Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Экипировка

Нужен отзыв по шортам IXS Paljet

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2013, 14:20   #1
peschiy

Всем доброго дня!
На правах пятницы) Думаю о покупке шорт. Нужны отзывы вот на эту модульку IXS Paljet. Кто гоняет в таких или присматривал себе их - отпишите, пожалуйста.

Вообще, ищу шорты примерно в эту цену в черно-красном цвете и с возможностью покупки в москве в ближайшие дни.

За помощь буду благодарен
peschiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 22:12   #2
SiriuS

Цитата:
Сообщение от peschiy Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
На правах пятницы) Думаю о покупке шорт. Нужны отзывы вот на эту модульку IXS Paljet. Кто гоняет в таких или присматривал себе их - отпишите, пожалуйста.

Вообще, ищу шорты примерно в эту цену в черно-красном цвете и с возможностью покупки в москве в ближайшие дни.

За помощь буду благодарен
Брал такие шорты в veloprobeg.ru там есть такие в черно-красно-белом цвете и зеленые вроде были, катал несколько раз, доволен, легкие очень и главное не жаркие. ну и штанцы себе такие же зацепил.
SiriuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 09:46   #3
TallioN
Администратор

Что за идиоты делают шорты без карманов на молниях?) нахрена открытые карманы нужны? Руки в карманах чтоли при спуске с горы держать?) а при этом положить телефон и скипасс некуда
Старый 06.08.2013, 10:36   #4
peschiy

Цитата:
Сообщение от TallioN Посмотреть сообщение
Что за идиоты делают шорты без карманов на молниях?) нахрена открытые карманы нужны? Руки в карманах чтоли при спуске с горы держать?) а при этом положить телефон и скипасс некуда
плюсую. если вариантов больше нет - можно купить. но лучше присмотреть другие. не понравилось, что нет корманов на молнии+на шов между штанинами не оч качественный
peschiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