Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
01.12.2021, 19:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Ты тоже иди лизни с Денисом поручень и зарази всех дома. Потом посмотрим как ты будешь зубоскалить, когда родные из-за этого *******изма отъезжать начнут к аллаху
Ща кстати до нас доберется омикрончик, развившийся в каком-нить умнике типа тебя, и мы тут все прозреем. Квартирок много свободных станет
|
я смотрю,у тя мания лизать ....в том числе и поручни, лучше йух примата с ковидлой сосни и успокойся уже в своём бункере
твои бомбо-высеры бесполезное нытьё  
|
01.12.2021, 19:57
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от west
я смотрю,у тя мания лизать ....в том числе и поручни, лучше йух примата с ковидлой сосни и успокойся уже в своём бункере
твои бомбо-высеры бесполезное нытьё  
|
Ща практика покажет кто из нах лососнет ковидлу и будет сидеть в бункере с такими же ушлепками. Я тут без проигрыша. Или я буду в бункере со здоровыми ждать свободных хат, либо с ты, мудило, с толпой таких же мудил тупорылых там будете подыхать. Ты продолжай угорать со шмурдяков и прочего. Тебе я смотрю дохера весело с того что люди мрут как мухи, а раз так то таких как ты быть не должно в принципе.
|
01.12.2021, 20:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Ой, да насрать чо там тебе не нравится. Иди поручень лизни в больнице ковидной и бугагакой над остальными сколько хочешь
|
Снова шлемаксеры моментально рвутся и предлагают какие-то глупые поступки совершать, бросаясь из крайности в крайность. Не носишь шлем? Иди тогда прыгни с крыши дома на плоскач. Логика, понятная только шлемаксерам.
Цитата:
Сообщение от Petr
Очень может быть, что при появлении Омикрона придется колоть всех и сразу в оба плеча.
|
С подключением.

В целом я не очень понял на какие именно мои посты ты написал ответ, т.к. я практически такого же мнения по всем указанным тобой пунктам. Можешь плиз более агрессивно меня протралить по какому-то вопросу, чтобы я понял на что конкретно мне отвечать?))
Мой поинт в том, что вакцинация хорошо, когда вакцина работает и она проверена. Любые политические игры вокруг взаимного признания вакцин, обязаловка по вакцинации, коды (нет ни одного исследования что это как-то помогает в борьбе с пандемией) - это всё на любителей сапожка и строителей soy state.
|
|
|
01.12.2021, 20:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Ща практика покажет кто из нах лососнет ковидлу и будет сидеть в бункере с такими же ушлепками. Я тут без проигрыша. Или я буду в бункере со здоровыми ждать свободных хат, либо с ты, мудило, с толпой таких же мудил тупорылых там будете подыхать. Ты продолжай угорать со шмурдяков и прочего. Тебе я смотрю дохера весело с того что люди мрут как мухи, а раз так то таких как ты быть не должно в принципе.
|
да таких как ты и недолжно быть, мудазвонов которые только скулят и панику наводят, обсирают всех, навязывают всем своё мнение, троллят от скуки наверное....формулы свои сочиняет и чето там фантазирует, нелепое существо потеряное-можешь за братом в ящик упаковатся, не кто и незаметит
|
01.12.2021, 20:20
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Цитата:
Сообщение от Дёнис
Мой поинт в том, что вакцинация хорошо, когда вакцина работает и она проверена.
|
Проверена, работает. Просто не так, как хотелось бы тебе.
Цитата:
Любые политические игры вокруг взаимного признания вакцин
|
Кому война, кому мать родна. Любая ситуация будет так или иначе использована в чьих-то корыстных интересах. Даже ядрёный взрыв: найдётся тот, кто будет стоять и продавать пузырьки с ёдом и мазь от загара.
Обязаловки никакой нет и вряд-ли будет. Просто чуток ограничат в правах, ровно в той мере, в которой захочется ломануться не на баррикады, а в прививошную.
Инструмент необязательной обязаловки, не стоит воспринимать как нечто большее.
Задача сейчас простая: шлёпнуть всех спутником побыстрее, а дальше посмотреть, что дальше будет. Параллельно, преодолев порог недоверия к укольчику в заметной массе. Заодно выловив всякую нечисть, пытающуюся обмануть гос-во.
