Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Экипировка

Мотоперчатки. Что посоветуете

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2014, 02:07   #21
VeHDeTTa

Цитата:
Сообщение от Burnmann Посмотреть сообщение

Ну когда?! Когда уже люди поймут, что не нужно экономить на защите??!!!!!
Собрать раздробленное колено или позвоночник, или что либо еще будет стоить в десятки раз дороже ХОРОШЕЙ КАЧЕСТВЕННОЙ ЗАЩИТЫ!

Люди которые покупают себе дорогие байки, не ужели не могут найти 6-10 тыщ на хороший панцырь?!
я так смотрю, ты в asterisk катаешь, а на спине у тебя leatt с 3df, да?
Старый 24.06.2014, 12:17   #22
xep_c_ropbi

Цитата:
Сообщение от Brimstone Посмотреть сообщение
fox bomber , че выдумывать? катаю в + 30 - отличные!
Сезон такие отработали, потом вставки начали отваливаться.
xep_c_ropbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 16:19   #23
Burnmann

Цитата:
Сообщение от VeHDeTTa Посмотреть сообщение
я так смотрю, ты в asterisk катаешь, а на спине у тебя leatt с 3df, да?
Нет. Я катаю в Alpinestars.
Burnmann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 23:17   #24
VeHDeTTa

Цитата:
Сообщение от Burnmann Посмотреть сообщение
Нет. Я катаю в Alpinestars.
сарказм не понят, проехали
к слову, а-старс вполне себе посредственные вещи делает, вернее, ошейники и брейсы у них дерьмецо. за всё остальное не скажу.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от xep_c_ropbi Посмотреть сообщение
Сезон такие отработали, потом вставки начали отваливаться.
4 сезона, из них 1.5 на мото, до сих пор живы и радуют моего товарища. что я делаю не так?

Последний раз редактировалось VeHDeTTa, 24.06.2014 в 23:18. Причина: Автоматическое добавление
VeHDeTTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 23:39   #25
Dyrk Daniels

Автор, ты прикалываешься что ли? Половина народу (включая мировых топов) вообще без перчей ездят, о какой защите речь?
Да каких нафиг перчей, люди без панцирей и защиты шей. А ты про перчи....
Боишься хук дереву пробить?
Ладошку поцарапать?
Что ты в кисти защищать решил? От компрессии ничего не спасет, от скольжений спасет любая тряпочка.
Ты еще мотокросовую защиту рук поставь и мотоботы не забудь

По факту: купи любые 661 за 300р рублей в соколях и радуйся жизни.
И да. Ты не поверишь, но вообще в любых перчатках жарко в жаркую погоду. И без перчаток жарко. На то оно и лето.
А ты спрашиваешь про толстенные мото перчи за 300р. Там не то, чтобы специальная какая-нибудь тонкая и мега прочная кожа с нанотехнологией, там тупо не будет дырок вентиляционных!
Старый 25.06.2014, 01:05   #26
Trident

Цитата:
Сообщение от Dyrk Daniels Посмотреть сообщение
Автор, ты прикалываешься что ли? Половина народу (включая мировых топов) вообще без перчей ездят, о какой защите речь?
Да каких нафиг перчей, люди без панцирей и защиты шей. А ты про перчи....
Боишься хук дереву пробить?
Ладошку поцарапать?
Что ты в кисти защищать решил? От компрессии ничего не спасет, от скольжений спасет любая тряпочка.
Ты еще мотокросовую защиту рук поставь и мотоботы не забудь

По факту: купи любые 661 за 300р рублей в соколях и радуйся жизни.
И да. Ты не поверишь, но вообще в любых перчатках жарко в жаркую погоду. И без перчаток жарко. На то оно и лето.
А ты спрашиваешь про толстенные мото перчи за 300р. Там не то, чтобы специальная какая-нибудь тонкая и мега прочная кожа с нанотехнологией, там тупо не будет дырок вентиляционных!
Да я чет взбесился, бывает приходят на ум бешеные идеи. Да, особого смысла в мотоперчах не вижу. Но от гопов в них отлично)) Насчет черепахи думаю, кстати. Но брать китайскую за 1,5-2к не вижу смысла, ибо как бы не навредила наоборот. такие дела.
Старый 25.06.2014, 01:06   #27
Burnmann

Цитата:
сарказм
а-старс вполне себе посредственные вещи делает, вернее, ошейники и брейсы у них дерьмецо.
Расскажи, чем плохи ошейники?
Старый 25.06.2014, 10:01   #28
Dyrk Daniels

И часто к тебе гопы пристают, что необходимо инвестировать 300р в перчатки? От гопов не перчатки, а харатер помогают.
Старый 25.06.2014, 12:43   #29
xorus

Цитата:
Сообщение от Dyrk Daniels Посмотреть сообщение
И часто к тебе гопы пристают, что необходимо инвестировать 300р в перчатки? От гопов не перчатки, а харатер помогают.
Сем, чего-то у тебя бомбануло-то с утра пораньше?
На самом деле перчатки должны быть такими, что-бы можно было свободно поковырятся в них в носу или из глаза пылинку достать. Поэтому нафиг надо заказывать их откуда-то.Только мерить, только сравнивать.
Старый 25.06.2014, 13:33   #30
BVL

