Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
21.04.2020, 23:53
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Людоедыч
А пошли-ка они козе в трещину)
|
Пойти то они могут, но штраф заплатишь ты 
|
22.04.2020, 00:05
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
|
Вот совсем не факт. Судебной практики, достаточной для отмены любого постановления, кроме откровенного побега из-под предписанного персонально карантина, уже хоть жопою кушай. Да и те будут отменяться, когда ОРЗ-2019 признают не входящим в список особо опасных хворей исходя из данных эпидемического порога по РФ.
Одна из востребованных специальностей будет гражданский юрист, первые полгода постковида. Думаю, даже возникнет спецификация "ковид-адвокат". Стартаперы безработные, чуете денюжку? Вперёд!
|
22.04.2020, 00:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
|
Чтобы платить этот штраф, надо сначала быть пойманным) Я вот только один раз видел двух сотрудников, которые просто гуляли по битце)
|
22.04.2020, 01:20
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Людоедыч
Чтобы платить этот штраф, надо сначала быть пойманным) Я вот только один раз видел двух сотрудников, которые просто гуляли по битце)
|
Похмел их замучает и тя бутылкой остановят, не сцы. Кровавая гэбня не дремлет, а она выжидает.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SEi
Вот совсем не факт. Судебной практики, достаточной для отмены любого постановления, кроме откровенного побега из-под предписанного персонально карантина, уже хоть жопою кушай. Да и те будут отменяться, когда ОРЗ-2019 признают не входящим в список особо опасных хворей исходя из данных эпидемического порога по РФ.
Одна из востребованных специальностей будет гражданский юрист, первые полгода постковида. Думаю, даже возникнет спецификация "ковид-адвокат". Стартаперы безработные, чуете денюжку? Вперёд!
|
Ну ка, ну ка. Сколько судебной практики уже в рамках ковидушки?
Последний раз редактировалось MountyPiton, 22.04.2020 в 01:21.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
22.04.2020, 04:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Похмел их замучает и тя бутылкой остановят, не сцы. Кровавая гэбня не дремлет, а она выжидает.
|
Пока до этого дойдёт, их уже пырять начнут, не до меня будет)
|
22.04.2020, 09:29
|
|
|
Монти, на начало фиксации нарушения режима 22.04.2020, насколько мне известно, по закону камеры могут рассылать штрафы в автоматическом режиме только на нарушение ПДД и кажется ещё правил благоустройства или что-то такое.
Это закрытый список и письмо счастья с камеры 100% придти не может, если придёт, его любой адвокат в суде снесёт на раз-два.
Другой вопрос, как ОНИ организуют исполнение своего закона. Например я бы направлял фото с камеры живому человеку, который уже и выпишет штраф. Тогда получается не в автоматическом режиме.
Кстати по поводу пользы штрафов и облав.
У меня в парке менты бывают, как правило до обеда они там прогуливаются.
И без них карантино не нарушает практически ни кто. Регулярно кладут на режим три спортсмена: боксер, бегун и дед-лыжник. Просто гуляющих от силы человек 10 в день.
|
|
|
22.04.2020, 10:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Ну ка, ну ка. Сколько судебной практики уже в рамках ковидушки?
|
на правосудии глянь)
|
22.04.2020, 11:04
|
|
в-позе-лотоса
|
Петя, причем тут камеры? Мыж про велосипед. Или терь на вел нужен номер?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SEi
на правосудии глянь)
|
Где-где?
Последний раз редактировалось MountyPiton, 22.04.2020 в 11:04.
|
|
|
22.04.2020, 11:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Где-где?
|
В п-де)
|
22.04.2020, 11:38
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от SEi
В п-де)
|
Там же темно, как я гляну? 
|
22.04.2020, 11:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Там же темно, как я гляну? 
|
Инструкция на сайте "домашний гинеколог")
|
22.04.2020, 13:16
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Инструкция на сайте "домашний гинеколог")
|
Чот вы, сударь, в самоизоляции изучаете сомнительные вещи 
|
22.04.2020, 13:18
|
|
|
Кататься на велике можно, если тебя не поймают.
