да, он воистину красив, полный привод и правда круто, но 150 сильный дизель я меня как то не вяжется с литерой "R". Полноприводный гольф7 R будет почти 300 сил с 2 литров турбо. Вот из него бы сделать сарай и чуть клиренса добавить...
Ну бро, там их обычный 148 сильный 2.0TDI который за 1 мин превращается в GTD уже 184 сильный а если пошаманить то 225 снять можно вполне. А 225 на 4Motin'е это отличная заявка на то что бы возить еще не старую попку на дачу, ездить в городе и при этом иногда зажечь. 2.0ТFSI это класно не спорю, но в реальной жизни оно настолько редко надо, я про 300. Меня больше печалит деапазон работы. Да и вобще то что Носка этого вполне может и не быть.
еще вариант октавию сарай 4х4 подождать, и на сдачу спорт-пакет вклячить
всяко дешевле вагена будет
вроде с декабря в России быть должны
брат мой ждет, вагозависимый. Пассаь Оллтрек уже много у него накатал, хочет теперь новую октавию. Внешне она, кстати, весьма приятная. Внутри, конечно, как обычно скука как в желтом доме..но вон сколько фанатов)
Ну бро, там их обычный 148 сильный 2.0TDI который за 1 мин превращается в GTD уже 184 сильный а если пошаманить то 225 снять можно вполне. А 225 на 4Motin'е это отличная заявка на то что бы возить еще не старую попку на дачу, ездить в городе и при этом иногда зажечь. 2.0ТFSI это класно не спорю, но в реальной жизни оно настолько редко надо, я про 300. Меня больше печалит деапазон работы. Да и вобще то что Носка этого вполне может и не быть.
мне пожалста всё то же самое тока без дизеля. если немцы не идиоты, я буду зажигать
а носок Р будет, нессы. уже объявили во франкфурте
да кто ж в Россию-то дизель повезёт! У нас скорее, сперва, всю бензиновую линейку выкатят, а уж потоооом, годика через трииии и дизеля подтянут постепенно
Рыли тру!!! Но вот про озеро несколько сомневаюсь,ибо к нему,к озеру еще нужно спуститься а потом еще и обратно подняться... А так дааа,правда трушный аппарат!!!
это глупость. они и правда 9 лет копили бабло чтобы сделать отзыв? не верю.
все субары не тормозят. эта проблема решается антикором без замены деталей? не верю.
факт лишь в том, что имеет место инженерный просчёт. и я думаю, что либо он в ГЦ/вакуумнике, либо в АБС. Самое простое решение - замена тормозной системы на систему от другого авто, например, от гольфа GTI. замена суппортов и дисков на брембо не помогает, я проверил
Потом всё отключил и почти сам выехал и уже там-же катался без проблем. Никогда бы не подумал что отличия между машиной и машиной с отключёнными мозгами/стабилизациями и включённой понижайкой настолько поразительные...
это чуть позже лужу нашли, так-то к тарелкам ездили, море бонусом пошло
ну и даже полностью всё отключив сорвать его сложно. Упрямо устойчив. Ну и вообще до этого был очень доволен, теперь же после долгой поездки и Крымских дорог (до этого сплошную я считал сплошной), после такого количества обгонов, в том числе справа марка стала вообще лучшей из лучших. Надёжность, комфорт, увереность в любом движении, обгон на 180 запросто, обогнать 8 авто справа по обочине на 70 запросто, оттормозиться в горах на спуске запросто, оттормозиться со 120 и на 60 на тормозах и АБС войти в поворот 90 градусров можно, въехать куда угодно с любым углом и по любой дороге. 24 часа за рулём и машина всё ещё не надоела. 1.5 года юзания, а из поломок резиновая кнопка багажника, это при пробеге почти 190...
Последний раз редактировалось CrYNeoN, 18.09.2013 в 02:22.
Самое простое решение - замена тормозной системы на систему от другого авто, например, от гольфа GTI. замена суппортов и дисков на брембо не помогает, я проверил
Бро сегодня в Плеяде перебрал всю свою тормозную систему и о чудо!!! Они таки стали тормозить!!!
Бро сегодня в Плеяде перебрал всю свою тормозную систему и о чудо!!! Они таки стали тормозить!!!
Не верю!!!! Давай пруф. Сколько у меня субар под жопой не было - ни одна не тормозила годно.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от CrYNeoN
Да зарылся от навалившего счастья прям на скорости вошёл...
Потом всё отключил и почти сам выехал и уже там-же катался без проблем. Никогда бы не подумал что отличия между машиной и машиной с отключёнными мозгами/стабилизациями и включённой понижайкой настолько поразительные...
Будешь в Москве - обязательно дай мне попробовать твой конфиг. Я их хорошо знаю. Тебе реально повезло с машиной - они еще те помойки, на самом то деле. Реально интересно что у тебя получилось...
Последний раз редактировалось Gato, 18.09.2013 в 04:38.
Причина: Автоматическое добавление