Надо технику лучше тренировать, чтобы меньше падать, а не лишней защитой себя обвешивать, которая только движения сковывает. Тогда и голова будет думать как проехать чтобы не упасть, а не надеяться на китайский пластик.
BVL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 20:45   #31
Trident

Цитата:
Сообщение от BVL Посмотреть сообщение
Надо технику лучше тренировать, чтобы меньше падать, а не лишней защитой себя обвешивать, которая только движения сковывает. Тогда и голова будет думать как проехать чтобы не упасть, а не надеяться на китайский пластик.
на начальных этапах катания без падений никуда
Старый 25.06.2014, 21:19   #32
idimych

Ни разу за 4 года катания у меня не было ситуации, когда при падении страдала бы внешняя часть ладони. Это ж как надо извернуться? Тема смешная. Очень забавляют люди, увешанные защитой по самое немогу, которые еле тошнят по трассам и движения лишнего сделать не могут, потому как защита сковывает.
Старый 25.06.2014, 21:28   #33
VeHDeTTa

Цитата:
Сообщение от idimych Посмотреть сообщение
Ни разу за 4 года катания у меня не было ситуации, когда при падении страдала бы внешняя часть ладони. Это ж как надо извернуться? Тема смешная. Очень забавляют люди, увешанные защитой по самое немогу, которые еле тошнят по трассам и движения лишнего сделать не могут, потому как защита сковывает.
хош прикол? нужно просто защиту такую подбирать и покупать для себя, чтобы она не сковывала движений. и открою секрет, да-да. такая защита.....ЕСТЬ!
Старый 25.06.2014, 21:38   #34
idimych

Цитата:
хош прикол? нужно просто защиту такую подбирать и покупать для себя, чтобы она не сковывала движений. и открою секрет, да-да. такая защита.....ЕСТЬ!
А можно подумать головой и одевать разумное количество защиты.
Старый 25.06.2014, 22:54   #35
Человек-невидимка

Слушай, а расскажи, в чем недостатки ошейника от Альпинстарса? Мне как-то интересно стало.
Старый 04.07.2014, 20:35   #36
Burnmann

Цитата:
Сообщение от idimych Посмотреть сообщение
А можно подумать головой и одевать разумное количество защиты.
А можно катать до ларька за пивом, тогда защита вообще не нужна будет.
Старый 04.07.2014, 22:39   #37
BlackBOLT

У меня была один раз ситуевина,когда защита костяшек очень и очень спасла мои костяшки (Как говорится хочешь чтобы пистолет спас тебе жизнь, носи его с собой всю жизнь) . Дело было так: На первом дропе на Ягодке, где выкат на асфальт (если вы понимаете о чем я). Там такая лайтовая коротенькая съезжалочка, которую едут 90% райдеров за исключением некоторых телок, перворазников и то не всех и конкретных очкунов. И я там съезжал 100500 тысяч миллионов раз до этого и никогда даже не делал попытки упасть, даже в самый первый раз.И ни что не превещало... Однако так случилось, что в куче листьев, уже на асфальте заковырялся треугольный камень, который подлез под мое колесо, когда я уже началь оттормаживаться, в итоге я исполнил эпичнейшую черезрульку и некисло долбанул планету всей свой сгруппированой тушкой. Руки я успел прижать к груди и как раз на них и приземлился, прогриндив костяшками по асфальту метров так 3-5 примерно... стесал немного велосипеда, его как-то под меня заволокло и защиту костяшек на перчатке... Незнаю, насколько серьезно была бы травма, но думаю что каталку на ближайшие дней 10-14 могло бы подпортить...
Старый 09.07.2014, 21:48   #38
Burnmann

Алпайнстарсы в которых катаю, один раз защитили мои костяшки правой руки когда я на спуске дерево ударить решил... или оно ударило меня.
Скорость была очень приличная, удар был достаточно сильный, аж через руль полетел. Без этих перчей травма была бы 100%. Но это единственный раз когда они помогали. В магнитке в них катал пару раз, не понадобились. Да и сейчас их не юзаю практически, пускай лежат, буду на мотаке в них гонять потом.
Добавлено:
Аааа вот еще че вспомнил!!! Как то в прошлом году доыпались до меня два гопника на улице, типа: "слыш пацан, чё спортсмен шоле? Нука дай на веле прокачусь" и так далее. В общем дело почти до драки дошло, но увидев ахрененные "наросты" на перчах, решили, что получать ими по щам будет очень больно и слились.

Последний раз редактировалось Burnmann, 09.07.2014 в 21:51. Причина: Автоматическое добавление
Старый 10.07.2014, 11:08   #39
mx2.0
Котирующий

Очень смищная тема. Один раз от гопов меня спас шлем, какой то 661 мотокроссовый, ага. 1,5 кило с удобным захватом за челюсть - просто пушечное ядро в умелых руках.

2 Бурнингман, няша, если бы тебя хотели посадить на перо, дабы отжать твой крутой вел - никакие наросты (вообще нигде) тебя бы не спасли.

По теме: мотоперчатки для велосипеда это отврат и слабоумие, тем более для расового катания даунхилла по москве. У меня перчи от thor уже четвертый год живы и замечательно выручали даже на камнях, и прошу заметить никаких наростов (блджад, наросты, ёпту! НАРОСТЫ ннах!)
Учись кататься, учись падать.

Оттакие:
mx2.0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 11:08   #40
Android

котирующий дело говорит - поддерживаю