как квакает аська хватит и пары колонок по 5 баксов ведро скажем у меня для этого колонки в моник встроенные есть (довольно хорошие).
автор же хочет большего, чем кваканье аси слушать.
только олдскул, только хардкор ...
я за микролаб соло, а там выбирай по бюджету ,мощности, размерам
у самого стоят 7С- соседи слушают только хорошую музыку
только олдскул, только хардкор ...
я за микролаб соло, а там выбирай по бюджету ,мощности, размерам
у самого стоят 7С- соседи слушают только хорошую музыку
У меня свен спс-820 сильвер. Когда-то купил за 1300, сейчас стоят уже 1500-2300. Нормальные колонки, сколько лет прошло, не расклеились)
Бери широкополосники, то есть, 2.0 акустику, по тестам рекомендую искать.
не советую с 5.1 связываться - места много занимают, еще правильно расставить надо, а смысла очень мало. кино я вот никогда не смотрел 5.1 на компе, только с DVD когда-то давно. эффекты в игрульках - не стоит того, имхо. а если ты про-геймер, которому по звуку стрельбы нужно определить где противник, все равно нужны будут уши с гарнитурой, лучше пусть они имеют такой эффект.
после 5.1 от креатив перешел на Logitech Speaker System Z323 уже давно - не жалею ни разу. играют неплохо, не ломаются (однажды на дачу брали, их оставили на ночь на улице, ночью дождь прошел - колонки выжили), на меня насмотревшись друг себе взял такие же, тоже доволен до сих пор
тащемта считаю что для компа, когда хочется посмотреть фильм/послушать музыку и т.д. нужно брать аналогичные 2.1, так как маленькие колонки настоящие басы без саба не будут выдавать