Всё потому, что не сделав первый шаг, сделать второй, третий, стопицотый в степени N, не получится. А с ковидлой надо что-то решать, иначе дальше пахнёт мезозоем для всего народа людей.
|
01.12.2021, 20:38
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Дёнис
Мой поинт в том, что вакцинация хорошо, когда вакцина работает и она проверена. Любые политические игры вокруг взаимного признания вакцин, обязаловка по вакцинации, коды (нет ни одного исследования что это как-то помогает в борьбе с пандемией) - это всё на любителей сапожка и строителей soy state.
|
Давай по списку - вакцина текущая не работает и не проверена? Сколько нужно миллионов доз вколоть до того момента как ты посчитаешь что она работает и проверена?
Политические игры за признание - мне тоже не нравится это. В таких приколах как текущая пандемия имхо надо немного задвинуть всю эту политику. Не хочешь спутника? Ну на тебе файзера. Или зенеки. Она кстати у нас тоже делается по заказу европ всяких. Заводик арендовали. Это к вопросу о том насколько у нас с производством этого добра плохо.
Обязаловке быть, коды нормально тоже - мотивировали какой-то процент сделать себе укольчик. Можно спорить за процент эффективности кодов и все такое, но на даже на 1% больше людей которые сильно легче перенесут эту заразу (берем условие что они заболеют все) это лучше чем на 1% меньше и какая-то доля смертей от этого кол-ва людей.
И провокационное - ты когда нурофен (например, подставь другое) пьешь от температуры и бошкоболи - проверяешь исследования и эффективность? Смотришь на побочки? Или прочитал за "способ применения" и дальше пошел? Там так то вопрос эффективности и побочек сильно суровее чем в спутнике том же.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от west
да таких как ты и недолжно быть, мудазвонов которые только скулят и панику наводят, обсирают всех, навязывают всем своё мнение, троллят от скуки наверное....формулы свои сочиняет и чето там фантазирует, нелепое существо потеряное-можешь за братом в ящик упаковатся, не кто и незаметит
|
Но пока такие как я выживают, а такие как ты дохнут в товарных количествах. И это не фантазии, а такой суровый факт которым можно и пощупать и перепроверить. Фьють ха, как говорят социально близкие граждане. А ты продолжай этого не замечать, верить в ЗОГ, делай чо хочешь. Сделай только милость, будь последовательным - заболеешь не зови врачей. На планете слишком дофига людей который стоит спасать, в отличии от тебя.
Последний раз редактировалось MountyPiton, 01.12.2021 в 20:44.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
01.12.2021, 20:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дёнис
Вскукареки про бездну угнетения не выкупил. А про шлемы аналогия максимально унылая, потому что если её довести до конца, то снова шлемаксеры будут выглядеть тупо: шлемы надо менять каждые 3 месяца, разрешены шлемы только отечественного производства, в шлеме надо ездить абсолютно всем в любую погоду и при любых обстоятельствах, иначе атата. Иностранные шлемы не защищают. Сейчас у нас в шлемах ездят 60%, а надо чтобы ездили не меньше 95%, вот тогда то (мы в этом уверены!) травм галавнова моцка больше не будет и травматологии можно будет закрывать!
|
я бы ещё добавил, что есть единственный правильный размер s/m и ты сначала надень его, а вот если уши сломаешь, тогда может быть медотвод получишь
вообще почитав ваш чатик тут, как не старался ваксеров понять, не смог, я конечно понимаю, что страшно, что люди умирают, коллективный иммунитет и тд, но блин, а как же астматики, люди с проблемами с щитовидкой и тд - их здоровье и жизни вас не волнуют? второй сорт? жахнись на удачу, выживешь хорошо, нет - ну хрен с ним, так что-ли?
|
|
|
01.12.2021, 20:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oxide
астматики
|
Логика меня (астматика). Ковидушка, даже в лёгкой форме, но с поражением дыхалки и я 100% труп. Микстура из орз, которых перекрасили в ковидов и впарили мне внутримышечно - хз.
Говорил с аналогично-болезным бро, который был подопытный мышь у этих мерзких вакцинаторов: сказал что таксебе, больше побочки со стрессака вокруг всей этой возни. И вообще, много интересного рассказал, в результате чего я принял решение, что хрен с ним, колите(с). Жив здоров. Про холериков и подагриков ничего сказать не могу, с уколотыми других диагнозов лично не знаком. Наверное сдохли он все от спутника, а власти заменили их белорусскими роботами и как всегда скрывают.
|
01.12.2021, 20:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Давай по списку - вакцина текущая не работает и не проверена? Сколько нужно миллионов доз вколоть до того момента как ты посчитаешь что она работает и проверена?
