Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем > Авто

НАШИ МАШИНЫ

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2016, 09:37   #17621
hokmun

Цитата:
Сообщение от DB Посмотреть сообщение
Ну в некоторых сферах мы лидеры:
http://ruspropaganda.ru/archives/884
А так конечно, никто не купит Российский автомобиль дорогой массово.
мне вообще сложно понять, почему наш автопром еще кто-то покупает, если есть более качественные машины за те же деньги.
Старый 09.02.2016, 10:36   #17622
party

Штрафных баллов: 3/10
Цитата:
Сообщение от hokmun Посмотреть сообщение
а про шины вообще бред. Пусть лучше на бухло увеличивают акцизы до бесконечности. Нефиг синячить....
Наоборот надо уменьшать акциз на алко, и увеличивать на авто, бенз и покрыхи!
Тогда большинство пересядет на общагу, и начнут употр****ть горькую прям с обеда. Ругая обамкуобезбянку что ям на дорогах накопал и нефть дропнул!)
"И что бахнем и не раз, но не сейчас"!
party вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 11:12   #17623
DB

Цитата:
Сообщение от party Посмотреть сообщение
Тогда большинство пересядет на общагу, и начнут употр****ть горькую прям с обеда. Ругая обамкуобезбянку что ям на дорогах накопал и нефть дропнул!)
Ну вот так и увеличивают, одни за одно другие за другое, в итоге на все увеличение
Добавлено:
Цитата:
мне вообще сложно понять, почему наш автопром еще кто-то покупает, если есть более качественные машины за те же деньги.
У лады весты конкуренты солярисы и поло всякие, даже не знаю что лучше.
Я бы взял япа

Последний раз редактировалось DB, 09.02.2016 в 11:17. Причина: Автоматическое добавление
DB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 12:46   #17624
hokmun

Цитата:
Сообщение от party Посмотреть сообщение
Сарказм понятен, но в общаге итак тесновато

Цитата:

У лады весты конкуренты солярисы и поло всякие, даже не знаю что лучше.
Я бы взял япа
Ну солярисы получше весты будут. Я в этом уверен. А Япа только Б/У за такие деньги.
Старый 09.02.2016, 17:22   #17625
DB

Цитата:

Ну солярисы получше весты будут. Я в этом уверен. А Япа только Б/У за такие деньги.
Да мне что та не особа что эта, если запах как говорят остался старый в вазе то я лучше пешком,
Старый 09.02.2016, 17:29   #17626
hokmun

Цитата:
Да мне что та не особа что эта, если запах как говорят остался старый в вазе то я лучше пешком,
я не понял о чём ты вообще Мне тут вообще сложно судить, если честно. для меня существует мало машин. есть марка БМВ и есть еще Тойота Ленд Крузер. Остальное не машины... ну вот такое я гавно, да
поэтому солярисы и весты на мой взгляд по определению убогие вёдра...

Но если выбирать с точки зрения обычного обывателя, которому важно отвезти свою Ж из точки А в точку Б и не сломаться по дороге, то наверное Солярис будет полюбе получше нашей Весты.
Старый 09.02.2016, 18:12   #17627
DB

Цитата:
я не понял о чём ты вообще Мне тут вообще сложно судить, если честно. для меня существует мало машин. есть марка БМВ и есть еще Тойота Ленд Крузер. Остальное не машины... ну вот такое я гавно, да
поэтому солярисы и весты на мой взгляд по определению убогие вёдра...

Но если выбирать с точки зрения обычного обывателя, которому важно отвезти свою Ж из точки А в точку Б и не сломаться по дороге, то наверное Солярис будет полюбе получше нашей Весты.
Ну БМВ дорого содержать наверное, если она не новая. Крузак непомерно дорог изначально в цене и бенза хавает.
А вот у кого толще железо, у соляриса или весты?
Старый 09.02.2016, 18:22   #17628
hokmun

Цитата:
Ну БМВ дорого содержать наверное, если она не новая. Крузак непомерно дорог изначально в цене и бенза хавает.
По толщине я хз.

А по содержанию и цене. ну до курса у крузака была более чем адекватная цена. Сейчас цены впринципе не адекватные. Зато крузак ездит и ездит. Пока точно не знаю по 200, хотя уже есть пара знакомых, кто разменали уже 300 000 км и катают дальше без проблем, но те же 100, 120 - это легендарные машинки.
а по БМВ, а в чём дороговизна? если честно, то по цене с тойотой я особой разницы не вижу (раньше был тойота авенсис).

Про дороговизну содержания. Я хз. у меня машина 2008 года с небольшим пробегом 60к. последнее ТО все фильтры + масло + 1 фильтр, купленный по ошибке + работа обошлись в 12к рублей. Дорого это или нет я не знаю, как по мне нормально. Напрягает только налог в 40 800, который требуют за просто так.... в остальном более чем комфортные расходы. Может, что-то существенное будет дорого, но пока в скором времени буду менять передние аморты. цена по 7-12к за штуку. Но пока эти не сдохнут, менять не буду
Старый 09.02.2016, 19:55   #17629
32.50

Штрафных баллов: 4/10
Цитата:
еще один
специально для таких пора делать пластиковые авто, чтобы у них бомбило по жесткому от того что авто пластиковое и небезопасное
Старый 09.02.2016, 20:10   #17630
DB

Цитата:
По толщине я хз.

