Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
25.11.2013, 20:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Никита, у меня выбор между глухонемым райдером который качается, райдером сломавшим ногу пополам и отдавшим байк за лечение, человек, который защищал наш покой в армии и продавец велосипедов, у которого есть автомобиль и который угрожал мне рэпкланами. Угадай, о ком я подумаю в последнюю очередь ?
|
Хахахаххахаххаааааа) Конечно не я.
|
|
|
25.11.2013, 20:22
|
|
|
Подари мне)свой кантрийник раздолбал весь,денег на новый нет;(катать охото ,поэтому беру байки у друзей .если бы вы мне ее подарили,был бы вас очень благодарен.видео могу скинуть в вк
|
|
|
25.11.2013, 20:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AntonGiant
Подари мне)свой кантрийник раздолбал весь,денег на новый нет;(катать охото ,поэтому беру байки у друзей .если бы вы мне ее подарили,был бы вас очень благодарен.видео могу скинуть в вк
|
http://vk.com/atomic_wombat кидай - гляну, что умеешь
|
25.11.2013, 20:25
|
|
|
А я?)))
|
|
|
25.11.2013, 20:33
|
|
|
|
|
|
25.11.2013, 20:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shimano
А я?)))
|
А тебе Орахана Зейналова
Смотрите пацаны, пока что самые крутые эти два чела
этот
http://vk.com/im?sel=200179631&z=vid... 2725b5b010826
и этот
У первого нет байка, т.к. отдал за лечение
У второго байк есть
Оба упёртые и не сдаются
Но один не сдаётся только по перелому, второй не сдаётся всю жизнь и всю жизнь ещё будет не сдаваться. Но у второго байк ещё есть, а у первого уже нет.
Что думаете ? ( реквестирую совещательные голоса. количество роли не играет, только разумность аргументов )
Решение скажу в четверг вечером.
|
25.11.2013, 20:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
У второго байк есть
Оба упёртые и не сдаются
Но один не сдаётся только по перелому, второй не сдаётся всю жизнь и всю жизнь ещё будет не сдаваться. Но у второго байк ещё есть, а у первого уже нет.
Что думаете ? ( реквестирую совещательные голоса. количество роли не играет, только разумность аргументов )
|
Прочитал тему, моё мнение таково...
Я бы отдал байк парню из Омска с переломом.
Во первых могу предположить, что с деньгами у него совсем туго, если приходится продавать bmx (я в них не разбираюсь, но на сколько знаю, не самый дорогой вид велосипедов) ради лечения. Да и зарплаты в Омске ниже, чем в столице.
Во вторых у меня есть несколько знакомых с различными видами инвалидности. Они очень не любят, когда с ними общаются, обращая внимание на их недостатки. Они хотят равного общения, как с нормальными полноценными людьми. Тем более, что велосипед у парня есть.
Как то так.
|
|
|
25.11.2013, 21:00
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
Цитата:
Сообщение от Имя
А тебе Орахана Зейналова
Смотрите пацаны, пока что самые крутые эти два чела
этот
http://vk.com/im?sel=200179631&z=vid... 2725b5b010826
и этот
У второго байк есть
Оба упёртые и не сдаются
|
Я за второго..оч часто его видел в Строгино на пампе и уже на новом даже)) парень отлично рубит и берет у всех байки на прокатиться!!! 
|
25.11.2013, 21:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FreeZaK
Я за второго..оч часто его видел в Строгино на пампе и уже на новом даже)) парень отлично рубит и берет у всех байки на прокатиться!!! 
|
Но у него крутой байк у самого уже есть. Но есть но... короче сложно быть оленем санта-клауса 
Последний раз редактировалось Имя, 25.11.2013 в 21:08.
|
|
|
25.11.2013, 21:09
|
|
|
Я отдам свой голос за Гошу. Чтобы был стимул выздоравливать скорее и рубить дальше! Грустно байкеру без байка. Согласен с тем, что у второго не аргумент в том, что он глухонемой. У меня был друг глухонемой в дестве. Я до сих пор считаю его намного полноценнее многих "полноценных".
|
25.11.2013, 21:14
|
|
|
я за своего кандидата, были вместе на яхроме рейсинг, он в очередной раз сломал раму, огорчился до слёз, было его очень жаль 
да, кстати, упдейт, у парня рама треснутая, катает на ней
Последний раз редактировалось zebra, 25.11.2013 в 21:45.
|
|
|
25.11.2013, 22:20
|
|
Главный Ковролис
|
видео с переломом жесть!
