичных задач экшен камер. В основной своей массе это съем идиотского видео, из идиотских ракусов, которое после первого просмотра, вечером после покатушек под пиво на эмоциях, возможно разбора полетов, и невыполнимых обещаний смонтировать клевое видео, навсегда отправляется в архив и жрет место на харде, побуждая консюмера покупать себе хард еще бОльшего размера.
ИВАН!!! Сказал как отрезал - прям в ткратце описал всю мою жизнь за последние 3-4 года
о боже!! да всем насрать!! зачем тогда камера нужна обычному райдеру? чтобы монтировать фильмы?
ребят вы как хотите а у меня на первой ноут с трудом 1080 тянет боюсь представить что будет с этим
Это не ноут не "тянет", а у тебя там какаято жуткая буферизация
и скорей всего несколько преобразований цветового пространства.
В настройках плеера поотключай всю буферизацию, и поставте
себе нормальные всеядные плееры со встроенными кодеками.
Вот этот например http://programy.com.ua/ru/daum_pot_player/
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
Вот! Согласен! 720 более чем! Я еще и смонтированный фильм
перекодирываю в формат ASF, на сегодня нет плеера который
бы не читал этот формат. Удобно что файл не особо большого
размера, как раз приемлеммо и по качеству и что бы в сеть выложить.