что то мне подсказывает что пробег тысяч так на 100 меньше реального, с чего бы это?
Цитата:
Сообщение от DB
По надежности эти а4 не очень через 5 лет немного ссыпается, пробег не большой до 150т. конкретно проблемы с коробкой(автомат), электроникой. если немцы то только новые. Либо ездить смотреть...
Пробег нереально малый для авто 2006 года, с 2-мя хоз.
Цитата:
Сообщение от eskimos
и дриснет она как гти где нибудь где не надо.
Ты сам веришь в пробег 16 к за 7 лет? помоему люди перестали верить в такой пробег даже на мотоциклах.....
Её уже капитально отжарили облили краской-отполиролили и косметику подлатали и толкнут кому нить ))
Парни, стопЭ. Во-первых, есть реально машины, которые и 4 и 5 в семье и выезжают по 100км в месяц, у меня друг так у одного силовика МЛьку купил.
Во-вторых, у конкретно этой машины, возможно и "опечатались" в пробеге, но она не единственная и есть другие варианты. Цена в лям относительно стоимости нового такого авто окупает пару раз замену двигателя, коробки и транспортный налог за несколько лет. Не устраивает? берите новую за 3,4,5лямов и меняйте через 3 года обе турбины или голову, как у меня на ГТИ.
С каких это пор один из самых надёжных аудюшных движков стал сыпучим? V8 4,2 это классика, проверенная не годами, а десятками лет.
Ещё я смотрю на RS3, но цена в 2 ляма за б/у как то коробит, в такой же бюджет с таким же пробегом уже ниссаны GT-R отдают. Да и турбо она, а это не есть люкс в плане "ездить больше 100ткм"
Ещё конечно есть трёха бумер на 330, 335 или даже М3, но чтот мне подсказывает, что Ваг даже с заменой двигла будет обходиться дешевле. Да и полный привод не на всех бумерах.
Вообще о чём мы спорим, если выбор между новым говном и б/у говном, между тем, чтобы отдать 200к за замену движка или отдать 200к за процент по кредиту на 5 лет, между тем, чтобы спокойно спать или платить 100к в год за каску и ссать по ночам, не угонят ли?
Из разряда..я только слышал. Но ничего не знаю.
Чушь полная. Что про ауди а4 что про коробку . Двигатель 4.2 очень хороший . Новые немцы тебе преподнесут такой букет электрониики
Добавлено:
Из разряда..я только слышал. Но ничего не знаю.
Чушь полная. Что про ауди а4 что про коробку . Двигатель 4.2 очень хороший . Новые немцы тебе преподнесут такой букет электрониики :
Дядя купил себе новый ауди из салона, прошло леть 5 и началось, то одно то другое...
Я просто так не буду говорить того чего не видел.
Только рис, только большие моторы и много хорспаверов!
Тип двигателя:
4969 см? / 423 л.с. / Бензин инжектор.
будет у тебя почти альтеза, куча труб сзади и много уважухи.
нахрена вообще покупать эти бюргероезженные ведра?
Агрессор, есть же Lexus IS-F! Забудь про ауди/бубары.
Тип двигателя:
Язык свой съешь. Зайти в жж и посмотри, что да как. Прежде чем свою чушь пороть. Немощ.
Тебе б надо было свое сообщение в цитату брать, сказочник. Ссылку давай на свой источник. Ты б еще нопейсал, чито они атомную бомбу взорвали в городе, лол.
Последний раз редактировалось Maksimus, 11.09.2013 в 22:34.
нахрена вообще покупать эти бюргероезженные ведра?
Агрессор, есть же Lexus IS-F! Забудь про ауди/бубары.
Тип двигателя:
цена вопроса?
немцы интересны, потому что например б/у частей завал, они изначально сток гонка, тюних не надо
В яндексе и гугле выдаёт на третьей строчке.