я однозначно за первого, кроме вышеописанных причин еще и потому, что после такой травмы ему предстоит не только серьезная реабилитация, но и борьба с собственным страхом. думаю, такой подарок может поспособствовать тому, что парень не бросит катать и будет и дальше рубить и прогрессировать.
человека со слуховым аппаратом я видел и не раз на каких-то ивентах и просто на спотах. у него окнорм байк и как я понял дофига нормального окружения, с которым он нормально общатся. я видел как его поддерживали, когда он флип в подушку учил.
ну и как бы дарить человеку байк за то. что он глухонемой - лишний раз подчеркивать его недостаток, а лучше, как мне кажется, не обращать на него внимания.
|
|
25.11.2013, 23:18
|
|
в-позе-лотоса
|
омич. без байка грустно а он жжот.
|
25.11.2013, 23:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zebra
я за своего кандидата, были вместе на яхроме рейсинг, он в очередной раз сломал раму, огорчился до слёз, было его очень жаль 
да, кстати, упдейт, у парня рама треснутая, катает на ней
|
Зебр, с рамой помочь, это одно, а подарить вел целиком - другое.
Смотри как было
Цитата:
Сообщение от Имя
Если есть перспективные райдеры которым не на чем кататься
|
, а он катается же, при этом есть человек, который не катается совсем.
Может попросить знакомых скидос на раму сделать или типа того, потому что чел правда толковый. Бабай о нём тож хорошо отзывается. Но именно вел целиком пока что сомневаюсь. Но ещё не решил. Надо думать. Нифига не простое решение.
|
25.11.2013, 23:47
|
|
Главная имба треда
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Хочу в хипста податься на фикс или шоссе
|
Хипстер!
А че не кросскантри по лесопаркам, всяко спортивнее банников через бордюры будет?
|
26.11.2013, 00:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Зебр, с рамой помочь, это одно, а подарить вел целиком - другое.
Смотри как было
, а он катается же, при этом есть человек, который не катается совсем.
Может попросить знакомых скидос на раму сделать или типа того, потому что чел правда толковый. Бабай о нём тож хорошо отзывается. Но именно вел целиком пока что сомневаюсь. Но ещё не решил. Надо думать. Нифига не простое решение.
|
не, поступай как знаешь
|
|
|
26.11.2013, 00:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stab-i
Кинул месседж ему короч, с условием что если вдруг байк вхлам- форвардну на тебя. Соврет или нет- проверяй сам, дедуктивным методом ))
|
Цитата:
Сообщение от zebra
я спросил, как ответит, отпишу
|
Он будет в растерянности от такого внимания 
|
26.11.2013, 00:46
|
|
|
омич, но и с ним вопрос: после такого креша, вдруг у него дикий страх катания и тп? А тут ему подгоняют байк и чтобы не расстраивать оленя санта-клауса, он будет катадзе через силу?
|
26.11.2013, 02:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VeHDeTTa
омич, но и с ним вопрос: после такого креша, вдруг у него дикий страх катания и тп? А тут ему подгоняют байк и чтобы не расстраивать оленя санта-клауса, он будет катадзе через силу?
|
Страх тп у меня у самого есть 
|
26.11.2013, 05:17
|
|
|
Беседу чтоль проведите с ним : а готов ли, а хочет ли с малого на большой пересесть, а будет ли вообще ? Но только без намека на подгон вела. Издалека зайти типа.
Я за мтб-шника. Он уже развивается нормально на 26", а тут еще и без перерыва (от поломок железа) сможет тренироваться. Пока один ждет починки, второй используется вовсю.
НО это при условии, если омич не шибко большой вел хочет освоить.
А то вообще не удивлюсь, если мск райдер сам за омича проголосует, после прочтения истории претендентов.
|
|