Отвлекся не на долго - а тут +2 страницы говнопостов) ну чтоо за дела парни, как шлололо ей богу. Скажу как чисто независимый наблюдатель: все неправы!
Райд - ты за все время пребывания на споте никогда не мог смириться (имхо) с тем что все вокруг на споте катают и их не пугает отсутствие столов. Даже Андрюха наш сейчас катает лучше чем ты. Он пуляет все темы уже. А относительно недавно он даже первый трансфер не мог пульнуть. Но его гордость, в отличие от твоей, позволяет ему сказать: да парни, я сцу вот тут и тут.
И после таких слов, кто бы их не произнес, мы всегда стараемся помочь людям, подсказать как лучше проехать/пульнуть. Особенно новым гостям подсказываем. За это нас и любят потому что мы ко всем доброжелательны и принимаем людей с абсолютно разным уровнем.
А когда ты, вроде бы свой, приезжаешь, потупишь пол часа у забора и опять уедешь домой ничего не съехав, и пишешь на форуме потом про столы, про уборки, про недолеты и про то что ты горец растакой весь - вот что неприятно. Вот откуда растут ноги такого отношения к тебе. Столы? Сколько раз мы тебе говорили приезжай и делай. Мы не против. Просто мы сами до них не скоро дойдем. Так нет же, напрягаться ты не хочешь.. Ну да ладно не об этом речь
А Леха тоже не прав. Я считаю неправильно так осуждать человека из за уровня катания, хотя опять же учитывая что товарищ Акелла у нас эмоционален и временами неуравновешен)) его можно понять. Все растет из твоего Вов отношения и поведения.
Никто здесь никого и никогда просто так не оскорбляет и плохо не относится. Все кто приезжал к нам "окуевали" от атмосферы и того как их тут встречали. Делаем выводы.
А ты Вов приехав, не смог катнуть, и поехал писать что Куркино без столов, что тут все какие то агрессивные стали, и ищешь любой повод чтоб в очередной раз ткнуть пальцем в наш Спот (это речь о последних уборках идет, где между прочим качество построек никак не сыграло роли, исключительно уровень скила и чел фактор (уборка Макса) были решающими).
То есть проще говоря складывается впечатление что в том что ты не можешь катать у нас на споте виноваты мы, а не ты сам. Вот это и неприятно. Как то так
Так что парни всем мир!) катайте и развивайтесь. А Спот всегда ждет вас!)
ЗЫ меня одного мало волнует кто как катает вокруг?)
Последний раз редактировалось IQuakerI, 25.07.2013 в 11:12.
Мегапсто меня не затронул, ура!
Видимо, потому что меня тоже никто вокруг не волнует, максимум могу поржать над рассуждениями, кротые я описал, а так я только о своем скилле думаю и критикую себя 90% времени
А ты Вов приехав, не смог катнуть, и поехал писать что Куркино без столов, что тут все какие то агрессивные стали, и ищешь любой повод чтоб в очередной раз ткнуть пальцем в наш Спот (это речь о последних уборках идет, где между прочим качество построек никак не сыграло роли, исключительно уровень скила и чел фактор (уборка Макса) были решающими). Вот это и неприятно. Как то так
Ага, не смог. А вариант что я и не хотел после уборки в пятигорске и перед альпами проверять обновленные темы - это конечно ерунда. Понимаешь в чем дело, если ты упадешь и будешь какое то время восстанавливаться - ты потеряешь пару тройку выездов на спот. А я потеряю отпуск, как профукал его Антоха. Хотя я ему говорил чтоб он аккуратнее раскатывался. Все остальные темы я как катал, так и катаю.
Фишка то в том, что катание в Мск для меня это лишь дополнение к отпуску в альпах, а не наоборот. Точно также и Симак не рвется испытывать ваши обновки. И это не из за того что они заведомо плохие (чего я кстати и не писал), а просто ему тоже хочется исключить шанс травмы до Морзина. Возможно ты бы перед отпуском рисковал больше, этого я не знаю.
