Какие трещины в короне ? Катаюсь два сезона на DJ2 05 года, никаких трещин нет. Вешу 100 кг и кататься не умею, вилку пробивал хрен знает сколько раз
тебе очень повезло, я весил тогда 72, катать умею, вилку не пробивал ваще ниразу, не дропил сильно, использовал по назначению, через 4 месяца корона треснула. И прочитай ещё раз это, 2-й абзац http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=525926&postcount=29
:evil:
Веломагазин, электронные весы. Не надо мне про рынки тут рассказывать :D И не у меня одного такой вес "всплыл" http://www.m-bike.ru/mod/kompl/detail.php?ID=1989 Так что посоветую вам не верить всему что написано в интернете. Кстати вот ДЖ3 весит около 3кг, может поэтому и первый кидают в туже корзину.
Веломагазин, электронные весы. Не надо мне про рынки тут рассказывать :D И не у меня одного такой вес "всплыл" http://www.m-bike.ru/mod/kompl/detail.php?ID=1989 Так что посоветую вам не верить всему что написано в интернете. Кстати вот ДЖ3 весит около 3кг, может поэтому и первый кидают в туже корзину.
Взвесь его еще раз.:neutral: Бред насчет того что производитель будет завышать вес, подумай какой им в этом смысл?
Хех.... после того, как в байкмастере Соколов убеждал меня, что взвешивая обод аэйркорп у него получилось около кг никому не верю про взвешивания в магазине
Специально попросил найти тогда в байкмастере этот обод и взвесить при мне Грамм 200 тогда он магическим образом скинул
Ну не знаю, всё конечно может быть, но я буду продолжать думать что моя вилка не весит 3кг, так катать легче Да и когда целый байк взвешивал с пайком он весил на 300г меньше чем с ДЖ1. Но тут уже глубокий оффтопик пошёл, думаю не стоит продолжать эту тему.
тебе очень повезло, я весил тогда 72, катать умею, вилку не пробивал ваще ниразу, не дропил сильно, использовал по назначению, через 4 месяца корона треснула. И прочитай ещё раз это, 2-й абзац http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=525926&postcount=29
:evil:
Прочитал ... там речь про "4 дертжампера(три 04 года, один 03 года)".
Я говорил про DJ 05 года. Я в курсе что DJ 03 и 04 года трескаются, про это много писали. Про то , что трещит DJ 05 года - первый раз слышу.
Специально попросил найти тогда в байкмастере этот обод и взвесить при мне Грамм 200 тогда он магическим образом скинул
я тож как-то летом заскакивал в кишку в БМ, смотрел ДЖ серию...
ДЖ 3 в сборе с витрины на электронных весах 2900-3000 грамм
ДЖ 2 - 2700-2600
снимал с витрины и взвешивал перед моим носом один из продавцов
ЗЫ до сих пор З1ФР 2003 - ни 1 претензии
трещины в короне (после завинчивания туда болтов для крепления крыла) не увеличиваются
катаюсь на антистиль - бани на морду(типа втыкаюсь в землю передним колесом), вешу 90кг, все отлично)))
Боксеры у них вообще из пластмассы сделаны.
Какна них ездить умудряются вобще не предстовляю.
А 07 РШ это тихий ужас(будет).
Ни что новое(автомобиль,телефон,телевизор.В данном случае вилки)не может быть хорошим.
Ибо технология производства ещё сырая.И первое время будут баги.В случае с РШ я думаючто они будут и потом
А 07 РШ это тихий ужас(будет).
Ни что новое(автомобиль,телефон,телевизор.В данном случае вилки)не может быть хорошим.
Ибо технология производства ещё сырая.И первое время будут баги.В случае с РШ я думаючто они будут и потом
Парень, ну катай ты на своём атоме со стенсом. Не лезь в то о чем тебе только рассуждать светит)))
Давайте придём к выводу что РШ гавно.БЫл,есть и будет.
Боксеры у них вообще из пластмассы сделаны.
Да гавно, гавно... кто же спорит, у них даже пружинки в боксерах нету... Одна пустота и пластмасса.
Ты только не нервничай, а то волосики поседеют раньше времени...
Да гавно, гавно... кто же спорит, у них даже пружинки в боксерах нету... Одна пустота и пластмасса.
Ты только не нервничай, а то волосики поседеют раньше времени...
Ты пожалуйста тоже не нервничай, а то перенервничаешь, и дурка приедет за тобой
Я своё мнение сказал, и помойму оно верно
Сколько людей столько и мнений, особенно навязанных мнений.
Марзока мечта любого посетителя дерт.ру. Кто привил эту любовь я уже не вспомню, но так оно и есть. Веломаркету надо спонсировать фомум, ведь он такие прибыли им приносит.
Я не считаю, что твое мнение верно. тому есть немало подтверждений.
И если бы марзока настолько бы превосходила роккокс - последний бы просто разорился нафиг или его бы выдавили с рынка дорогих вилок.
Хотя есть еще вариант, что есть столько лохов, которые не понимаю, что боксер - гавно.
Последний раз редактировалось AI, 18.02.2007 в 20:35.
Марзока мечта любого посетителя дерт.ру. Кто привил эту любовь я уже не вспомню, но так оно и есть. Веломаркету надо спонсировать фомум, ведь он такие прибыли им приносит.
Я не считаю, что твое ....блаблабла
Короче давай не будем спорить. Сколько людей
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ai
Я не считаю, что твое ....блаблабла
Короче давай не будем спорить. Сколько людей,столько и мнений.
НО для Меня РШ навсегда останутся дерьмо-вилками.Просто антипатия у меня к ним
А про мурзов ненадо.Я наприме вместо мурза хочу маниту голд лэйбл
Последний раз редактировалось RaZ, 18.02.2007 в 22:59.
Причина: Автоматическое добавление