Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Наши байки

....он преКРАСЕН...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2007, 16:33   #101
Freeman

Цитата:
Сообщение от Phrack Посмотреть сообщение
мое имхо, что все зависит от моды, щас типа все подсели на слоуп стайл и короткоходные сосисы с одно коронками, типа СЛОУПСТАЙЛ (кто его у нас катает из тех у кого есть короткоходный подвес?) выложи ты этот байк на год раньше, когда была мода на монстров и газики 3.0 вся основная масса пистунов которые орут что байк говно, дружно затявкала что типа круто, типа афигеть, (многие из этих пистунов во времена этой моды даж не знали что МТБ может стоить больше 7000р) просто многое (80%) - стилевые шлюхи и катают (как им кажется) то что МОДНО, щас бендер выщел из моды и пришли Зинк и Басаготья. Если вам не нравится байк это не байк гавно а ВАШ стиль катания не подходит под этот байк.
Позволь прокомментировать твой ответ? Думаю, lvn тоже найдет в этом моем сообщении кое-что интересное.
И так, ты прав насчет моды. Но лично мое отношение к сверхширокой резине не изменилось - всегда хотел байк на широкой резине только из-за внешнего вида, даже когда не различал "Рок Шохс" и "Маразотчи", но понимал, что катать на ней ужасно.
Сейчас осознаю, как нехватает мои покрышкам по 0.5 мм ширины, но чисто внешне, вкручивать на этих уже заметно тяжелее 2.35ых, а еще, как же мне не нравится газзик 3.0 по виду, а еще все, кто на них катал из моиз знакомых говорят, он не держит.
Думаю попробовать Octopus 2.8 ради интереса...
А однокоронка... У меня штатно 66.
Чтож, тем кто пменяется со мной на 888SL ata с регулируемым 170-200мм ходом с моей доплатой (правда, я ее перекрашу в черный или штаны ей сменю), я рад ))
НО! В чем самое важно в этом сообщении?
Совсем недавно моя жизнь перевернулась, теперь я просто люблю жизнь, и все, что в ней есть: и экзамены по математике, и вообще первую сессию, и твой байк, lvn, тоже. Я и до этого прекрасно осознавал, как круто ездить на таком тракторе.
На меня на подвесе смотря от силы 50% людей, а на Sasquatch+888, на котором ездил полтора дня - почти все )) Так что катай, и засунь мои высказывания выше от том, что байк говно, в задницу Мне он теперь даже нравится чем-то, хоть он все так же глуп, непрактичен и сишком тяжел для хт даже с двухкоронкой ) Мой Саск весил 17кг
Старый 10.01.2007, 08:24   #102
lvn
Главный Стритцевед

Штрафных баллов: 2/10
Цитата:
мое имхо, что все зависит от моды, щас типа все подсели на слоуп стайл и короткоходные сосисы с одно коронками, типа СЛОУПСТАЙЛ (кто его у нас катает из тех у кого есть короткоходный подвес?) выложи ты этот байк на год раньше, когда была мода на монстров и газики 3.0 вся основная масса пистунов которые орут что байк говно, дружно затявкала что типа круто, типа афигеть, (многие из этих пистунов во времена этой моды даж не знали что МТБ может стоить больше 7000р) просто многое (80%) - стилевые шлюхи и катают (как им кажется) то что МОДНО, щас бендер выщел из моды и пришли Зинк и Басаготья. Если вам не нравится байк это не байк гавно а ВАШ стиль катания не подходит под этот байк.

очень грамотно написал..согласен на все сто!!! мне всю жизнь с детства хотелось классный велосипед с толстыми колесами, на котором можно будет спрыгивать с чего угодно и бояться что чегото сломается или погнется...и я всю свою сознательную карьеру байкера (да с 5 лет катаюсь!! счас мне 23) шол к своей мечте ...5 лет - конек горбунек (украли) , 5 - 18 лет - Украина (ее тожде сперли с дачи....а жаль ...клевый велик...помню свои первые дропы на нем...) 7 метров в речку классно было!...18 - 22 (мерида мэттс 500 двадцатой ростовки! ...это мой первый более менее нормальный байк ..я тогда был в такой эйфории от счастья, что продавец мне его втулил как мегоэкстрагиперультра экстрим модель для адского фрирайда и сатанского даунхилла!!...велик хороший...на нем познались первые вилли , первые пару метров серфа и конечно же первые небольшие дропы на плоскачь с 7 ступенек))...ну и наконецто весной 2006 года я собрал свое детище...которому рад и счастлив!!!! теперь только совершенствую его потихоньку...сначала были установлены 26 дабл треки с резиной миньен 2,7 (тогда они казались такими жырными и неразрушимыми!!) ...прошло немного времени и я понял что мне нужно чтото посолиднее!!! и я принял решение установить 24 дабл треки и самую толстую резину , которая влезет в раму )) и я сейчас доволен и счастлив больше чем наверное все вместе взятые на этом форуме!

