Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
22.10.2013, 19:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cusovlanin
Мля. Безмыслие....
|
Мысли Пачкают Мозги!!! 
|
22.10.2013, 19:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
йа вот как то так брожу ща все время почти:
вообще все морду воротят.
|
тактично)))
Последний раз редактировалось zebra, 22.10.2013 в 19:38.
|
|
|
22.10.2013, 19:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
вообще все морду воротят
|
У меня знакомый так ходит

|
22.10.2013, 19:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
йа вот как то так брожу ща все время почти:
вообще все морду воротят.
|
НРЖ,ботики-на стиль.
У меня куча турьёвого,горнолыжного,спортфизкультурного шмота набралась,спонсорская отчасти,отчасти рабочая.Комбинирую как попало,мою это жутко бесит,от чего получаю необходимые лузлы.
Ну,и канешь,борода-из нот деттт!
|
22.10.2013, 20:08
|
|
|
Не ну вы все тут красивые канечно, но до девченок не дотягиваете 
|
|
|
22.10.2013, 20:09
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от ВВС
Не ну вы все тут красивые канечно, но до девченок не дотягиваете 
|

|
22.10.2013, 21:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Эт не новость. Ты и аргументов не видишь и троллинга тем более.
Вот смотри:
Вот смотри, я тебе написал "назови мне женщин-математиков, кроме Софочки-Ковалевской". А ты мне в ответ что ?
хотя бы так:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...%D 0%BA%D0%B8
14 человек наскр**** за несколько веков.
И три женщины-воина.
Жанна Д,Арк, Зена-королева воинов и солдат Джейн  
Вы и слабые и не способны к логическому мышлению. Паразитирующие существа, возомнившие себя божествами.
|
Никто себя божествами не возомнил. Много экспрессии и грубости.
Про логическое мышление Вы слишком часто пишете, но аргументов - не было и нет.
Не видно было сообщение, где что-то было про женщин-математиков. Спишу на мою невнимательность. Но хорошо, вопрос в лоб: серьезно думаете, что на такие шаблонные вопросы у меня нет ответов? Этот вопрос соответствует начальному уровню полового шовиниста. Конечно, я могу расписать по памяти несколько десятков знаменитых женщин. Но это слишком. Если сможете писать менее эмоционально - то без проблем. Но мне в ученых не пол важен, а то, что они делают.
То что спутница не любит женщин - это часто встречается. Ждет вашего одобрения, подстраивается. Не желает себя отождествлять с женским полом.
Питон, тоже за Русь? Не кочка, а отряд освободителей Руси.
Вот, что хочу сказать, в ответ на видео... Мои друзья отбывают сейчас наказание в местах не столь отдаленных. Среди них есть и мужского пола и женского.
Женщины без выходных шьют - это факт. Постоянно за швейной машинкой.
Мужчины - чифирят, пьют алкоголь, который не так и сложно передать. И на чтение есть время, и на отдых. Они ничего не делают.
Вот реальный пример.
Статьи одинаковые.
Вот это и есть Россия.
Последний раз редактировалось ribelli, 22.10.2013 в 21:25.
|
|
|
22.10.2013, 21:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Не видно было сообщение, где что-то было про женщин-математиков. Спишу на мою невнимательность. Но хорошо, вопрос в лоб: серьезно думаете, что на такие шаблонные вопросы у меня нет ответов? Этот вопрос соответствует начальному уровню полового шовиниста. Конечно, я могу расписать по памяти несколько десятков знаменитых женщин. Но это слишком. Если сможете писать менее эмоционально - то без проблем. Но мне в ученых не пол важен, а то, что они делают.
То что спутница не любит женщин - это часто встречается. Ждет вашего одобрения, подстраивается. Не желает себя отождествлять с женским полом.
|
Итак, я утверждаю, что против всех мужчин математиков, женщин математиков оставивших какое то подобие следа - 14 за несколько веков. Математика - наука требующая логического мышления развитого, которое женщинам в подавляющем большинстве случаев не дано.
