что он товарищ или сват? с подчиненными не торгуюцо.
Джеймс, если бы я брал на работу человека с собственной наработанной базой, то я бы давал себе отчет, что я для него средство пополнения оной, если он ее не положил на общак.
не было у них никакой своей базы, была база бывшего работодателя, так же как компьтеры, столы, кофемашина в офисе тоже принадлежат работодателю.
Брать такого на работу это способствовать тому, что через некоторое время он уже твою базу положит в чужой общак. Но сиюминутное желание получить кусочек конкурента перевешивало
Когда слышу разговоры о росте инфляции до 15-20% в год в России, тут же вспоминаю вот эту купюру в 100 триллионов долларов, которая имела хождение в Зимбабве в 2008-2009 годах. Инфляция у них достигала 80 миллиардов процентов в месяц. Поскольку денежное регулирование — не та сфера, в которой зимбабвийцы сильны, в 2009 году страна отказалась от собственной валюты, и использует валюты других стран до сих пор. 100 триллионов, кстати, не рекорд. В 1946 году в Венгрии напечатаны купюры в 1 миллиард триллионов пенгё (10 в 21 степени)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Он же сказал - сиськами четвертого размера.
Понятно)
Последний раз редактировалось DB, 14.01.2015 в 22:13.
Причина: Автоматическое добавление
Ты слышал про цветные революции, но не знаешь о революции сверху, ибо прецедентов не было. Светлейший задумал решить экономические проблемы населения просто, по восточному мудро - отказ от желаний, особенно безумных излишеств, зиждящихся на необеспеченных кредитах - есть Путь к решению проблем, справиться с которыми Запад не может.
Это он тебе сам сказал или передали?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Viper
предложить 40%.
50%
И надо приходить уже с предложением в конверте.
Сразу видно вы, господа, в этом деле теоретики!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от DB
Когда слышу разговоры о росте инфляции до 15-20% в год в России, тут же вспоминаю вот эту купюру в 100 триллионов долларов, которая имела хождение в Зимбабве в 2008-2009 годах.
На купюре изображены надгробные камни на могиле зимбабвийской экономики и тупые коровы, которые довели страну до такого.
Ну еще и феерический слив, слева от коровы.
Последний раз редактировалось Petr, 15.01.2015 в 13:07.
Когда слышу разговоры о росте инфляции до 15-20% в год в России, тут же вспоминаю вот эту купюру в 100 триллионов долларов, которая имела хождение в Зимбабве в 2008-2009 годах. Инфляция у них достигала 80 миллиардов процентов в месяц. Поскольку денежное регулирование — не та сфера, в которой зимбабвийцы сильны, в 2009 году страна отказалась от собственной валюты, и использует валюты других стран до сих пор. 100 триллионов, кстати, не рекорд. В 1946 году в Венгрии напечатаны купюры в 1 миллиард триллионов пенгё (10 в 21 степени)
Добавлено:
Понятно)
В Веймерской Германии не хуже было. Или нелучше...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Petr
Это он тебе сам сказал или передали?
50%
И надо приходить уже с предложением в конверте.
Сразу видно вы, господа, в этом деле теоретики!
Сразу видно Главный на Кочке Борцун С Коррупцией - практик Как тебя до такого Путин то довел?
Последний раз редактировалось Vega, 15.01.2015 в 14:38.
Смотрится интересно. Но на практике, меня, например, очено устраивают ветскримы на зиму, до не слишком глубокого снега ведет себя шикарно, опять же, оба тормаза остаются в деле. А на целине и такая лыжка-гусеничка не спасет точно. Мой вердикт - развлекуха, чисто попробовать.
__(o)_____(o)______(*)/(*)_ не догоните!
кстати. неужели в коломенском разрешили проезжать на велах?
Да там и не запрещали, уже какой год туда периодически заезжаю через разные входы, выходы. Еще ни разу никто не останавливал.
Это в Царицыно запрещено, а в коломенском катайся где хочешь.
А с учетом что с прошлого года, функцию по охране порядка там вместо полиции стал осуществлять обыкновенный ЧОП, то вообще никаких проблем.
В Саудовской Арабии умер нефтяной король, нефть подорожала, курс наличного рубля вырос к доллару примерно на 1р. Еще 35 нефтяных королей и доллар - привычная "тридцаточка"!
Да там и не запрещали, уже какой год туда периодически заезжаю через разные входы, выходы. Еще ни разу никто не останавливал.
Это в Царицыно запрещено, а в коломенском катайся где хочешь.
А с учетом что с прошлого года, функцию по охране порядка там вместо полиции стал осуществлять обыкновенный ЧОП, то вообще никаких проблем.
аа,извини, перепутал с царицино)) в коломенском помнится и на парапланах летает народ..
В Саудовской Арабии умер нефтяной король, нефть подорожала, курс наличного рубля вырос к доллару примерно на 1р. Еще 35 нефтяных королей и доллар - привычная "тридцаточка"!
На просторах интерна, появился интересный ресурс, посвященный временным заработкам, фрилансерство в общем, недавно мне про него рассказали мои родители. https://youdo.com/tasks-all-any-all-moscow-1
Идея хорошая, тем более в момент кризиса можно попробовать что нибудь подзаработать.
У кого нибудь был опыт с подобными предложениями?