Политические игры за признание - мне тоже не нравится это. В таких приколах как текущая пандемия имхо надо немного задвинуть всю эту политику. Не хочешь спутника? Ну на тебе файзера. Или зенеки. Она кстати у нас тоже делается по заказу европ всяких. Заводик арендовали. Это к вопросу о том насколько у нас с производством этого добра плохо.
Обязаловке быть, коды нормально тоже - мотивировали какой-то процент сделать себе укольчик. Можно спорить за процент эффективности кодов и все такое, но на даже на 1% больше людей которые сильно легче перенесут эту заразу (берем условие что они заболеют все) это лучше чем на 1% меньше и какая-то доля смертей от этого кол-ва людей.
И провокационное - ты когда нурофен (например, подставь другое) пьешь от температуры и бошкоболи - проверяешь исследования и эффективность? Смотришь на побочки? Или прочитал за "способ применения" и дальше пошел? Там так то вопрос эффективности и побочек сильно суровее чем в спутнике том же.
Добавлено:
Но пока такие как я выживают, а такие как ты дохнут в товарных количествах. И это не фантазии, а такой суровый факт которым можно и пощупать и перепроверить. Фьють ха, как говорят социально близкие граждане. А ты продолжай этого не замечать, верить в ЗОГ, делай чо хочешь. Сделай только милость, будь последовательным - заболеешь не зови врачей. На планете слишком дофига людей который стоит спасать, в отличии от тебя.
|
чмошник ты чё не сдох там ещё в своём бункере от ковидлы, вот с..ка досада, хватит уже ныть и бредить! ты всеровно бесполезный, да лечить тебя время и средства государственные терять! лезь в ящик к брату
|
01.12.2021, 21:06
|
|
|
Игорян, ты поспокойнее, ну)
С честью и оргументами какими-нить. А то как истеричка мамкина, ей Б-гу.
|
01.12.2021, 21:08
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от west
чмошник ты чё не сдох там ещё в своём бункере от ковидлы, вот с..ка досада, хватит уже ныть и бредить! ты всеровно бесполезный, да лечить тебя время и средства государственные терять! лезь в ящик к брату
|
Хорошо у тебя подпалило раз ты меня с Мишаней попутал. Будешь наглядным примером.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Oxide
я бы ещё добавил, что есть единственный правильный размер s/m и ты сначала надень его, а вот если уши сломаешь, тогда может быть медотвод получишь
вообще почитав ваш чатик тут, как не старался ваксеров понять, не смог, я конечно понимаю, что страшно, что люди умирают, коллективный иммунитет и тд, но блин, а как же астматики, люди с проблемами с щитовидкой и тд - их здоровье и жизни вас не волнуют? второй сорт? жахнись на удачу, выживешь хорошо, нет - ну хрен с ним, так что-ли?
|
Ну давай так - у меня в семье есть один человек с онкологией, второй асматик, третий аллергик такой не хилый. Все в возрасте за 40+ и все с пачкой еще различных скрытых патологий (не искали, но кто в этом возрасте без них - пусть кинет в меня камень). И все пошли привились. Местами уже по второму разу. Потому что в этом варианте есть хоть какой-то шанс не заболеть и шанс не отбросить копыта если заболеешь. А вот если заболеть вообще на шару - там шанс отбросить копыта настолько велик - считай почти гарантирован. Если есть цифери по кол-ву отъехавших от вакцин (любых) давай показывай. Пока на текущий момент в одной веселой стране выявили что по состоянию на июль месяц и 11млн доз нашего скрепного шмурдяка - 0,67% побочек, из которых чот 2000 (да ладно чо мелочится, 10 тыс считай ибо ЗОГ, все врут, не всех учли и дальше чо там всегда бывает) случаев тяжелых как то всякие отёки, шоки, волосатые кровоточащие сиськи на спине и что там дальше по перечню. После НГ обещают завести новой статы. Смертность от ковидушки официально заявленная 2% от заболевшего населения и еще в зависимости от возврастной группы от 5 до 10 процентов получают постковид с длительным лечением. Один гражданин уже полгода ахереевает от этого постковида. Прям на уровне - хочешь похудеть спроси меня как.