спутница не любит истеричек и аллогичное поведение ( особенно на дороге ), а поскольку у баб эта тема развита, она относится к женщинам с подозрением. Сама она не истерила даже беременная, так что про подстраивается тут речи не идёт. Она такой всегда была. Потому и женился.
|
22.10.2013, 21:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Мужчины - чифирят, пьют алкоголь, который не так и сложно передать. И на чтение есть время, и на отдых. Они ничего не делают.
Вот реальный пример.
Статьи одинаковые.
Вот это и есть Россия.
|
Статьи одинаковые,зоны разные. 
Бабы своих гнобят,Мужики-помогают.
Очь показательный пример,спасибо.
|
22.10.2013, 21:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Итак, я утверждаю, что против всех мужчин математиков, женщин математиков оставивших какое то подобие следа - 14 за несколько веков. Математика - наука требующая логического мышления развитого, которое женщинам в подавляющем большинстве случаев не дано.
спутница не любит истеричек и аллогичное поведение ( особенно на дороге ), а поскольку у баб эта тема развита, она относится к женщинам с подозрением. Сама она не истерила даже беременная, так что про подстраивается тут речи не идёт. Она такой всегда была. Потому и женился.
|
Их не 14, конечно. Лучше подобные вещи смотреть в англоязычной википедии, разница разительная.
Вспомните, что женщины получили возможность получать образование полное среднее - лишь в 20 веке. И высшее - в 20 веке. До сих пор есть страны, в которых о среднем образовании женщинам мечтать не приходится.
Еще до 60-х годов в Америке было запрещено женщинам получать развитие в научных областях. Исключительно помощницы и лаборантки. Запрещали брать женский пол в аспирантуры и далее. Именно на основании пола.
|
22.10.2013, 21:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Этот вопрос соответствует начальному уровню полового шовиниста
|
Это не вопрос   Это статистика
Женщины слабее и не способны мыслить логически. Ваш ответ тому доказательство. Я показываю ссылку где перечислены женщины-учёные, ты мне говоришь, что можешь привести пример женщин учёных.
Я говорю, что у мужчин больше обязанностей, например по закону они должны служить в армии, а ты мне отвечаешь, что зато женщины должны рожать, но не должны. При этом реально считаешь, что говоришь что то умное     
|
22.10.2013, 21:39
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Питон, тоже за Русь? Не кочка, а отряд освободителей Руси.
Вот, что хочу сказать, в ответ на видео... Мои друзья отбывают сейчас наказание в местах не столь отдаленных. Среди них есть и мужского пола и женского.
Вот реальный пример.
Статьи одинаковые.
Вот это и есть Россия.
|
причем тут русь вообще? мой облик на мысли навел? ты готова ради настоящего соц равенства в обществе получать (если вдруг) по литцу например от полиции на равне со всеми? а все остальные женщины готовы? ты очень уверенно местами вещала что хорошо знаешь желания своего пола в вопросах равенства полов
|
22.10.2013, 21:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Их не 14, конечно. Лучше подобные вещи смотреть в англоязычной википедии, разница разительная.
Вспомните, что женщины получили возможность получать образование полное среднее - лишь в 20 веке. И высшее - в 20 веке. До сих пор есть страны, в которых о среднем образовании женщинам мечтать не приходится.
Еще до 60-х годов в Америке было запрещено женщинам получать развитие в научных областях. Исключительно помощницы и лаборантки. Запрещали брать женский пол в аспирантуры и далее. Именно на основании пола.
|
Им потому и запрещали, что они тупые. А я сейчас в айти конторе работаю. Программистов на этаже человек 25, из них девушек - 2 В институтах то же самое. Ну вот разрешили им, и чо, поток женщин-учёных хлынул ?   
И опять, что то про английскую википедию, а ссылки нету прямой      
|
22.10.2013, 21:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от adekcandr
Статьи одинаковые,зоны разные. 
Бабы своих гнобят,Мужики-помогают.
