Немного технодроча. Вайфай управление на шестерке. Управляю камерой с телефона. Вижу то, что видит камера. В данном случае она видит телефон, который видит то, что видит она...
Имя, а интервалки например можно делать?? завидую тебе, я 5ку пытался подключить к телефону, но не получается
У шестеры вайфай встроенный а прога для связи есть от кэнона прям. Интервала там пока нет, хотя это вопрос времени имхо. Просто кто их пульты будет покупать тогда ? и бульб надо кнопку держать все пять минут. Я прозрел вообще )))) но все равно удобно очень оказалось
И Тала конечно же
Последний раз редактировалось Имя, 07.05.2013 в 17:31.
Немного технодроча. Вайфай управление на шестерке.
В нашей компашке одна 60д ушла и тоже появился фф 6д
А еще я теперь по вайфаю могу запускать 120 фпс - приобрел таки блэк эдишен-офигишен. Ща вот еще трипод-маунт найти осталось, присосочки так всякие манфротовские, которые в цену гопрошных хехе
Решили кинцо про них доснять короткое. Реверсивный пайплайн эдакий. Сначала был огнемёт, а в конце появился сценарий Если по деньгам потянем пару спецов без которых вообще никак не обойтись, то снимем.
В принципе тут на 50% тусовка из этого клипа:
Есть тест влажного пола на остатках горючки. Имхо удачный. Надо мочить пол будет.
Есть какие то рабочие моменты
Есть менее эстетские страйкболисты, в т.ч. со снайпером.
А ещё у меня есть фотки с подлодки
Ну короче отпуск был, фотал все подряд.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от UFOlog
вроде бы Полковник на старте супер д
Куст лишний. Тянет внимание на себя очень. Кропни без куста попробуй а ?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от KOPS
зашел в универский павильенчик, сфоткал девочку
Этж Алиса Селезнёва!
Последний раз редактировалось Имя, 15.05.2013 в 20:19.
Причина: Автоматическое добавление
cовременные продвинутые огнеметы вообще уже не выглядят так, ибо неэффективно, дальность мала и часть сгорает по пути. там типа шайтан-трубы с хитрым боеприпасом, который когда влетает в цель, вспыхивает с дикой температурой или что-то в том духе
У настоящего струя горит не нескольких метрах от ствола, капает вниз, прилипает и горит с такой температурой, что кирпич плавится ( в Брестской крепости в подвалах "стеклянные" стены из-за этого местами )
И баллонов несколько. Ну у тех, что во вторую мировую были. Сейчас шмели да.