Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
29.01.2014, 00:23
|
|
Permanently Banned
Штрафных баллов: 12/10
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Почему чужая жизнь так не дает тебе покоя?
|
Потому что Кирилл Бендерони является публичным человеком. Поклонники должны знать про него всё.
|
|
|
29.01.2014, 00:28
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Слава-байкер из Москвы
Потому что Кирилл Бендерони является публичным человеком. Поклонники должны знать про него всё.
|
А поклонники не хотят пойти оббивать его пороги с этой целью?
|
29.01.2014, 00:30
|
|
Permanently Banned
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
А поклонники не хотят пойти оббивать его пороги с этой целью?
|
Поклонницы наверняка хотят!
Знал бы ты сколько ко мне баб на кукан в Контакте лезет, а ведь я, по сравнению с Бендерони, ничего из себя не представляю.
|
|
|
29.01.2014, 00:33
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Поклонницы наверняка хотят!
Знал бы ты сколько ко мне баб на кукан в Контакте лезет, а ведь я, по сравнению с Бендерони, ничего из себя не представляю.
|
мне на твои амурные перспективы, равно как и на пожелание поклонниц (которых чота тут не видно) пофигу. йа про тебя спрашиваю.
|
29.01.2014, 00:37
|
|
Permanently Banned
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
йа про тебя спрашиваю.
|
Не, я никаких сексуальных претензий к Кириллу не имею. Просто охота пообщаться с непосредственными людьми, только они вызывают настоящий неподдельный интерес.
|
|
|
29.01.2014, 00:38
|
|
|
Цитата:
С потенцией и у меня никаких проблем нет, на это не жалуюсь. А как твоя жена смотрит на то, что у соседей машины есть, а у вас в семье транспорт отсутствует? Не упрекает по этому поводу?
|
А чот ты вроде в статейке где-то писал что импотенция... Или я путаю чего?
Моя жена как и я поклонница ЗОЖ,экологии,так что ей машину даром не надо,также как и мне 
Была бы она не такая,так я не на ней бы тогда женился,а на другой 
|
|
|
29.01.2014, 00:41
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Не, я никаких сексуальных претензий к Кириллу не имею. Просто охота пообщаться с непосредственными людьми, только они вызывают настоящий неподдельный интерес.
|
ну поедь к нему пообщайся. публичное литцо он, ты поклонник прям хоть куда. все выяснишь. на все посмотришь. расскажешь ему как поклонник как восхищаешься его поступком в америке. почти член семьи ведь.
|
29.01.2014, 00:42
|
|
Permanently Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ivan88
А чот ты вроде в статейке где-то писал что импотенция?
|
Да, писал что езда на велосипеде вызывает импотенцию, и сейчас от этих слов не отказываюсь. Мне в 45 лет делали чрезпузырную аденомэктомию. Кого винить в раннем простатите даже не знаю - то ли автомобиль в молодости, то ли велосипед после тридцати лет. Всё это очень индивидуально и проявляется у разных людей по-разному, но факт остаётся фактом.... 
|
|
|
29.01.2014, 00:43
|
|
|
Цитата:
|
Забудь ты про этого Кирилла. Зачем он тебе вообще? Ну обосрался он,так и слава Богу,тихо порадуйся и живи своей жизнью 
|
|
|
29.01.2014, 00:49
|
|
Permanently Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ivan88
тихо порадуйся и живи своей жизнью
|
Да наплевать мне на него, так со скуки подзуживаю. Хочется найти настоящего друга, с кем можно было бы обо всём поговорить. Ищу таковых среди шизофреников, ибо найти их среди нормальных людей уже всю надежду потерял. Сейчас скорифанился с Сергеем-Таким Днём из Оренбурга, нормальный пацан, но домосед ужасный и в дальнее путешествие его не вытащить. Ездил в гости к знаменитому Веломоржу-Дальнобойщику из Костромы (тоже любитель ЗОЖ!) и его не уговорил... Иван, а ты где живёшь?
|
|
|
29.01.2014, 00:55
|
|
|
Цитата:
Да наплевать мне на него, так со скуки подзуживаю. Хочется найти настоящего друга, с кем можно было бы обо всём поговорить. Ищу таковых среди шизофреников, ибо найти их среди нормальных людей уже всю надежду потерял. Сейчас скорифанился с Сергеем-Таким Днём из Оренбурга, нормальный пацан, но домосед ужасный и в дальнее путешествие его не вытащить. Ездил в гости к знаменитому Веломоржу-Дальнобойщику из Костромы (тоже любитель ЗОЖ!) и его не уговорил... Иван, а ты где живёшь?
|
Живу в Татарстане,пиши в личку,вполне пообщаемся! Сам хочу в дальняк вырваться,но дети маленькие,пока что нет возможности... 
|
|
|
29.01.2014, 00:57
|
|
Permanently Banned
|
В личке общаться неконструктивно, потом все обещания из головы вылетят. Давай лучше здесь на форуме, особо в душу лезть не буду.