Очь показательный пример,спасибо.
|
Не смогли почерпнуть полезной информации, видимо. Если мы говорим про определенные, известные мне зоны, то: у женщин - все хорошо в плане взаимоотношений, редко бывают оскорбления и доносы; у мужчин - что не месяц, то опущенный новый и серьезные побои у определенного контингента. Но это зависит от места, да.
Извините, что пишу таким языком, которым мне всю информацию и изложили.
|
22.10.2013, 21:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Не смогли почерпнуть полезной информации, видимо. Если мы говорим про определенные, известные мне зоны, то: у женщин - все хорошо в плане взаимоотношений, редко бывают оскорбления и доносы; у мужчин - что не месяц, то опущенный новый и серьезные побои у определенного контингента. Но это зависит от места, да.
Извините, что пишу таким языком, которым мне всю информацию и изложили.
|
Не стоит извиняться,просто пример не очень удачный.Есть зоны,где ОМП так же вкалывают с утра до ночи,а кто не вкалывает и не в активе-в шизняке сидит гниёт. 
|
22.10.2013, 21:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
причем тут русь вообще? мой облик на мысли навел? ты готова ради настоящего соц равенства в обществе получать (если вдруг) по литцу например от полиции на равне со всеми? а все остальные женщины готовы? ты очень уверенно местами вещала что хорошо знаешь желания своего пола в вопросах равенства полов
|
Конечно, облик.
Ну от полиции получала, скажу по секрету. Моя вина.
Не скажу, что мне это нравится, но это их работа.
В этом обществе, женщины, увы, привыкли получать по лицу от мужчин. Я думаю, им будет все равно после такого расклада. Только если полицейский ударил - можно жалобу написать. А если муж - ничего, ибо может избить/убить после этого.
|
22.10.2013, 21:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Конечно, облик.
[color="Wheat"]а.
В этом обществе, женщины, увы, привыкли получать по лицу от мужчин. Я думаю, им будет все равно после такого расклада. Только если полицейский ударил - можно жалобу написать. А если муж - ничего, ибо может избить/убить после этого.
|
Блин!Я вот ни разу не бил женщин.Питон,Имя,Зебра,Кусовок-вы как?
Мож это круг общения такой,что мужа выбирать не из кого?

|
22.10.2013, 22:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от adekcandr
Блин!Я вот ни разу не бил женщин.Питон,Имя,Зебра,Кусовок-вы как?
|
А смысл ? ТП меня стороной обходят, потому что я в трениках. А с адекватными общаться приятно.
|
22.10.2013, 22:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Рибелли, ты вот этого хочешь? это ведь одна из сторон равенства прав. реализованная уже.
|
О, мой Дзен !..
Не знаю, чего там хочет Ри, но неок ведут себя именно мужики в погонах.
Монти забил гол в свои ворота...
Ион заявил, что и без детей норм - и его давно оставили в покое; Ри говорит по сути то же самое - её грызут до сих пор. Забавно. Мужская логика, ога.
Кусовок сволочь.
Последний раз редактировалось cusovlanin, 22.10.2013 в 22:09.
|
|
|
22.10.2013, 22:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от adekcandr
Мож это круг общения такой,что мужа выбирать не из кого?

|
Ну, опять-таки масса стереотипов, из-за которых, женщинам приходится бежать замуж, сломя голову. Вы их тут много раз озвучивали и подтверждали. У многих женщин после фразы "кому ты нужна будешь после 30" начинаются панические атаки, вообще. Культивирует общество в сознании, что женщины интересны, лишь, пока они свежи и готовы сексуально ублажать мужчин. Потом - неудачница и аутсайдер. И каждый мужчина (даже самый омерзительный) будет иметь право в этом упрекнуть и предложить себя. И поддерживает общество этот страх, так же, и тем, что реализовать себя как женщину - можно лишь через беременность и роды. Сейчас желанных детей мало. А вот социально-желанных детей полно. В таких ситуациях о правильном воспитании и говорить не приходится.
|
|