0,67% vs 2% и 5%. Что больше и что хуже?
Последний раз редактировалось MountyPiton, 01.12.2021 в 21:25.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
01.12.2021, 21:23
|
|
|
Похоже астма астме рознь, мне например в детстве в школе вкололи прививку от чего-то там, что в тренде тогда было, в результате отек. Аллерголог заценив его сказала, что мог и шок быть, с которым школьный врач бы не справился. И вообще типа с твоей астмой это всё нафиг не нужно, лейкоциты такие злые, что не дают чему-либо расплодиться. И это действительно так, болею я раз в несколько лет, если на меня конкретно начихают и то ровно 1 день, температура 37 и слабость, аналогично и с Ковидом было, только плюс 2 дня еще запахи не чувствовал. Короче я лично прививки больше чем Ковида боюсь, потому что вероятность поражения легких при нем ниже вероятности вкалывания адреналина после прививки) По щитовидке один случай слышал - обязали женщину на работе сделать, после того, как подопытная чуть не откинулась с первой дозы, так и быть разрешили вторую не делать. Вообще я думаю все кто имеет такие проблемы со здоровьем не ведутся на пропаганду с телевизора и не бегут скорее вакцинироваться, поэтому еще и не заменили роботами)
|
|
|
01.12.2021, 21:29
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Oxide
Похоже астма астме рознь, мне например в детстве в школе вкололи прививку от чего-то там, что в тренде тогда было, в результате отек. Аллерголог заценив его сказала, что мог и шок быть, с которым школьный врач бы не справился. И вообще типа с твоей астмой это всё нафиг не нужно, лейкоциты такие злые, что не дают чему-либо расплодиться. И это действительно так, болею я раз в несколько лет, если на меня конкретно начихают и то ровно 1 день, температура 37 и слабость, аналогично и с Ковидом было, только плюс 2 дня еще запахи не чувствовал. Короче я лично прививки больше чем Ковида боюсь, потому что вероятность поражения легких при нем ниже вероятности вкалывания адреналина после прививки) По щитовидке один случай слышал - обязали женщину на работе сделать, после того, как подопытная чуть не откинулась с первой дозы, так и быть разрешили вторую не делать. Вообще я думаю все кто имеет такие проблемы со здоровьем не ведутся на пропаганду с телевизора и не бегут скорее вакцинироваться, поэтому еще и не заменили роботами)
|
Это значит что тебе надо пойти к врачу с историей своей, насдавать анализов и прочего нормально прояснить ситуацию по себе. И если у тебя уже были отеки, шоки и всё прочее - выписать себе медотвод и побольше ныкаться, а не шарится везде где не попадя. Самое тяжелое теперь найти нормального врача. Среди них тоже достаточно тех кому давали образование, но они его не взяли. У меня таких историй тоже есть вот прямо про меня и мою семью. С пруфами в виде документов, анализов и истории болезней.
Еще раз - есть на текущий момент 2 варинта. Плохой и очень плохой. Хорошего нет. Нет волшебной микстуры, не волшебной прививки чтоб фигак - и всё, можно забыть. Можно или снижать риски и шансы заболеть/сдохнуть, а можно забить и "всем переболеть". Во втором случае и народу сдохнет больше, и нас трахать любимое государство будет дольше и шансов на то что появится какой-нить омикрон который вообще не вылечить (или 10 таких омикронов) намного больше. Если мы смотрим на тех кто выбрал плохой - им живется лучше, дохнет народу меньше и вообще как-то спокойней. Да, я тоже могу откинуть копыта от этой вакцины. И чотко осознаю что этот риск есть. И видел как человеку херовело от укола, прямо на моих глазах. Но от ковида я подыхать тоже не хочу. А судя по тому как меня в свое время поразила какая-то пневмония - мне это грозит не иллюзорно.
Последний раз редактировалось MountyPiton, 01.12.2021 в 21:33.
|
|
|
01.12.2021, 21:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Игорян, ты поспокойнее, ну)
С честью и оргументами какими-нить. А то как истеричка мамкина, ей Б-гу.
|
слыш мамкин, какие те аргументы нужны? хочешь аргументов и доказательств?-езжай в ковидариум, например на ВДНХ, тебе там такие факты расскажут и покажут ах..ешь!
