Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
24.10.2013, 19:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scamp
Всем привет! как стартовый велас для дёрта - если брать комплит - NS Bikes Metropolis 3 26 (2013) - хорош? или за его цену что-то получше можно взять - хочу ноьё? и ещё - амортвилка критична для прыганья+езды? а то не буду же я ехать на МТБ, и за спиной катить дёрт 
|
настораживает 
|
|
24.10.2013, 20:30
|
|
|
Цитата:
а то не буду же я ехать на МТБ, и за спиной катить дёрт
|
чего-чего ты хочешь делать у всех за спиной? 
чувак, завязывай с промтом... пиши на родном
|
24.10.2013, 22:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jaguar555.ru
да не, ненадо нечего сверлить, скоро продовать буду вел, возможно покатаюсь еще, но скоро продажа, смысла нет переделывать, после получения зарплаты и продажи вела в копилке будет 25к  до января может накоплю на новый вел, хотя конечно хз малоли...
|
Ну вообще-то да... Поскольку сезон закрыт, подсобрать денег и купить то
что действительно хочешь имхо, лучший вариант.
Я в свое время так на 4212 глаз положил, он тож в районе 40т. сейчас стоит. Купил, покатал, для трейла, АМ сойдет, но прыгать на нём - помрёт
быстро. В итоге 4212 был отдан жене.
|
|
|
24.10.2013, 23:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scamp
Всем привет! как стартовый велас для дёрта - если брать комплит - NS Bikes Metropolis 3 26 (2013) - хорош? или за его цену что-то получше можно взять - хочу ноьё? и ещё - амортвилка критична для прыганья+езды? а то не буду же я ехать на МТБ, и за спиной катить дёрт 
|
Ягуар привел своего другана 
|
25.10.2013, 00:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Thief
Ягуар привел своего другана 
|
Это высший скилл, твердая пять 
|
|
25.10.2013, 01:10
|
|
|
блин 
ну не в теме я короч 
совсем..
что про NS Bikes Metropolis 3 26 (2013) скажете?
|
|
|
25.10.2013, 01:56
|
|
|
Цитата:
я уже год летаю в лесах и горах на 2-х подвесе
|
Через руль что ли летаешь? Что для тебя горы, мой юный подаван? Где катаешь? Твой Форвард тоже не двух подвес, скорее двухпружин, но заменить ты его хотел на еще более ушлепанский чермет. Где логика?
Какие нафиг двухподвесы, если в таких элементраных вещах ты умудряешся допускат ьтакие грубые ошибки, учи матчасть и катай на своем веле пока не развалится.
Добавлено:
Цитата:
спасибо, еще капля понимания, ну если не читал, то я написал, нужно помесь кроскантрийного короткохда с даунхильным широкоходом, надо 150 с переди ход и 150 сзади примерно  откатав на кроскантри чувствую надо больше, но катаясь на даунхильном чувствую что слижком много, но там и аморт 220 по осям фокс, и вилка фокс незнаю ход, но даунхильная с двумя коронами ооочень длинноходная)) неудобно как то на даунхильном, ну может с непривычки неудобно, хз, но до даунхильного мне далеко, чую больно борзо для меня.
ой да отскок мешает ой какое конец света, нече он немишает, даже на моем аморте отскок жосткий, так как это палка, а если фокс будет с масляным дампфером нечо скакать небудет!
опять мне тут про аморты втирают, аш бмх-ы подключили, говорю год гоняю на 2-х подвесе, пусть ашан, но всетаки аморты, и всетаки как некак работают, 5 см сзади ход, с переди 10 см но работает 8 см, говорю справлюсь с нормальным 2вух подвесом, орут нет зачем тебе отрабатывай на бмх, ну вы ребят п....ц 
|
Что такое широкоход и как работает жесткий отскок?
Ты случаем не друг того чела, который про средний ход тут как то писал?)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Belinsky
|
Это пять)))))))))
Добавлено:
Нужно призвать в тему Экспенсива и прочих бравых кочкомэнов. Невероятно фееричное шоу будет обеспечено.
Добавлено:
Автор, ягушка ты наш неповторимый... Настоятельно тебе рекомендую отформатировать мозг и записать на него новые данные касаемо велосипедов. Мне просто тебя жалко, честное слово. С такими знаниями и представлениями о велосипеде, ты просто рано или поздно разложишся где нибудь и будешь тогда копить на протезы,а не на новую раму.
