В зале все колят протеины и у них писюны не стоят , так что девушки там голодные до секаса, а в лесу они в резиновых сапогах и вообще пенсионного возраста.
Да у меня такая же связь с велосипедом как и у тебя - никакой.
А у кого есть связь с велосипедом, тот и катает круто и приседает побольше меня и тебя.
Смишно. Как вещать в пост-деревенском стиле за жизнь, и рассказывать как правильно поступать надо, а потом выкатить тему на форум в стиле джастина бибера (как вот той же категории просветленный SEi) о собственной неполноценности и неспособности следовать каким-то своим примитивным убеждениям о здоровом духе в здоровом теле это вот по-мужицки.
А я катаю круто, прикинь, на велосипеде. И чтобы мне не стыдно было смотреть на свое лицо в зеркало, мне не надо накручивать себя быдляцкой философией качалки, давалки, телки и ребенка.
И это вот
Смишно. Как вещать в пост-деревенском стиле за жизнь, и рассказывать как правильно поступать надо, а потом выкатить тему на форум в стиле джастина бибера (как вот той же категории просветленный SEi) о собственной неполноценности и неспособности следовать каким-то своим примитивным убеждениям о здоровом духе в здоровом теле это вот по-мужицки.
А я катаю круто, прикинь, на велосипеде. И чтобы мне не стыдно было смотреть на свое лицо в зеркало, мне не надо накручивать себя быдляцкой философией качалки, давалки, телки и ребенка.
Цитата:
Сообщение от adekcandr
Пётр крут!
Вот в чём дело!
Последний раз редактировалось Имя, 13.11.2013 в 16:53.
Причина: Автоматическое добавление
Это от катания. Чем больше катаешься, тем меньше ЧСВ. П Поэтому у меня ЧСВ неоправданно много, а Ион вообще хорошо катается по сравнению с жалким чемпионом мира по треку с приседом 220х8. Кто знает этого жалкого немца и как гремят по миру наши чемпионы по дх, кк и т.д. тренирующиеся в лесу с брёвнами
я зню Лес, а Лес знает меня. и мне этого достаточно. я общаюсь с Лесом на его языке. и Лес общается со мной. и мы самодостаточны в этом общении. а меркантильные быдлоценности засуньте себе промеж перекачанных стероидами булок!
я зню Лес, а Лес знает меня. и мне этого достаточно. я общаюсь с Лесом на его языке. и Лес общается со мной. и мы самодостаточны в этом общении. а меркантильные быдлоценности засуньте себе промеж перекачанных стероидами булок!
Пока что как быдло ведёте себя вы - фанаты леса. Вы реально думаете что я за 36 лет ни разу брёвна не таскал и не корчевал пни ? Или что в лесу мало предметов которые можно порекомендовать засунуть в вашу костлявую попу, уважаемый Шуруп ?
Детский, блин, сад.
Пока что как быдло ведёте себя вы - фанаты леса. Вы реально думаете что я за 36 лет ни разу брёвна не таскал и не корчевал пни ? Или что в лесу мало предметов которые можно порекомендовать засунуть в вашу костлявую попу, уважаемый Шуруп ?
Детский, блин, сад.
Каждый дрочет как он хочет
откуда в вашей нерезиновой лес?
Последний раз редактировалось Shooroop83, 14.11.2013 в 02:30.
У нас есть электрички до леса и как то на дачах жил и помогал строить всякое посолиднее норшоров.
И разуй мозг - я не против леса и брёвен. Хотя в твою убитую пивком черепушку моя мысль целиком не влезает видимо да ?
да ладно-ладно. я долго не люблю это вот
понемногу только если.
мысль твоя мне как солнце в ясный день без туч и облаков. прост я считаю, что для мозга больного может быть полезнее не чисто физуха. а отвлечение головы на творчество. ну по своему опыту сужу, опять же.