Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
21.11.2012, 20:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Viper
Вот када православные будут вкатывать исламофилам причем массово так, с соответствующим принятием ислама исламофилами - интеллигенты будут говорить: ооо, это окда.
|
Для меня это окда в любом случае. И когда исламисты христиан вкатывают и когда наоборот. Это как борьба ммм-щиков против адептов Кашпировского и Малахова. Чем больше будет истреблено в процессе, тем лучше.
В этом вопросе я последователен и, надеюсь, таковым останусь.
Но это все о будущем фантазии, а на данный момент православные крестоносцы могут только девок глупых на двушечку засадить, да бухими по маськве гонять в бэхах.
И так как церковь - абсолютно провластная корпорация у нас, то никогда они хачей-трюкачей втыкать не будут. Ибо национальной проблемы у нас официально нету.
Я на память не могу вспомнить ни одного случая, когда церковь поддержала бы какую-либо националистическую движуху : будь то манежка или митинг против постройки мечети.
|
|
|
21.11.2012, 21:01
|
|
|
Иисус купил мне машину, это было по любви (с) Пол Ньюман
Вот если мне на армагеддон подарят ящик водки с ликом Кирилла, уверую в иудейские стори.
|
21.11.2012, 21:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дёнис
Люди массово не пойдут за Св. Троицу нохчу прогибом бросать, равно как и на всенародные стройки уже врятли пойдут. Не пойдут также "за великую Россию" и за любое другое "светлое завтра".
|
пойдут. так же как на митинги за путена.
вопрос только в том, что ни в путена ни в "святую" торицу они не верят.
выглядеть будет примерно так

|
|
|
21.11.2012, 21:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дёнис
Да не будет такого никогда, по моему мнению у нас в стране глав. религия рассматривается большинством скорее как национальная традиционная психотерапия, нежели как безусловная ценность. Люди массово не пойдут за Св. Троицу нохчу прогибом бросать, равно как и на всенародные стройки уже врятли пойдут. Не пойдут также "за великую Россию" и за любое другое "светлое завтра".
|
а я не где никаких сроков не писал. не мой конек - подставляться по срокам.
Да кста, много людей для кидания нохч прогибом за свтроицу ненадо. самих нохч то не так много.... у нас каличей много. Дьябла как всегда, в деталях ткскзть.
Да и не свтроицу бились армейцы в нохчляндии, ох не за свтроицу...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от TuneeeZ
Для меня это окда в любом случае. И когда исламисты христиан вкатывают и когда наоборот. Это как борьба ммм-щиков против адептов Кашпировского и Малахова. Чем больше будет истреблено в процессе, тем лучше.
В этом вопросе я последователен и, надеюсь, таковым останусь.
|
Это уже тонкости отношений между опг. к какой из них ты больше тягатеешь, али находишься в суровой действительности между - это вопрос личных пристрастий, к ты верно отметил. Но выбор всегда будет за кем-то одним.
Цитата:
Но это все о будущем фантазии, а на данный момент православные крестоносцы могут только девок глупых на двушечку засадить, да бухими по маськве гонять в бэхах.
|
На мой взгляд глупость заслуживает наказания, тем более глупость такого масштаба. Кстате, гешефт получили от этого усе стороны конфликта, однозначно.
Цитата:
И так как церковь - абсолютно провластная корпорация у нас, то никогда они хачей-трюкачей втыкать не будут. Ибо национальной проблемы у нас официально нету.
|
Ну так и алахакбарщики тоже окда куплены и вполне себе провластны. Остальное - это уже нюансы. И как оно там получится - нет смысла гадать. Поживем-увидим.
Цитата:
Я на память не могу вспомнить ни одного случая, когда церковь поддержала бы какую-либо националистическую движуху : будь то манежка или митинг против постройки мечети.
|
У нас патриарх в каких одеждах? в зеленых. а зеленый это чей цвет? 
Последний раз редактировалось Viper, 21.11.2012 в 21:12.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
21.11.2012, 21:13
|
|
|
я не понял, ты меня подразумевал под интеллигентом происламским или нет ?
|
|
|
21.11.2012, 21:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TuneeeZ
я не понял, ты меня подразумевал под интеллигентом-происламским или нет ?
|
Таки это тебе важно?
|
|
21.11.2012, 21:15
|
|
|
интересно.
но не важно.
|
|
|
21.11.2012, 21:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TuneeeZ
интересно.
но не важно.
|
Считай, что я подогнал возмущенным "исламотолерастией на дертру" вариант объяснения этой ситуации (которой по сути то и нет). Распереживался за человека, кушать не мог.
|
|
21.11.2012, 21:21
|
|
|
ясно. понятно.
|
|
|
21.11.2012, 22:05
|
|
|
Вот тянет всех находить точки соприкосновения и приходить к общему знаменателю, которого нет. Как нет общей концепции кочки как вектора по которому определено двигаться.