И не забывай юзать шлем, никогда и не при каких обстоятельствах, не катай без защиты, с твоим велосипедом и подготовкой это реально как гулять по лезвию ножа, до сих пор тебе везло, но с такими темпами не надолго.
Копи деньги на нормальную раму, за зиму вполне можно позволить себе взять что то годное хоть и б\у.
Зря я эту тему перед сном читал... аж 2 раза нервно покурить сбегал...
Когда купишь новую широкоходную раму, обязательно запили на нее 44 звезду, что бы более эффективно вваливать, есть тут чел один, он тебе расскажет как это сделать и для чего это нужно.
И кстати, на досуге загляни в книжный магазин, апгрейди в первую очередь свой мозг, а не велосипед, не сочти за грубость, но это самый дельный совет который я могу тебе дать. Какой бы крутой не был байк, при отсутствии понимания того, что ты хочешь от этого байка и что с ним делать, он будет всего лишь кучей железа.
Последний раз редактировалось Burnmann, 25.10.2013 в 02:59.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
25.10.2013, 04:36
|
|
|
Последний раз редактировалось Ch0tskiy, 25.10.2013 в 05:01.
|
|
|
25.10.2013, 08:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ch0tskiy
|
Сначала не вкурил - думал ты имеешь предложить, чтобы он сшил себе раму 
|
25.10.2013, 09:45
|
|
Штрафных баллов: 8/10
|
Цитата:
Сообщение от Burnmann
Нужно призвать в тему Экспенсива и прочих бравых кочкомэнов. Невероятно фееричное шоу будет обеспечено.
|
эта дажи не пьять!! 
Домье не забудьте выслать приглашение,тот еще упорыш,но в несколько др. аспекте 
|
|
25.10.2013, 10:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vadim0791
эта дажи не пьять!! 
Домье не забудьте выслать приглашение,тот еще упорыш,но в несколько др. аспекте 
|
И правда, тот еще...)
Сразу вспомнился еще один "товарищ", автор вот этой темы:
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=266837
Последний раз редактировалось Igor R, 25.10.2013 в 11:15.
|
|
|
25.10.2013, 11:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Igor R
|
О,да и Т.М.-а зовите  КК на широкосипеде(с) и 510 кобыл 
|
|
25.10.2013, 11:46
|
|
|
Интересно, а у афтара это в организме вырабатывается, или требует ежедневного употребления веществ?
|
25.10.2013, 12:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vadim0791
О,да и Т.М.-а зовите  КК на широкосипеде(с) и 510 кобыл 
|
Не ну товарисчи, Т.М. то мажор-минор все дела, лохов там напрягал вместо того чтоб книжки читать и прочее прочее  , а тут речь идет о подвесе за 40к, как паринь гоняить по горам-лесам, тролит кочку и сам этого не знает, и самое главное, не говорит освоем достатке. Так что это пошти в корне разные темки.
Представляю как Т.М. бы катировать начал топик стартера. 
Хотя, думаю соседа с дизелем и свои 510 сил он бы и сюда пристроил. 
|
|
25.10.2013, 13:11
|
|
|
|
|
25.10.2013, 13:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от B-race
|
Ростовские райдеры настолько суровы, что вместо лодки они используют байк 
Последний раз редактировалось BerlinCalling, 25.10.2013 в 13:29.
|
|
|
25.10.2013, 13:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BerlinCalling
Не ну товарисчи, Т.М. то мажор-минор все дела, лохов там напрягал вместо того чтоб книжки читать и прочее прочее  , а тут речь идет о подвесе за 40к, как паринь гоняить по горам-лесам, тролит кочку и сам этого не знает, и самое главное, не говорит освоем достатке. Так что это пошти в корне разные темки.
|
Домье,Т.М. и Яга,естественно разные,но объединяет их одно-любовь к многоподвесным широкоходам(с)... Один купил его для фитнеса,выйдя в магаз за колбасой,другой катает кк на подвесе 200\200,имея за спиной шерман для съезжалок,третий просто упорот в своем стремлении оным владеть 
|
|
25.10.2013, 14:03
|
|
|
А какой лучше среднеход поставить на широкоходный подвес? А то я раму новую брать собрался не могу понять, что взять. Может звезду 44 запилить?
|
|
|
25.10.2013, 14:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vadim0791
давай еще про троллей...
