И че, какая разница, что был до этого светофор со стрелкой так он бы и остался, дальше еще один светофор, потом лежачие, и че?
Дай ссыль на карту заценю участок. Если причина только в:
- всегда так ходили
- влом лазить
то это абсурд, по той-же схеме можно не строить дома выше 3 этажей (лифт сломается как ходить то?), ТЦ т.к. вон рынок надо было оставить под небом и по экскалатуру ходить не надо. Метро тоже не нужно, на лошадях ездить надо, а то все конюшни посносили...
Кароч дай ссыль на место, а то логика нелогичная, экономика не экономная.
Цитата:
Сообщение от Sunscrit
у меня 2 авто и планирую брать третий
Район третий собрался брать?
А по теме хоть 10-ю, я за закон одна квартира=одно машиноместо, остальные за арендную плату, надеюсь когда-нить примут)))
А пока бери, нам то чё? Будешь ездить на одной, в остальные манекены посадишь и скажешь "поехали", на работу (кф Блеф), приедешь такой и там тоже расскажешь про 3 авто и парковки. Думаю так-же скажут что им то че?
Последний раз редактировалось CrYNeoN, 19.11.2015 в 05:52.
Дай ссыль на карту заценю участок. Если причина только в:
- всегда так ходили
- влом лазить
то это абсурд, по той-же схеме можно не строить дома выше 3 этажей (лифт сломается как ходить то?), ТЦ т.к. вон рынок надо было оставить под небом и по экскалатуру ходить не надо. Метро тоже не нужно, на лошадях ездить надо, а то все конюшни посносили...
Открываешь яндекс карты и смотришь у меня нет лишнего времени постоянно повторять проблемы и способы их решения...
ну, у нас недавно прям около моего дома светофор включили для пешеходов. Тоже по просьбам трудящихся. Хотя не понятно нафиг он там. С одной стороны там остановка и рынок через дорогу, а с другой стороны и без светофора там не было проблемы перейти нарушая законы
- влом лазить
Кароч дай ссыль на место, а то логика нелогичная, экономика не экономная.
Переход этот (наземный) - там не нужен совершенно. Возможно экономит полминуты торопящимся пешеходам, не более того. И ладно, если бы он просто существовал, так ведь его логичным образом убирают для оптимизации движения, но сердобольные граждане возмущаются и возвращают.
ну, у нас недавно прям около моего дома светофор включили для пешеходов. Тоже по просьбам трудящихся. Хотя не понятно нафиг он там. С одной стороны там остановка и рынок через дорогу, а с другой стороны и без светофора там не было проблемы перейти нарушая законы
К соседям многодетным ходить
У вас же там еще гетто район, квартиры которые раздали военным...
К соседям многодетным ходить
У вас же там еще гетто район, квартиры которые раздали военным...
есть такое дело Да в целом народ более или менее нормальный. Хотя тоже дикари. Вроди все при деньгах, все такие типо цивилизованные, а внутри ограждения во дворах идёшь...бумажки, бычки, еще какое-то гавно валяется... А потом эти люди говорят, что в России жить не возможно... блин, невозможно жить там, где люди срут там где живут.... Никогда не понимал дебилов курильщиков, которым сложно бычок до урны донести и прочих недоделанных, которые бумажку/обёртку/бутылку просто так бросают....