олсо всем каличам, ущербным и прочам обделеннам здоровьем, но брызжащам слюной мол "ВОТ Я БЫ ПОСЛУЖИЛ, НО НЕ БЯРУТ!!" могу предложить отслужить по моим документам.
я ищо и бабла накину
олсо всем каличам, ущербным и прочам обделеннам здоровьем, но брызжащам слюной мол "ВОТ Я БЫ ПОСЛУЖИЛ, НО НЕ БЯРУТ!!" могу предложить отслужить по моим документам.
я ищо и бабла накину
пойдешь за меня в шахту на проходку? по моим документам?
тебе точно в армию надо.
я в отличии от тебя не пейшу, щито хочу в шахту, но меня не берут, т.к. я недостаточно тупой.
инжЫнер
я бы на твоем месте не парился бы с аспирантурой, покурил бы гугл по поводу непризывных диагнозов, поспрашивал про врачей берущих на лапу, сделал бы себе диагноз (если работаешь не во вредных условиях, то хватит бронх. астмы самой слабой степени), получаешь заключение врача, за месяц-полтора тебе делают военник категории В и ты им гордо размахиваешь перед лицом военкома, врача на медкомиссии и т.д., это быстрее, проще, а аспирантура это гемор. http://www.gvka.ru/forum/index.php?showforum=4
вот тебе, изучай
в б-гомерзском замкадье мойжыд и конают такия штуки, но в маськве и округе все как описал сеич.
одного каличного вроча из поликлинике, которай тибе за бутылку водовке рак диагностирует недостаточно
за ссылку на чей-то могозин ритуальнах услуг тожы спасибо.
можно ищо в церковь сходить, поставить свечку за откос или заказать молебен на плоскостопие.
эффективность одинаковая
Последний раз редактировалось TuneeeZ, 02.02.2013 в 01:09.
в б-гомерзском замкадье мойжыд и конают такия штуки, но в маськве и округе все как описал сеич.
одного каличного вроча из поликлинике, которай тибе за бутылку водовке рак диагностирует недостаточно
за ссылку на чей-то могозин ритуальнах услуг тожы спасибо.
можно ищо в церковь сходить, поставить свечку за откос или заказать молебен на плоскостопие.
эффективность одинаковая
дорогие тут бутылки водки для врачей, военник от 20к, инвалидность от 250к
погугли московския цены и прекрати уже набивать сюда псты.
если бы вопрос стоял о 20к тема бы не создавалась вообще.
Не, рыб, ты действительно подумай за обороноспособность. А вдруг война например, а ты автомат не знаешь с какого конца держать. Я тебе точно честно говорю. Я не то, чтобы за армию болею, вообще можно сказать не болею даже, но к тому, что если ты решил написать об этом в кочечку, тебя ждут сапоги. Или залёт на бабки+сапоги. Или залёт на бабки+статья+сапоги. Или троллишь как-то, но это я не верю, ты вроде не верблюд сумчатый чтобы контингенд местный троллить. А так если будешь морально готовый и согласный, не будет фрустрации.
Цитата:
Сообщение от ВВС
А Тунец, он же вахабит и упоротый кислятиной, ему запрещено оружие, а от лопаты у него стопудов мигрень. Безполезный тип, даром что постит иногда ничетак, видимо и в муджахеде человек сидит.
Армия исправит(с)
Последний раз редактировалось SEi, 02.02.2013 в 03:20.
Причина: Автоматическое добавление
сейчас в армии уже мобилки разрешены, послеобеденный сон ввели, служить всего год, в прокуратуру стукануть если че - вообще не проблема. зато свободен через год, а если повезет попасть в часть как мне, например, где каждый месяц были стрельбы и тактическая подготовка, то вообще круть. заодно и физуху поднять нахаляву.
Как ты думаешь, что первично: сознание или страдания?
Хорошая была пустота, пока я не пришел))
Страдания не может быть без сознания, иначе это просто боль.
А боль присуща всему живому на земле, скоту парнокопытному или травинке. Когда скотина прережовывает жвачку и происходят у нее в голове прогоны за день насущный, возникают зачатки сознания и вместе с ним страдания за несъеденный клеверный листок. Значит когда человек был скотиной - сознание стало первичнее. Но так было не всегда.
Много времени человек был растением, ибо кроме растений ничего не было, и растения назывались человеками. Сознания никакого не было, но вот боль была, ибо как говорят мудрые - жить это сопротивляться падению.
И локтями мы умели толкаться когда еще были зелеными. И прогоны после толкотни можно думаю назвать страданиями.
Но это только малая часть души человеческой.