А на счет уборок с переломами на 2м трансфере мое мнение такое - был бы стол, уборок могло и не быть. Ибо парням не приходилось бы гнать на всю катушку чтоб долететь. А получилось что гнать они смогли, а выкатить уже не вышло.
Всем пис! Надеюсь что в следующем году еще кто нить из Химок поедет с нами в Морзин.
А на счет уборок с переломами на 2м трансфере мое мнение такое - был бы стол, уборок могло и не быть. Ибо парням не приходилось бы гнать на всю катушку чтоб долететь. А получилось что гнать они смогли, а выкатить уже не вышло.
Это имеется ввиду именно трансферы которые слева или второй трамплин по ходу трассы который трансфер?
Мда чувак.... похоже ты и правда не сечешь фишки)) Второй трамплин перелетается в плоскач с наката, если хорошо пройти контр. Какой нафиг стол, его раздвинуть бы.
Ага, не смог. А вариант что я и не хотел после уборки в пятигорске и перед альпами проверять обновленные темы - это конечно ерунда. Понимаешь в чем дело, если ты упадешь и будешь какое то время восстанавливаться - ты потеряешь пару тройку выездов на спот. А я потеряю отпуск, как профукал его Антоха. Хотя я ему говорил чтоб он аккуратнее раскатывался. Все остальные темы я как катал, так и катаю.
Фишка то в том, что катание в Мск для меня это лишь дополнение к отпуску в альпах, а не наоборот. Точно также и Симак не рвется испытывать ваши обновки. И это не из за того что они заведомо плохие (чего я кстати и не писал), а просто ему тоже хочется исключить шанс травмы до Морзина. Возможно ты бы перед отпуском рисковал больше, этого я не знаю.
Всем пис! Надеюсь что в следующем году еще кто нить из Химок поедет с нами в Морзин.
Тут ты немного не прав.
Не стоит беречь себя для гор. Почему? Да потому что ты не катаешь полноценно и не раскатываешься после зимы. В итоге и здесь кантри катаешь и в горах в режиме лайт эндуро. И скилл и техника стопорятся на одном месте, это в лучшем случае, в худшем это деградация. Что я и испыиал в прошлый сезон. Было тоскливо=(
Самый оптимальный вариант катать естесно круглый год) Зимой выбираться раз в 2 недели достаточно, и опять же кантри, а пулять темы. Снега много, падать мягко. Весной начинать плотно раскатыватсья, благо после зимы есть желание большое, месяца-полтора с головой хватит чтобы восстановить форму и начать прогрессировать.
В итоге ты и здесь себя беречь не будешь так усердно, и в горах будешь чувствовать себя увереннее. Катай по своим возможносям, вот и всё. Почувствовал что можешь пульнуть что-то большее, прикатывай и прыгай. Вот тебе и прогресс. Нужны столы? Строй и прыгай. Прыгнул раз 5-10, в зависимости от темы, со столом, почувствовал уверенность более менее, убирай стол и пуляй так.
Тем более это не возбраняется. Не предлагай идеи, воплащай их в жизнь!
А то развелось понимаешь прорабов и советников, чтоб их..
Ахахаха, ну вы жжете! "Катаешься, как овчарки кусок" - это вообще пять с плюсом
Почитал, проанализировал - ну да, всё по-разному. Кататься можно везде, и в горах, и в "плоской унылой Маааскве", как многие суперкрутые горные райдеры любят говорить Это к солдатовскому посту про разговоры некоторых чуваков о горах на фоне системных недолётов еринского стола Это правда смешно слегка выглядит)))) В горах своя специфика: там камни, там трясёт, там длинно, там устаёшь и тренируешься. Горное катание помогает кататься лучше здесь, ибо тренируется физическая выносливасть и хладнокровие, умение плавно пустить себя на байке по каменистому склону без паники и на скорости, адекватной своей технике езды, а катание на московских и подмосковных спотах в свою очередь помогает в Горах: единичные дропы, прыжки с кикеров и эйров и их связки дают знать, как вести себя где-либо на похожей теме на горной трассе. Чтобы не запаниковать и не уибаться, например. Там, как правило, темы местами и в целом поменьше. Но их хватает. На той же Айорке или Мамонтовой нет дропов выше 2-2,5 метров и бигэйров длиннее 10м (столик на Айори, тот самый). но если московские трамплины и дропы ты пуляешь свеж как огурец, то в горах ты уже проехал километр камней и виражей, на руках вылезли вены от напруги и тебе 6 метров с каменистого вылета или 1.5-2м дроп там - как 8-метровый геп или вылизанный 4м дроп здесь. В общем - катайтесь везде
Последний раз редактировалось Мишаня, 25.07.2013 в 11:57.