Имеет место быть активность суб,ектов, основанной на корпоративных интересах, с целью превращения ее(кочки) в ассоциацию индивидуумов, и не без успеха, благодаря ярким и образованным личностям.
Но для этих личностей, кроме всеобщего одобряма, полезно послушать и галерку, которая в свою очередь не менее интересна сама посебе и галеркой называется по своему желанию.
|
|
|
22.11.2012, 00:34
|
|
|
не знаю чо там с концом света..но то, что суббота 22.12 будет самым мрачным и тяжелым днем с похмелюги этточно. инфа 146% 
|
|
|
22.11.2012, 01:33
|
|
|
Концов света не будет.
Цитата:
глупость заслуживает наказания, тем более глупость такого масштаба
|
+1
Крещён, не верую, к партиям отношения не имею.
Цитата:
-ты другой хлеб вкушаешь.
-какой ?!
|
Сладкий 
|
|
|
22.11.2012, 08:00
|
|
|
я тут подумал что...
21 всем конец...может 20 мне кто-нибудь задарит дораду на 1 день покатать..вё равно после 21 не пригодится ему  
|
22.11.2012, 12:30
|
|
|
Не удержался.
Тунец, как ты относишься к тому, что когда ты сдохнешь, тебя будут хоронить по всем ПГМ канонам?
По теме: Посмотрел бы, как сошедший с небес Иисус посадит на кол патра, вову и диму.
Иисус, Аллах, Будда, Маваши, Путин, Ктулху- с большой буквы, потому что это просто имена.
|
|
|
22.11.2012, 12:45
|
|
|
Монописсуально. Я не знаю, что со мной будет после смерти, поэтому мне все равно, что со мной после нее будут делать.
|
|
|
22.11.2012, 12:48
|
|
|
Спасибо.
|
|
|
22.11.2012, 14:02
|
|
|
Дурак ты, Тунец. 
Ну что, все запаслись продуктами на случай внезапного выживания через месяц? 
|
22.11.2012, 14:12
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от uNcrN
Дурак ты, Тунец. 
Ну что, все запаслись продуктами на случай внезапного выживания через месяц? 
|
вы запасайтесь продуктами, а йа за патронами  посмотрим кто выживет 
|
22.11.2012, 14:47
|
|
|
а можно вопрос?
какого фига мы (атеисты) должны уважать чувства православных (ну и всяких других там религиозников), а они наши атеистические чувства не уважают?
мне например мерзко смотреть на всякие шествия упоротых православных попов, бабок и прочей требухи с плакатами, крестами и кадилами. аналогично с безумными кришнаитами. аналогично с пустоголовыми католиками.
а если такое же шествие организуют нормальные люди, с плакатами "бога нет", "библия полна противоречий" и пр, и пр, то ПГМ-нутые сразу начнут выть от остой боли в жопе и побегут жаловаться
|
|
|
22.11.2012, 16:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VL_Chuvak
а можно вопрос?
какого фига мы (атеисты) должны уважать чувства православных (ну и всяких других там религиозников), а они наши атеистические чувства не уважают?
|
C того, что они примитивны в основной своей массе (не попы с кадилами, а именно пгмнутые), а ты как бы нет (ну ты так о себе ведь думаешь - иначе бы не задавался бы вопросом "с какого..?"). Это рациональное объяснение. Один из вариантов.
Ну и для полноты ощущений читай ст 28 и ст 29 Конституции РФ.
Не нравится закон? Ну что делать - учись, реализуйся на каком-нить общественно политическом поприще (как вариант), двигай в законодатели, продвигай законы...
Большинству плевать и на тебя и на православие, а 1,5 человека пгмнутых - это не показатель. И твои "атеистические чувства" на чем-то базируются или как всегда, "мне кажется б-га нет?"
Цитата:
мне например мерзко смотреть на всякие шествия упоротых православных попов, бабок и прочей требухи с плакатами, крестами и кадилами. аналогично с безумными кришнаитами. аналогично с пустоголовыми католиками.
|
Что в этом мерзкого, поделись, плз. Мне кстати, мерзко смотреть на алкоголиков, табакокурителей, митинги оппозиции и власти, мерзко смотреть на сборище фанатов говнарей, мерзко смотреть на многие мтбконтесты(есть вполне ок, но иногда это переходит все границы). И конкретно пгмнутые шествия и стояния на этом фоне вполне ок выглядят. Зачастую культурнее и приличнее выше всего перечисленного.
Цитата:
а если такое же шествие организуют нормальные люди, с плакатами "бога нет", "библия полна противоречий" и пр, и пр, то ПГМ-нутые сразу начнут выть от остой боли в жопе и побегут жаловаться
|
"Нормальные", как ты говоришь, люди не станут этим заниматься. Более того, прежде чем выходить с глупостями на улицу, нормальные люди почитают библию. Назови противоречия, о которых ты пишешь.
|
|
|