А по содержанию и цене. ну до курса у крузака была более чем адекватная цена. Сейчас цены впринципе не адекватные. Зато крузак ездит и ездит. Пока точно не знаю по 200, хотя уже есть пара знакомых, кто разменали уже 300 000 км и катают дальше без проблем, но те же 100, 120 - это легендарные машинки.
а по БМВ, а в чём дороговизна? если честно, то по цене с тойотой я особой разницы не вижу (раньше был тойота авенсис).

Про дороговизну содержания. Я хз. у меня машина 2008 года с небольшим пробегом 60к. последнее ТО все фильтры + масло + 1 фильтр, купленный по ошибке + работа обошлись в 12к рублей. Дорого это или нет я не знаю, как по мне нормально. Напрягает только налог в 40 800, который требуют за просто так.... в остальном более чем комфортные расходы. Может, что-то существенное будет дорого, но пока в скором времени буду менять передние аморты. цена по 7-12к за штуку. Но пока эти не сдохнут, менять не буду
по з/ч немцы дорогие, понятно что ТО не особо дорого, у меня ниссан максима замена двигла 40к.р обошлась, тут наткнулся случайно https://www.avito.ru/moskva/zapchast...ling_725532735
сейчас пробег под 200к, главное вроде ездит...
Кстати из старых мне нравится 140 мерин, у нас у дома такой стоит

Последний раз редактировалось DB, 09.02.2016 в 20:55.
Старый 10.02.2016, 09:40   #17631
hokmun

Цитата:
по з/ч немцы дорогие, понятно что ТО не особо дорого, у меня ниссан максима замена двигла 40к.р обошлась, тут
Ну тут еще дело вкусов. Я не люблю ниссаны. по крайней мере новые. Считаю, что они убили марку на корню своим уродским дизайном. Х-Трейл, Следопыт, Патруль..куда делись те брутальные крепыши? Вместо них теперь гламурное, зализанное дерьмо....

По машинам тут каждый сам выбирает на чём ездить. Меня не особо парит стоимость запчастей. Один фиг, что у БМВ, что у тойоты они не дёшевы. А ездить на марке авто, которая меня не возбуждает? Зачем? Есть метро и ноги, чтобы ходить.
Добавлено:
Цитата:
по з/ч немцы дорогие, понятно что ТО не особо дорого, у меня ниссан максима замена двигла 40к.р обошлась, тут
Ну тут еще дело вкусов. Я не люблю ниссаны. по крайней мере новые. Считаю, что они убили марку на корню своим уродским дизайном. Х-Трейл, Следопыт, Патруль..куда делись те брутальные крепыши? Вместо них теперь гламурное, зализанное дерьмо....

По машинам тут каждый сам выбирает на чём ездить. Меня не особо парит стоимость запчастей. Один фиг, что у БМВ, что у тойоты они не дёшевы. А ездить на марке авто, которая меня не возбуждает? Зачем? Есть метро и ноги, чтобы ходить.

Последний раз редактировалось hokmun, 10.02.2016 в 09:49. Причина: Автоматическое добавление
hokmun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 10:02   #17632
DB

Цитата:

Добавлено:

Из новых ниссанов мне патрол понравился, особенно внутри, но стоит он денег конечно.
Всякого рода алмеры мне не нравятся.
Максима это циферо или кефир, раньше вообще заднеприводные были из дрифтеры часто закупают. У нас в свое время максимы использовали как членовозы.
кстать новая не плохо смотрятся http://www.1gai.ru/news/514585-fotog...nyu-yorke.html но у нее вроде как вариатор...
Старый 10.02.2016, 10:07   #17633
hokmun

Цитата:
Из новых ниссанов мне патрол понравился, особенно внутри, но стоит он денег конечно.
Всякого рода алмеры мне не нравятся.
Максима это циферо или кефир, раньше вообще заднеприводные были из дрифтеры часто закупают. У нас в свое время максимы использовали как членовозы.
кстать новая не плохо смотрятся http://www.1gai.ru/news/514585-fotog...nyu-yorke.html но у нее вроде как вариатор...
новый патрол бессмысленный и беспощадный. Мне очень жаль тех водителей хозяева которых покупают эти несуразные сараи и колесят на них по Москве.... особенно момент когда они паркуются на явно слишком маленьких для них парковочных местах....
Старый 10.02.2016, 10:23   #17634
DB

Цитата:
новый патрол бессмысленный и беспощадный. Мне очень жаль тех водителей хозяева которых покупают эти несуразные сараи и колесят на них по Москве.... особенно момент когда они паркуются на явно слишком маленьких для них парковочных местах....
Ты про авиапарк?
Новый патрол мне внутри очень понравился комфортом, японским.
Вот тоже, катались на барже http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...t&p=3525 7900 она таки тоже занимает много места и стоит тоже, но в ней комфорт мне конечно понравился, не смотря на то что на ней вжаривали как тока можно...
Владелец другой баржи 222, версии Майбах, на заправке сказал что она не едет на столько, на сколько ее приходится заправлять
Ну и з/ч дорогие на нее, + много немецкой электроники...
Старые авто попроще, дешевле содержать...