Дух мечущийся в вечном поиске - вот колыбель человеческая. Кто способен вспомнить что с ним было когда он был духом, думаю знает, что сознание присущее и не запятнанное, имеет свойство засыпать в себе любимом, и нет ему другого пути кроме как опуститься до плоти мирской, вкусив страдания...
Хорошая была пустота, пока я не пришел))
Страдания не может быть без сознания, иначе это просто боль.
А боль присуща всему живому на земле, скоту парнокопытному или травинке. Когда скотина прережовывает жвачку и происходят у нее в голове прогоны за день насущный, возникают зачатки сознания и вместе с ним страдания за несъеденный клеверный листок. Значит когда человек был скотиной - сознание стало первичнее. Но так было не всегда.
Много времени человек был растением, ибо кроме растений ничего не было, и растения назывались человеками. Сознания никакого не было, но вот боль была, ибо как говорят мудрые - жить это сопротивляться падению.
И локтями мы умели толкаться когда еще были зелеными. И прогоны после толкотни можно думаю назвать страданиями.
Но это только малая часть души человеческой.
Дух мечущийся в вечном поиске - вот колыбель человеческая. Кто способен вспомнить что с ним было когда он был духом, думаю знает, что сознание присущее и не запятнанное, имеет свойство засыпать в себе любимом, и нет ему другого пути кроме как опуститься до плоти мирской, вкусив страдания...
Уверен, что скотина и растение не разговаривали с тобой в маршрутке год назад в образе какого-нить старичка с палочкой?
Заведомо известно, что единственный путь избавления от страданий - пустота. В пустоте прекращаются страдания, так как нет причины их возникновения. Но нет и сознания, т.к. пустота не терпит никакой формы кроме собственно пустоты, которая есть форма отсутствия любой формы.
Так вопрос простой - определяют ли страдания сознание, либо сознание первично и возможно вне страданий? Как ты думаешь?
Заведомо известно, что единственный путь избавления от страданий - пустота. В пустоте прекращаются страдания, так как нет причины их возникновения. Но нет и сознания, т.к. пустота не терпит никакой формы кроме собственно пустоты, которая есть форма отсутствия любой формы.
Так вопрос простой - определяют ли страдания сознание, либо сознание первично и возможно вне страданий? Как ты думаешь?
Цель просветления сознания - избавление от страстей и страданий, достижения тем самым истинного блаженства. Страдания от потребностей. Просветление избавляет от потребностей. Стало быть, сознание способно существовать вне страданий.
ТС, тебе сколько лет? если до окончания призывного возраста осталось менее или равно 3 года, то канает такой вариант. если осталось больше-то после аспирантуры все равно заберут. чтобы не забрали-надо кандидатом стать. дают 3 года остсрочки на обучение+1 год на защиту квалификационной работы. стал кандидатом-можешь прийти и насрать на стол комиссару. не стал-могут забрать. я сам аспирант. правда учусь на бюджете. и поступил не только чтобы откосить
Уверен, что скотина и растение не разговаривали с тобой в маршрутке год назад в образе какого-нить старичка с палочкой?
Пусть будет старичек, хотя за малыми детишками наблюдать больше толку.
Со всем соглашусь, кроме отсутствия сознания.
Сознание есть всегда и везде. ОНо самая тонкая материя, не материя даже а вибрация не поддающаяся измерению, ибо тоньше и быстрее нет ничего. Даже пустота - деяние сознания. Захотело оно отдохнуть - изобразило статику сознания(пустоту). Потому как Дух мечущийся первая единица измерения всего и состоит из сознания и кинетики. Т.е. захотело сознание двинуцо/сотворить - одело тело духа.
И мы ничто иное как аргумент в споре меж Духами. Заспорили они там промеж себя, аж до драки, а драцо нечем, вот и понапридумывали и слепили из более плотной материи аргументы для выдвижения своих измышлений. И наши споры, даже войны, ничто иное как их война меж собой. Даж в Библии написано - как на верху, так и в низу...
Ну а повоевав они почуют в пустоте. Нам туда не добрацо)) Ну разве что коньяку жахнуть, как я, чего и Вам желаю.
Зы. Можно былоб по инету разливать, я б тя угостил.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Drummin Man
Цель просветления сознания - избавление от страстей и страданий, достижения тем самым истинного блаженства. Страдания от потребностей. Просветление избавляет от потребностей. Стало быть, сознание способно существовать вне страданий.
Я после этого с буддизмом завязал. Избавившись от желаний, достигнув просветления и отсутствия страданий, ясно шандарахнуло меня сострадание... А это нуеенафик как больно.
Последний раз редактировалось ВВС, 03.02.2013 в 20:04.
Причина: Автоматическое добавление