я хочу сказать , что просто храню верность стилю ...я не сиюминутная велосипедная шлюха, которая вчера катала стрит, сегодня стритец ,завтра дерт , а послезавтра слоупстайл или еще чегонибуть...

я знаю что в будущем мой байк будет лишь тяжелее жирнее и крепче! потому что я определился в том , чего я хочу от него и со стилем катания (стритец, немного фрирайда ,мини дх ,немного дерта , просто погонять по городу и подурачиться ,сбездить на дачу пожарить шашлыки!!...ну и конечно же меговысокие дропы на плоскость и на склон!)

всем желаю счастья и гармонии !! не держите на меня зла
lvn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 08:25   #103
lvn
Главный Стритцевед

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Позволь прокомментировать твой ответ? Думаю, lvn тоже найдет в этом моем сообщении кое-что интересное.
И так, ты прав насчет моды. Но лично мое отношение к сверхширокой резине не изменилось - всегда хотел байк на широкой резине только из-за внешнего вида, даже когда не различал "Рок Шохс" и "Маразотчи", но понимал, что катать на ней ужасно.
Сейчас осознаю, как нехватает мои покрышкам по 0.5 мм ширины, но чисто внешне, вкручивать на этих уже заметно тяжелее 2.35ых, а еще, как же мне не нравится газзик 3.0 по виду, а еще все, кто на них катал из моиз знакомых говорят, он не держит.
Думаю попробовать Octopus 2.8 ради интереса...
А однокоронка... У меня штатно 66.
Чтож, тем кто пменяется со мной на 888SL ata с регулируемым 170-200мм ходом с моей доплатой (правда, я ее перекрашу в черный или штаны ей сменю), я рад ))
НО! В чем самое важно в этом сообщении?
Совсем недавно моя жизнь перевернулась, теперь я просто люблю жизнь, и все, что в ней есть: и экзамены по математике, и вообще первую сессию, и твой байк, lvn, тоже. Я и до этого прекрасно осознавал, как круто ездить на таком тракторе.
На меня на подвесе смотря от силы 50% людей, а на Sasquatch+888, на котором ездил полтора дня - почти все )) Так что катай, и засунь мои высказывания выше от том, что байк говно, в задницу Мне он теперь даже нравится чем-то, хоть он все так же глуп, непрактичен и сишком тяжел для хт даже с двухкоронкой ) Мой Саск весил 17кг
Не ожидал от тебя такого , Фриман, ты оказывается не такой уж и негодяй как я думал! мир?
Старый 10.01.2007, 08:29   #104
Freeman

Цитата:
Сообщение от lvn Посмотреть сообщение
Не ожидал от тебя такого , Фриман, ты оказывается не такой уж и негодяй как я думал! мир?
Мир, Дружба, Жевачка!
[SIZE="1"]Скажи спасибо девушке моей ; - )[/SIZE]
Старый 10.01.2007, 08:36   #105
Phrack
Powered by Demo

интересное замечание: у всех кто отписался в этой теме, у кого есть репутация, она на всю катушку, какой тогда в ней толк???
Старый 10.01.2007, 09:07   #106
Norco-Rider

Цитата:
интересное замечание: у всех кто отписался в этой теме, у кого есть репутация, она на всю катушку, какой тогда в ней толк???
имхо почти у всего форума такая репутация, куда не глань, везде почти на полную...
толку мало=)))
Старый 10.01.2007, 23:07   #107
BaNZ

Рульный танчик.
Старый 11.01.2007, 06:11   #108
komarroff

ничего личного, но байк этот- просто коллеккция железок от которых меня просто воротит)Этим байком меня можно пытать. Ужаснах.
Но, аффтора прет, а это главное.Ибо каждый собирает вел для себя, а не для других.Единственный плюс- никто не скажет что байк для слоупстайла
Старый 11.01.2007, 11:54   #109
Freeman

Цитата:
Сообщение от komarroff Посмотреть сообщение
ничего личного, но байк этот- просто коллеккция железок от которых меня просто воротит)Этим байком меня можно пытать.
К этому мнению я уже приходил (см. выше) и со мной согласились, однако было решено оставить "Кесарю кесарево" и успокоиться.
Старый 12.01.2007, 14:24   #110
ХЙУ

Штрафных баллов: 10/10
ого!!! неужели на этом можно ездить?! БТР еще тот )))
хотя я бы поставил вперед 26 колесо и резино поменьше, но это ИМХО.
ХЙУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 15:53   #111
narkoman

