Хз. ибо приехав на гонку, подкачивал колесо заднее чтоб дубоватенькое было из-за того что есил бы пробился на спуске, то была бы жопа. продул бы, а пробиваться там есть где... много интересных камушков.
ВО всяком случае от первого места меня отделяли 9 минут. так что из-за объезда я б не занял первое место. первая тройка знатные ККшники от всех оторвались очень знатно.
три минуты на подъем надо отыгрывать.
... сложность того апхилла, что грунт сырой, порой прям болото, где сцепления нет, множество корней, даже не так весь в корнях, камнях и получается очень тяжко,
Выложи сюда видео этого подъёма. Если можно, то полностью с низу до верха. Гопроха ж всё снимала, не только спуски.
а так,снабдив байк безпокрышковыми камерами на хз сколько мм. В воскресенье еду на поезде на одну гору, там подниматься часов 4-5. а затем с нее же спуск.
Камеры по весу, как покрышки
Добавлено:
Поднялись на две горы. Фоток мало, снега много.
Было весело грязно, мокро. Купались в речке, ее температура 3 градуса)
Тигров не встретили, все живы.
Обильное количество снега на вершинах, точнее начиная с середины гор, подпортили наши планы. кое-где пешком спускались, где-то ползли как улитки до окончания снега.
Добавлено:
а так от летящих камней чутка пострадал ротор и в спицу збс так камень прилетел
Последний раз редактировалось Dyrygin, 03.05.2016 в 15:40.
Причина: Автоматическое добавление
Сейчас то покатался некоторое время и могу сказать о байке, как о збс аппарате и для покрутить чуть и вниз чуть.
недостаточно все же для нашего рельефа кассеты 36-11. надо 42-11. Педали HT крепкие, держат ногу збс, но после нормальных грязных покатушек надо платформу сдергивать и чистить подшипник. времени занимает пять минут но все же хреново это.
Вилка работает збс, еще бы добавить настройки компрессии и цены бы ей не было.
У нас тут соревы прошли. на квале разложился и в добавок мета меня же по челюсти и ебнула еще. в финале по итогу с двумя падениями занял 3 место , но правда в любителях.
А дилдак с подводом к верхушке это лучше чем нчиего, но хуже чем с подводом к низу...
Мороз у нас еще прям не наступил, Но в мае, на гору восходил, там снег все дела, вилка вроде не теряла работоспособность, но там не было каких-то препятсквий.
В эти выходные еду на гору одну фрирайд устраивать, там снег вроде уже лежит. и тропа там адок, там работа в низкие температуры будет видна. чем сейчас в городе или в мае когда ездил на другую гору.
Да, понимаю, что хуже подвода к низу. Но за ту цену хрен бы что я взял) Считаю, что недорого достался.
индетична обычной погоде, изменений не заметил, может чутка мягче стала из-за снижения температуры, а так все нормально.
Кстати, косяк был какой-то странный. Когда байк собрал, вилка у меня два раза за недели полторы спустила, не постепенно, а прям резко, т.е. покатался, вроде все норм, присел отдохнуть, а она бац и спутсила. Но это было два раза за недели полторы в самом начале пользования. И как крайний раз ее накачал, так она больше и не спускала.
ХЗ что за чертовщина была.