или ты медик, имунолог, работаешь в биолабораториях, у тебя хотябы элементарное мед образование есть уровня шараги- чтобы пояснять впринцепе за вакцины и вирусы?
нету естественно, просто вам по приколу нравится воду из пустого порожня перегонять тут неделями и месяцами, строя из себя дох.я умником и благородных донов кочки, занятся наверное нечем! в ковидарий сходите лучше помогите чем сможете, раз для вас ковидушка тема номер один на планете!
|
01.12.2021, 21:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от west
слыш мамкин, какие те аргументы нужны? хочешь аргументов и доказательств?-езжай в ковидариум, например на ВДНХ, тебе там такие факты расскажут и покажут ах..ешь!
или ты медик, имунолог, работаешь в биолабораториях, у тебя хотябы элементарное мед образование есть уровня шараги- чтобы пояснять впринцепе за вакцины и вирусы?
нету естественно, просто вам по приколу нравится воду из пустого порожня перегонять тут неделями и месяцами, строя из себя дох.я умником и благородных донов кочки, занятся наверное нечем! в ковидарий сходите лучше помогите чем сможете, раз для вас ковидушка тема номер один на планете!
|
А чо так бомбит то? Мамка сказала завтра на прививку?
Не ссы, как комарик куснул.
|
01.12.2021, 22:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
А чо так бомбит то? Мамка сказала завтра на прививку?
Не ссы, как комарик куснул.
|
...... какие мамки, какие прививки, какие комарики?что за х..ню ты несешь?
тебя уже ждут в ковидариуме, мешок черный для покойников государство оплатит не волнуйся, по холяве дальше проедешь
|
01.12.2021, 22:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от west
...... какие мамки, какие прививки, какие комарики?что за х..ню ты несешь?
тебя уже ждут в ковидариуме, мешок черный для покойников государство оплатит не волнуйся, по холяве дальше проедешь
|
Пойди проспись, дядь. Возвращайся утром, со светлой головой.
|
01.12.2021, 22:40
|
|
|
Мне кажется пылание пуканов антиваксеров обусловлено не их постепенным ущемлением и притеснением со стороны государственных институтов и ближайших сородичей, не логикой и аргументированностью своих просветлённых взглядов и даже не верой в собственную неуязвимость. А тем, что в глубине души они понимают что скорее все оказались не правы и скорее всего им придется рано или поздно записаться на иглу, но принятие этого факта сулит им немалый когнитивный диссонанс.
|
|
|
01.12.2021, 23:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SayriuS
Мне кажется пылание пуканов антиваксеров обусловлено не их постепенным ущемлением и притеснением со стороны государственных институтов и ближайших сородичей, не логикой и аргументированностью своих просветлённых взглядов и даже не верой в собственную неуязвимость. А тем, что в глубине души они понимают что скорее все оказались не правы и скорее всего им придется рано или поздно записаться на иглу, но принятие этого факта сулит им немалый когнитивный диссонанс.
|
если кажется, то надо крестится!
за аргументами и фактами велком в ковидарий, узнаешь и увидешь сам всю статистику по смертности, которая бьёт рекорды каждый день,- судя по заголовкам новостей в яндексе и тв
ведь это проверить самому несложно, чем моросить панический паражняк
|
01.12.2021, 23:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от west
если кажется, то надо крестится!
за аргументами и фактами велком в ковидарий, узнаешь и увидешь сам всю статистику по смертности, которая бьёт рекорды каждый день,- судя по заголовкам новостей в яндексе и тв
ведь это проверить самому несложно, чем моросить панический паражняк
|
Никогда не задумывался о том, что шанс уехать в ковидарий есть и с прививкой, и даже с тремя, хоть приди ты в татуировочную и попроси тебе ежа с крыльями во всю спину спутником-5 наколоть?
Усосаться зимой на дороге можно и на зимней резине. 99% всех тех, кто сделал это, именно на зимней и усосались. Отменяет ли это факт того, что зимние шыни зимой как-то лучше, чем летние?
Был один дебил, он вывел статистику о том, что шлем повышает риск возникновения серьёзной травмы на башке. Он взял статы от пришедших в травму и разобрал их на лёгкие и тяжёлые. В шлеме было больше тяжёлых, чем лёгких. Ошибка выжившего: в его статах не было тех, кто в травму не пошёл т.к. не надо или до неё дойти не успел.
|
|