Раздвинуть тоже не помешало бы, т.к. Антоха убрался именно из за того что перелетел призем и ушел на перед.
Антох, так то за 1й день в горах я накатаю не меньше чем тут с мая по август. 10 спусков по 2-3 км - это 20-30км катания.
Да и на майских я раскатался неплохо. Но череда уборок с переломами меня сильно демотивирует. Наверно год "урожайный"
Последний раз редактировалось ride2hell, 25.07.2013 в 12:03.
Тут ты немного не прав.
Не стоит беречь себя для гор. Почему? Да потому что ты не катаешь полноценно и не раскатываешься после зимы. В итоге и здесь кантри катаешь и в горах в режиме лайт эндуро. И скилл и техника стопорятся на одном месте, это в лучшем случае, в худшем это деградация. Что я и испыиал в прошлый сезон. Было тоскливо=(
Самый оптимальный вариант катать естесно круглый год)
Всецело согласен! Я, помню, как-то ездил пёхом в Абхазию. байка не видел полторы недели. Приехал, отдохнул с дороги, иии...правильно, поехал прокатиться, ибо шило в жопе не утаишь Ощущал себя манекеном каким-то, как буд-то год не ездил. Всё непривычно, всё! А тут люди "берегут" силы, корячатся на работах, чтобы 2 недели в Альпах покататься - для меня непонятно это.
Из небольшого трансфера сдлали уже миний эйр и ещё больше надо, зачем?
Увеличится одна тема, придётся увеличивать следущую за ней и так далее. Не проще начать закладку новой траектории с большими пролётами? Старые оставить для новичков и раскатки, новые для прогресса и крутых перцев.
И опять же, чувствуешь много скорости, притормози, или сожри вылет. Вот и качай себе скилл. А то блин разгонятся, пустят на самотёк и рубят в плоскость, а потом удивляются уборкам и прочей ерунде.. Ладно когда это осознанно, но когда ты ещё неуверенно едешь нафиг гнать.
П.п. не надо там ставить стол. Вот опять пошли в крайность и обсер, что все лохи кто боится прыгать эту кочку, а если боится то пусть сидит дома. Отличная ублюдская позиция. Многие после такого и забивают на катание.
Нужен стол? Пусть строит, потом уберёт, когда раскатается.
пля, нахрен раздвигать или сдвигать-то??? У вас тормозов чтоль нет?
Из небольшого трансфера сдлали уже миний эйр и ещё больше надо, зачем?
Увеличится одна тема, придётся увеличивать следущую за ней и так далее. Не проще начать закладку новой траектории с большими пролётами? Старые оставить для новичков и раскатки, новые для прогресса и крутых перцев.
И опять же, чувствуешь много скорости, притормози, или сожри вылет. Вот и качай себе скилл. А то блин разгонятся, пустят на самотёк и рубят в плоскость, а потом удивляются уборкам и прочей ерунде.. Ладно когда это осознанно, но когда ты ещё неуверенно едешь нафиг гнать.
П.п. не надо там ставить стол. Вот опять пошли в крайность и обсер, что все лохи кто боится прыгать эту кочку, а если боится то пусть сидит дома. Отличная ублюдская позиция. Многие после такого и забивают на катание.
Нужен стол? Пусть строит, потом уберёт, когда раскатается.
Тут лучше и не скажешь.
В прошлом году мы с тобой так и сделали, после очередной перестройки этого кикера. И стол даже не понадобился в итоге.
Добавлено:
Ахахахха...клипак в тему подвернулся
Последний раз редактировалось _VA, 25.07.2013 в 12:58.