Последний раз редактировалось DB, 10.02.2016 в 10:34.
Старый 10.02.2016, 10:44   #17635
hokmun

Цитата:
Ты про авиапарк?
Новый патрол мне внутри очень понравился комфортом, японским.
Вот тоже, катались на барже http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...t&p=3525 7900 она таки тоже занимает много места и стоит тоже, но в ней комфорт мне конечно понравился, не смотря на то что на ней вжаривали как тока можно...
Владелец другой баржи 222, версии Майбах, на заправке сказал что она не едет на столько, на сколько ее приходится заправлять
Ну и з/ч дорогие на нее, + много немецкой электроники...
Старые авто попроще, дешевле содержать...
а я тут не спорю. новые и делают с расчётом, чтобы они отходили гарантийный срок, а потом начали сыпаться.
Я не про авиапарк, но его можно считать в том числе.
Старый 10.02.2016, 12:55   #17636
К.Б.

Я канешна дико извиняюсь, но прям пригорает у меня от мощнейшых рассуждений о сложности парковки и жалости к владельцам автомобилей марки ХХХХ, от человека, бьющего себя пяткой в грудь и кричащего о том, что он ездит на метро и при этом бнв самый лучший авто.
Старый 10.02.2016, 15:36   #17637
DB

Цитата:
а я тут не спорю. новые и делают с расчётом, чтобы они отходили гарантийный срок, а потом начали сыпаться.
Я не про авиапарк, но его можно считать в том числе.
Ну по факту это например ниссан, на максимы ставили автомат, потом появилась теана с вариатором. Соответственно срок службы такой коробки меньше, там ремень который со временем изнашивается, фильтра там забиваются и не так просто там обслуживание. Теперь посматриваю в сторону хонды.
Старый 10.02.2016, 15:56   #17638
Sunscrit

Цитата:
Я канешна дико извиняюсь, но прям пригорает у меня от мощнейшых рассуждений о сложности парковки и жалости к владельцам автомобилей марки ХХХХ, от человека, бьющего себя пяткой в грудь и кричащего о том, что он ездит на метро и при этом бнв самый лучший авто
да вообще тема скатилась в унылое говно, с нытьем, по поводу попрания прав нищебродов собякиным, что раньше авто были теплыми и ламповыми, а теперь нет, осталось еще масла начать обсуждать с волшебными присадками и елки-освежители в салон
Старый 10.02.2016, 16:43   #17639
thef8

Цитата:
а вот статистика показывает что за прошедшие два года мы экспортировали легковых машин на 2,5млд баксофф
thef8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 16:54   #17640
hokmun

Цитата:
Сообщение от К.Б. Посмотреть сообщение
Я канешна дико извиняюсь, но прям пригорает у меня от мощнейшых рассуждений о сложности парковки и жалости к владельцам автомобилей марки ХХХХ, от человека, бьющего себя пяткой в грудь и кричащего о том, что он ездит на метро и при этом бнв самый лучший авто.
На мою жопу приходиться 4 ТС и только сравнительно с недавнего времени (около 3,5 месяцев назад) я решил пересесть на метро. Теперь не пригорает?

А БМВ самый лучший авто и еще крузаки. вот

Цитата:
Сообщение от Sunscrit Посмотреть сообщение
да вообще тема скатилась в унылое говно, с нытьем, по поводу попрания прав нищебродов собякиным, что раньше авто были теплыми и ламповыми, а теперь нет, осталось еще масла начать обсуждать с волшебными присадками и елки-освежители в салон
Ну разбавь тему позитивом, кто тебя за руки держит? Может чего хорошего про новые машины поведуешь, ибо мне что-то пока позитива довольно мало прилетало по новым машинам.

Цитата:
Сообщение от thef8 Посмотреть сообщение
что за прошедшие два года мы экспортировали легковых машин на 2,5млд баксофф
Не смеши мои шары.... статистика покажет столько, сколько за неё заплатят

Я думаю,что основная часть данной суммы, если она была реальна, то это был вывод капитала из страны, но никак не реальный вывоз наших драндулетов. Что стоящего мы производим, что было бы интересно за бугром? Ну ладно, есть клубы фанатов УАЗов в Италии. ок. Есть некий спрос на КАМАЗЫ. Но неужели кто-то покупает наши лады? Может быть сейчас из-за курса могут конечно заинтересоваться....а так...я как-то хз....

Последний раз редактировалось hokmun, 10.02.2016 в 16:59.
hokmun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