А у тебя на тот момент было нервное истощение от того, что голова в пилотке застряла ? В этом состоянии пробовал трениться ? Я да.
Кроссфит с брёвнами в радость не будет точно, если + - серьёзно говорить.
Погулять - пропердеться можно, не вопрос. А нагрузочки лучше в зале.
Я строил и жал жим в разных состояниях: с головой в вульве, с задолбавшей работой, с внезапно радующей безработицей, в состоянии влюблённости разной степени запущенности и в состоянии всеобемлющего довольства жизнью. Так вот как средство от проблем зал по качеству кайфа и степени усталости стройке не конкурент. Они в разных лигах.
В зале я убиваюсь конкретно. Ноги уже не ходят (я их приседами под штангой качаю). Поработал на грудь плечи, вроде руки отпустило, завтра руки, спину буду качать ))
иди шоры строй!
в принципе если вытащить силовую раму в лес - тоже вариант.
В зале кстати жопастые тёлочки есть вполне себе, а в лесу нету.
В лесу зато если попадется жопастая телочка ее можно отдолбить по-быстрому, типа забыться, не спрашиая. А в зале - нет!
Я строил и жал жим в разных состояниях: с головой в вульве, с задолбавшей работой, с внезапно радующей безработицей, в состоянии влюблённости разной степени запущенности и в состоянии всеобемлющего довольства жизнью. Так вот как средство от проблем зал по качеству кайфа и степени усталости стройке не конкурент. Они в разных лигах.
епта, у него есть чувства, как это мерзко.
Имя ну кароч, как всегда, какая твоя связь с велосипедом ваще? Качалка говно, даже рядом не лежит.
Сообщение от MountyPiton
"трэйлбилдинг":
Последний раз редактировалось Имя, 13.11.2013 в 15:07.
Причина: Автоматическое добавление