вы случаем с ягой не на одном препарате сидите? 
|
Мы с ягуаром на одной кочке лишь сидим, как впрочем и с Вами тоже. 
А про троллей... Ну что-же, давайте про троллей.
Для начала изложу взгляд на ситуацию. Топикстартер Ягуар запросил мнение кочки по поводу оценки продаваемого байка на сайте авито.
Кочка, ознакомившись со ссылкой, вынесла решение о том, что байк "говно"
и рассматривать возможность приобретения его противопоказано здравым смыслом. Оставляя относительность любой оценки (ну, кому "говно" - а кому среда обитания) думаю, что кочка в данной части свою миссию выполнила, о чём и была извещена топикстартером с вынесением благодарности отписавшимся.
Далее в #7 , несмотря на то, что ТС ранее уже отписал, что ему "покататься экстремально хочется", ему пока что тактично и вежливо намекают, что "не нужно (ему) пока ничего экстремального" и предлагают
хардтейл. Здесь кочка уже выходит за рамки заявленной темы, хотя и на данном этапе пока ничего предосудительного не происходит.
На также вежливое и корректное пояснение ТС, что желание иметь двухподвес является окончательным и необсуждаемым, следует первый
срач и неок в посте № 13, в ответ на который ТС ещё пытался вернуть понимание, приводя сравнение с машинами, но это не приводит к желаемому ТС результату: удельный вес говна в комментах возрастает и прооцесс становится необратимым. Единственно возможный способ повлиять на ситуацию, как кажется, состоял в том, чтобы оставлять стремные комменты без ответа: тролли в большинстве своем не выносят игнора в свой адрес:в состоянии ярости начинают рвать друг друга, либо начинают кусать себя за задницу, травятся собственными какашками, и
умирают в агонии, до возрождения в следующей теме ; и так без конца,
до вынесения им админами вечного бана.
По вопросу высказывания ТС о "задротстве": я тут тоже внес свои пять копеек, предложив ТС вариант жлобарской переделки подвески его байка
методом сверления дополнительной пары дыр в двуплечем рычаге (коромысле); ТС мое предложение отклонил. Мнение ТС мною должно быть уважаемо независимо от согласия с ним; в конце концов это ему решать, как распоряжаться своим имуществом и что в нём менять.
Но если бы я, допустим, вместо этого стал расписывать приимущества
предлагаемого мною решения, при этом расписывая, какие неисчислимые
блага принесет его исполнение владельцу, присовокупляя при этом, что
если он не сделает так как я ему говорю - то останется в глазах моих лохом и нубом на веки вечные, и не видать ему щасья в жизни никогда и карма его рухнет... Гммм, в таком случае я скорее всего тоже был-бы
объявлен "задротом" и совершенно легитимно послан на помойку мух ловить.
Почему примитивные тролли думают, что можно кому - либо навязывать своё мнение, пусть даже в чём - то и обоснованное; почему они полагают, что их стрёмный срач читаться будет интереснее, чем безыскусные, но прямые и душевные посты топикстартера - сие находится за пределами моего понимания, честно признаюсь.
За сим позвольте откланяться и временно покинуть тему; ибо дела семейные призывают меня заняться иною деятельностию. Надеюсь что Вашу просьбу я выполнил. Не обессудьте, если что не так.
|
|
|
25.10.2013, 14:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cusovlanin
А про троллей...МНОГАБУКАВ.
|
грамотно,но скучно...
надо было быть таким грамотным и скучным в несколько др. теме... думаю ты понял о чем я... т.ч. про троллей,кусание жопы и прочая,прочая,не задвигай. ты-  ,ты с нами...
Цитата:
безыскусные, но прямые и душевные посты топикстартера
|
они то и создают ту душевную атмосферу бурления говен в данной теме 
всем давно насрать,купит он себе широкоходный или одноподвесный велосипед,доставляет его тотальная безграмотность и неподдельная упертость.
Последний раз редактировалось Vadim0791, 25.10.2013 в 14:52.
|
|
|
|