Впрочем как и гулять пешком.
Можно кстати штрафовать не за нарушение карантина, а за неподчинение законным требованиям сотрудника охранительных органов.
И вот это уже хрен оспоришь!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
|
Он до карантино ещё изучил. 
Последний раз редактировалось Petr, 22.04.2020 в 13:19.
|
|
|
22.04.2020, 13:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
|
У нас есть ТАКИЕ приборы, но мы вам о них НЕ РАССКАЖЕМ!
Цитата:
Сообщение от Petr
а за неподчинение законным требованиям сотрудника охранительных органов.
|
А это сильно зависит от уровня протестности головного мозга и понимания, какие требования СП законны, а какие не очень.
Юристы-вирусологи и доктор Плюшева лично рекомендуют просить составить протокол по 6.3, а не постановление по 20.6.1)))
+++
В КК госпитализируют по суду. Госпитализируют по суду, Карл! По суду, слышишь, маленькая зарара? Присудили госпитализацию! Прямо из зала заседания на больничную койку, трёхразовое питание и ИВЛ!!!111одинодинразраз
Последний раз редактировалось SEi, 22.04.2020 в 20:53.
|
|
|
23.04.2020, 05:33
|
|
|
Народ сегодня в Тимире катал на дёртах... Подошли копы, такие: что делаете? Они: катаемся. Копы: ну ладно, катайтесь, но осторожно))))) Парней было двое. Впрочем, и тех, и тех двое)))))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Людоедыч
|
На велосипеде ты ехал? Я уже писал тут про двоих в Тимире... А я как-то качу в сторону Соколей, до сбора на загородную самоизоляцию. Два полиционера, я еду на них, обруливаю, гляжу на них и вполголоса, они даже не услышали: "Здрасссьте..!" и дальше качу. Сраного пиар-кода не имею, или как он там... А, на обратном пути на станции вроде Тайнинская в ожидании электрички отклеил с лавки QR-код, и налепил на кнопочный телефон с тыльной стороны)) Доехал норм, вышел на Москве-3. Что на вокзалах делается - не знаю, может там и шмонают...
Последний раз редактировалось Мишаня, 23.04.2020 в 05:53.
|
|
|
23.04.2020, 11:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мишаня
На велосипеде ты ехал?
|
Да, на солопете гнал. Но сейчас эта ситуация уже устарела, щас кассета приедет, соберу бике, и поеду снова катать по округе. Без пропуска, естественно 
|
23.04.2020, 14:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
А это сильно зависит от уровня протестности головного мозга и понимания, какие требования СП законны, а какие не очень.
|
Любые требования полицейского законны до тех пор, пока справедливый Мосгорсуд с 0,3% оправдательных приговоров не признал их незаконными.
И это справедливо, ящейтаю! 
Потом опять же, если ты ругался грубым матом и пытался стукнуть сотрудника ногой по косточке, а это очень больно и обидно даже, то не прав точно ты.
А если ни кто не видел как ты это делал, то судье придется кому-то из вас поверить на слово.
Вот скажи мне, уважаемый человек, стоят перед тобой двое: один страж порядка с погонами и положительными характеристиками от начальства, другого в наручниках привели за нарушение общественного порядка. Кто-то из них врёт. Кто? 
|
|
|
23.04.2020, 15:13
|
|
|
Да-да. Ставшее уже нарицательным "у суда нет оснований не доверять сотруднику ололиции".
|
24.04.2020, 15:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
1% населения
|
Он и так помрёт. В планах у ковидушки - 100% заражения.
Из них 80-90% без сиптомов или лёгкое течение, 9% требуется медицинская помощь, потому как требовалась она давно, с таким кол-вом хроней всяких, 1% death.
КПЗ: 1%

|
|