Иван, расскажи куда ты на дальняк ездил, понравилось ли?
Пока Иван88 отмалчивается, порассуждаю сам с собой что такое ЗОЖ (здоровый образ жизни). Наверное, это правильное и здоровое питание: завтрак - мед с грецкими орехами и зеленый чай, обед - салат из фруктов со сметаной, ужин - небольшой кусочек отварной говядины или телятины с овощами. Банька раза 2 в неделю.
Вроде бы всё просто и всем доступно.
Но, кроме того, здоровый образ жизни включает в себя и перемещение в пространстве на хорошем и качественном транспорте типа нового Мерседес-Бенц S-класса в 222 кузове. Конечно, можно и на стареньком Форде-Фокусе по делам ездить, но в нём можно очень легко погибнуть в случае ДТП, поэтому лучше иметь достойный автомобиль.
Детей тоже лучше обучать не в обычной школе с мигрантами, а где-нибудь в Оксфорде. Есть такой негодяй Шурикен, он берёт умственно-отсталых детей из детских домов на воспитание и держит их в чёрном теле, используя выплачиваемые государством пособия на собственные увлечения. Разве это ЗОЖ?!
Так вот, какие напрашиваются выводы: вряд ли босяк на велосипеде способен обеспечить своей семье высокое качество жизни. Для этого нужно нечто большее.
Последний раз редактировалось Слава-байкер из Москвы, 29.01.2014 в 08:22.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
29.01.2014, 11:27
|
|
|
Цитата:
В личке общаться неконструктивно, потом все обещания из головы вылетят. Давай лучше здесь на форуме, особо в душу лезть не буду.
Иван, расскажи куда ты на дальняк ездил, понравилось ли?
|
На дальняк считай и не ездил,а поездка в 230км так это никакой не дальняк... В душу лезть вовсе не запрещаю - вижу что ты человек воспитанный и корректный,а не это хамское школо-быдло,которым кишит этот форум,да и на других нисколько не лучше дела с быдлом 
|
|
|
29.01.2014, 12:24
|
|
G.D.M.F.S.O.B.
|
Цитата:
Сообщение от Ivan88
школо-быдло,которым кишит этот форум,да и на других нисколько не лучше дела с быдлом 
|
А ты не быдло?
|
|
|
29.01.2014, 12:49
|
|
Bombus unicus
|
Цитата:
Сообщение от Torch!
А ты не быдло?
|
Да нет, он явно не из наших.
|
29.01.2014, 13:11
|
|
|
Вот,сразу школоло объявилось 
Их даже и звать не надо,слетаются как мухи.... на мёд 
Слава,пиши в ЛС,а то с этими я в пикирования вступать не собираюсь. У них родители совсем компы не контролируют,вот те дорвались и давай шлёпать по клавиатуре где надо и где нет
Последний раз редактировалось Ivan88, 29.01.2014 в 13:16.
|
|
|
29.01.2014, 13:15
|
|
Bombus unicus
|
*ушел уроки делать*
Добавлено:
И все же.
Интелегенция, а ты чего вдруг дерзкий такой?
Последний раз редактировалось шмель, 29.01.2014 в 13:28.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
29.01.2014, 13:50
|
|
|
Шмель, да ты просто наблюдай)) Это - пример агрессивного артапеда  Брызги слюны, истерики и пустые обвинения, все виноваты и все быдло кругом. Он ещё и матом пальнул бы, если б за это баны не давались  Забавно тут. Даже местами слишком=)
|
29.01.2014, 13:55
|
|
Bombus unicus
|
А чо, я люблю подискутировать  Вдруг этот без году студент дельное чо скажет.
Но мне он скорее хамоватым представляется, нежели агрессивным.
|
29.01.2014, 14:04
|
|
|
Вот взять "школяра" Шмеля к примеру, кочка с 03 года, Шмель с 06, например зарегился когда ему было 16. Прошло 8 лет, итого 24, уроками и школой уже не пахнет совсем-совсем.
Торч, даже если бы в 10 лет зарегился, уже бы было 21, и вновь не пахнет ни школой, ни уроками. Скорее курсачами и парами 
И это при том при всем, что реальные даты рождения этих юзеров мне не известны. Посему товарисч Иван88, прежде чем громко заявлять - стоит подумать, дабы в просаке не оказаться.
"Вы, друзья мои педигри-пап, ходите по а*уенно тонкому льду" (с) Кирпич
|
|
|