Вел просто Клёвый.Яб только вилку поменял На Шивер.
Мнеб Такой второй дали чтоб На работу ездить и по городу стритец.
Всеб девчёнки на Меняб оглядывались .
А То Жалко свой Диванчегубивать.
narkoman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 13:38   #112
G_N_U

Просто класс,нет слов такой агрегатик для дропов ,просто идеал )дропмашина)
Старый 20.01.2007, 13:50   #113
Ln

Цитата:
мне всю жизнь с детства хотелось классный велосипед с толстыми колесами, на котором можно будет спрыгивать с чего угодно и бояться что чегото сломается или погнется...
глядя на фото твоего байка можно сказать, что в изживании своего детского комплекса ты идешь не в ту сторону.

Последний раз редактировалось Ln, 20.01.2007 в 19:08. Причина: Автоматическое добавление
Ln вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 08:28   #114
lvn
Главный Стритцевед

Цитата:
Сообщение от ХЙУ Посмотреть сообщение
ого!!! неужели на этом можно ездить?! БТР еще тот )))
хотя я бы поставил вперед 26 колесо и резино поменьше, но это ИМХО.
бу га га ну у тебя и ник) сам себе ставь резину поменьше на свой самокат!!! и еще, я нелюблю колеса разного размера...это как в цырке получается!!! а за БТР - огромное человеческое спасибо , порадывал
:
Цитата:
Сообщение от narkoman Посмотреть сообщение
Вел просто Клёвый.Яб только вилку поменял На Шивер.
Мнеб Такой второй дали чтоб На работу ездить и по городу стритец.
Всеб девчёнки на Меняб оглядывались .
А То Жалко свой Диванчегубивать.
шывер - сила..но говорят он не очень хорошо держит дропы на плоскость..а я их очень люблю

Последний раз редактировалось lvn, 26.01.2007 в 08:28. Причина: ?????????????? ??????????
Старый 26.01.2007, 08:29   #115
lvn
Главный Стритцевед

Цитата:
Сообщение от g_n_u Посмотреть сообщение
Просто класс,нет слов такой агрегатик для дропов ,просто идеал )дропмашина)
спасибо! да! именно для дропов и пролеток он и используется;)
:
Цитата:
Сообщение от Ln Посмотреть сообщение
глядя на фото твоего байка можно сказать, что в изживании своего детского комплекса ты идешь не в ту сторону.
ты хоть сам понял что сказал? я лично ничего не понял)

Последний раз редактировалось lvn, 26.01.2007 в 08:30. Причина: ?????????????? ??????????
Старый 26.01.2007, 10:25   #116
Freeman

Цитата:
ты хоть сам понял что сказал? я лично ничего не понял)
Привет разбаненым.
Все правильно он сказал. Ты же писал, что с детства хочешь "бальшой виласипед".
Вот он и говорит, что велосипед-то большой, но смысл? )
Старый 26.01.2007, 10:51   #117
lvn
Главный Стритцевед

Цитата:
Привет разбаненым.
Все правильно он сказал. Ты же писал, что с детства хочешь "бальшой виласипед".
Вот он и говорит, что велосипед-то большой, но смысл? )
здарова! да не..он сказал что я иду "по скользкой дорожке" или "не в ту сторону" вобщем чтото типа того...вот мне и непонятно...я хотел большой и прочный велос , я его и собрал...вот мне и непонятно в какую это я "не ту сторну " я движусь...помоему все нормуль

зы хочу поставить себе мегожырнокрутую железную систему кто что посоветует?..желательно черного цвета...
Старый 26.01.2007, 12:07   #118
Freeman

Цитата:
здарова! да не..он сказал что я иду "по скользкой дорожке" или "не в ту сторону" вобщем чтото типа того...вот мне и непонятно...я хотел большой и прочный велос , я его и собрал...вот мне и непонятно в какую это я "не ту сторну " я движусь...помоему все нормуль

зы хочу поставить себе мегожырнокрутую железную систему кто что посоветует?..желательно черного цвета...
MRP Bones, конечно.
Старый 26.01.2007, 12:11   #119
Bullet
Забанен

Odyssey 41thermal цена 5к

Bullet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 14:08   #120
lvn
Главный Стритцевед

Цитата:
MRP Bones, конечно.
ооо интересно , МРП- это круто ...а что за Бонус? это там каретка чтоли в подарок идет ?..
:
Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
Odyssey 41thermal цена 5к
крутая система..мне очень понравилась по внешнему виду!!! сейчас проведу поиск в инете!! если ничего более жырного не найду , задумаюсь об ее покупке! спасибо за инфо

Последний раз редактировалось lvn, 26.01.2007 в 14:09. Причина: ?????????????? ??????????
Ответ