Причина: Автоматическое добавление
Ахахаха, ну вы жжете! "Катаешься, как овчарки кусок" - это вообще пять с плюсом
Почитал, проанализировал - ну да, всё по-разному. Кататься можно везде, и в горах, и в "плоской унылой Маааскве", как многие суперкрутые горные райдеры любят говорить Это к солдатовскому посту про разговоры некоторых чуваков о горах на фоне системных недолётов еринского стола Это правда смешно слегка выглядит)))) В горах своя специфика: там камни, там трясёт, там длинно, там устаёшь и тренируешься. Горное катание помогает кататься лучше здесь, ибо тренируется физическая выносливасть и хладнокровие, умение плавно пустить себя на байке по каменистому склону без паники и на скорости, адекватной своей технике езды, а катание на московских и подмосковных спотах в свою очередь помогает в Горах: единичные дропы, прыжки с кикеров и эйров и их связки дают знать, как вести себя где-либо на похожей теме на горной трассе. Чтобы не запаниковать и не уибаться, например. Там, как правило, темы местами и в целом поменьше. Но их хватает. На той же Айорке или Мамонтовой нет дропов выше 2-2,5 метров и бигэйров длиннее 10м (столик на Айори, тот самый). но если московские трамплины и дропы ты пуляешь свеж как огурец, то в горах ты уже проехал километр камней и виражей, на руках вылезли вены от напруги и тебе 6 метров с каменистого вылета или 1.5-2м дроп там - как 8-метровый геп или вылизанный 4м дроп здесь. В общем - катайтесь везде
Ох парни, прекратите бесполезный флуд, если вы неприятны друг другу, просто не общайтесь Давайте лучше делиться опытом! Раз тут меня упомянули, то я поделюсь что я думаю.
Мишаня, согласенс тобой полностью. Я первый раз поехал в горы с небольшим скилом пуляния кикеров и небольших дропов (2м). Мне это очень помогло в пулянии их на трассе. Но например на том же сапуне, некоторые дропы и вылеты я зассал прыгать (например в финале трассы в яму). И я даже настраиваться не стал, потому что был уверен что не смогу и весь остальной крым буду в гипсе Я просто катал 98% трассы в свое удовольствие, останавливался на сложных участках, ходил вокруг пешком и смотрел, как бы проехать, потом поднимался на несколько метров (10-20-30) вверх, и проезжал участок. Сапун короткая трасса, поэтому несколько раз так останавливался, закреплял, а потом гнал на всех парах! В куркино я приезжаю именно для того чтобы потренироваться в пролетных темах. Там где нужно пульнуть на скорости. Этот спот очень хорош для этого. Я вообще больше люблю тряску на скорости, поэтому в горах я себя чувствовал очень комфортно, хотя и был в первый раз (привет Евгению Борисовичу!). В Москве к сожалению я не знаю таких трасс, где может трясти на протяжении 10 минут.
Скил нужен разный, получать его можно по разному, каждый должен катать и прокачивать то, что ему интересно. Я например врятли когда то буду пулять 20 метровые пролеты!
По поводу моей уборки. Убрался я по собственной глупости, тут даже не сильно виноват мой скил катания или скил падений (такой скил тоже надо иметь). Хотя он у меня достаточно низкий по моим меркам! Зажил я процентов на 80-85 уже. Но катаю лайтово, напрасно не рискую, потому как в конце сентября собираюсь в Крым и очень не хочу его пропустить из-за неосторожности (например падение на не до конца зажившее плече). Зазорного ничего тут не вижу.
Спот хороший, ребята душевные! За то что я ссу пулнуть скоростной дроп, меня никто не чморит
Мда чувак.... похоже ты и правда не сечешь фишки)) Второй трамплин перелетается в плоскач с наката, если хорошо пройти контр. Какой нафиг стол, его раздвинуть бы.
Тож самое хотел написать вот про это красноречивое нынче модное описание я и говорю, когда накатная тема, перед которой даже притормозить иногда нужно, чтобы не перелететь - это "валить, используя все возможности и не долетать"