1) вот я и не понимаю кто должен вернуть, что ты должен для этого сделать... ну да ладно
Вернуть должен московский паркинг который незаконно их списал.Сказали поставить в рамочку решение суда и все свои документы о возврате денежных средств.Причем я не один такой и сумма 55 тысяч ещё семечки.У одной бабы вообще 700 000 списали и она тоже не может их вернуть.
Вернуть должен московский паркинг который незаконно их списал.Сказали поставить в рамочку решение суда и все свои документы о возврате денежных средств.Причем я не один такой и сумма 55 тысяч ещё семечки.У одной бабы вообще 700 000 списали и она тоже не может их вернуть.
На форуме ноет а подать в суд на не выполнение постановления суда и за использование денег по ставке рефинансирования видимо не может подать...
Кстати,а где моспаркинг зареген?не на кипре?
На форуме ноет а подать в суд на не выполнение постановления суда и за использование денег по ставке рефинансирования видимо не может подать...
Кстати,а где моспаркинг зареген?не на кипре?
Кто ноет?Я рассказываю о ситуации резидентов ЦАО.Как раз в процессе подачи на не выполнение постановления суда.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
а ты еще чо нить делаешь чтоб тебе бабло вернули?
В процессе.Но этот процесс затягивают как только можно и юристы в один голос твердят: муторное дело и все такое.
Последний раз редактировалось DATIKO, 09.01.2016 в 13:21.
Причина: Автоматическое добавление
DB, если ты найдёшь этот кузов в оригинале новый и не один - ты станешь миллионером...
DATIKO, там сложная жазненная ситуация..европейка, немка, 130 сил Естественно с 2005 года в РФ потрёпана условиями, сделана, подлатана.. Женилась на американце по проводке, коробке и сердцу, 122 тыщи миль с чугунным блоком..никаких там вые*онов..ну ты понял да?