Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
09.03.2007, 16:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Durmast
Это понятно, но каждый свою цель приследует. В Крыму вообще весь механизм под 9мм или 10ммм шарики переделывают.
|
Так так - т.е. исходный ствол 4.5 мм дуло, рассверливают на 9мм и сколько там ствола остаётся ?  Обычный шарик из СО2 летит в среднем около 75м\с(данные хронографа, не по жёлтым страницам меряно). Если его увеличить, то увеличится и масса, а скорость упадёт.
Вощем бред какой то.
Пневму переделывают под мелкашечный патрон, я про такое слышал, но это вообще странность ещё та. На один-два выстрела ресурса ствола хватит. О точности вообще говорить не стоит.
И вообще СО2 пневма, это то же самое, что ашанстайл байк. Совсем то же самое в т.ч. по функциональности.
:
Цитата:
Сообщение от e_mavzutov
5: Избегай встреч с гопниками. Избегай темных переулков и тп. В темное время суток лучше ехать группой в несколько человек.
6: Предостерегайся! Носи с собой газовый баллончиик, молоток в портфеле и тп. Если встречи избежать не удалось, вкручивай по полной! Если не катит, попробуй заговорить зубы (этот велик сломан, этот велик детский, на этом велике проклятье, я сам его только что с****** и т. п.). Если заговорить нереально, обороняйся. Баллончиком, молотком. Если ничего нет, посмотри на землю вокруг себя. Хватай что нибудь тяжелое. Камень или кирпич лучше кинуть в голову, а арматуриной ударить по коленям или голени.
|
Гопники не ходят в тёмных переулках - там некого обувать 
А в светлых можно чо угодно творить - всё равно никто не заступится. Реально опасные только бабки, они вызывают милицию.
Я бы сказал скорее "злачные места". Их надо избегать. Как их вычислить я уже писал. И вообще такая тема уже была 
Последний раз редактировалось Имя, 09.03.2007 в 17:02.
Причина: ?????????????? ??????????
|
|
|
09.03.2007, 19:26
|
|
|
А я и не говорю что такой темы не было. Это как напоминание людям
|
|
|
09.03.2007, 22:51
|
|
|
Да уж, пневму балонную и так слабенькую переделывать под 9 мм- это даже не смешно, думаю, что толку от этого ноль. Шарик не пролетит 10-15 метров. А уж про скорость молчу. Рогатка под которую эти шарики и то мощнее будет. Насчет функциональности балонной пневмы поспорил бы, есть ведь и хорошие балонные винтовки, да и Скиф наш, доработанный - не слабая штука, если нормальная серия попадется  .
|
|
|
10.03.2007, 10:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от East
Насчет функциональности балонной пневмы поспорил бы, есть ведь и хорошие балонные винтовки, да и Скиф наш, доработанный - не слабая штука, если нормальная серия попадется  .
|
Из наших нормальный только ИЖ46 (не путать с 53) переделанный в мультяху. Скиф, МР654-К с Дёминым апгрейдом и т.п. всё равно недотягивают не по настройкам спуска (а они вообще у них есть?  ), ни по точности ни по силе (до 185м\с кроссман премьером 10.5 гран!)
Да и его в ПСП ща вроде переделывают уже почуть.
СО2 же слабее по идеологии. Просто по физическим свойствам самого СО2. Единственно в пистолете-пулемёте пневматическом сделали расширительную, ну и какой длинны у него пистолетная рукоять получилась помнишь?
Там кучность просто невозможна. СО2 же время надо, что бы из жидкого в газообразное перейти. Там тебе и на морозе не постреляешь, и больше пяти выстрелов подряд уже не попадёшь даже в А4 с 10м и баллон полежит дня три и всё - нету внутри ничего.
Для самообороны они не катят (кто аирган читал, помнит и историю из Питера и раздачу отобарнных в драках пневматов одним из посетителей )
, для выполнения нормативов по стрельбе то же. Зачем же СО2 тогда нужен? Прально - на ашанбайке съездить за пивком и из СО2 бутылки потом расстрелять.
|
10.03.2007, 11:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xantor
Человека убивает не напряжение, а сила тока и в розетке сила тока меньше 1А. А поповду шокера, который работает как сварка, если увлечься, то получается можно человека насквозь прожечь
|
Ви таки извините, но как тогда вырубается 16-ти амперные автоматы, которые стоят перед этой самой розеткой ? В ней сила тока, по хорошему, ограничена только проводами, которые сгорят, при условии, что нету автоматов.
|
10.03.2007, 11:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от East
Да уж, пневму балонную и так слабенькую переделывать под 9 мм- это даже не смешно, думаю, что толку от этого ноль. Шарик не пролетит 10-15 метров. А уж про скорость молчу. Рогатка под которую эти шарики и то мощнее будет. Насчет функциональности балонной пневмы поспорил бы, есть ведь и хорошие балонные винтовки, да и Скиф наш, доработанный - не слабая штука, если нормальная серия попадется  .
|
И не надо чтоб она долеко летела! Изменяется дозатор газа. И при 2м Коленная чашка или сустав оченя стродают. За счёт массы получаются серьёзные повреждения!
|
10.03.2007, 13:59
|
|
|
2 Имя, А я и не говорю, что балонники предназначены для чего-то другого, кроме как по бутылкам палить.
2 Durmast, типа делают свой пистолет под 9 мм и радуются жизни? Клапан-то с дозатором-то другой, большего объема, в старый корпус уже не влезет. Так что надо всю пушку переделывать. Проще уж тогда с рогаткой ходить, чем геморрой себе наживать, вытачивая все детали по новой. Да и заряжаться он будет наверно долго и по одному шару, а вся фишка в балонниках именно в магазине на несколько выстрелов.
|
|
|
10.03.2007, 15:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от East
2 Да и заряжаться он будет наверно долго и по одному шару, а вся фишка в балонниках именно в магазине на несколько выстрелов.
|
Да я и не говорю что это есть гуд, но люди этим занимаются!
|
11.03.2007, 15:23
|
|
|
Ну ладно, наздоровье  , хотя непонятно нафиг.
|
|
|
12.03.2007, 17:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Durmast
И не надо чтоб она долеко летела! Изменяется дозатор газа. И при 2м Коленная чашка или сустав оченя стродают. За счёт массы получаются серьёзные повреждения!
|
Сам пробовал про повреждения или так думаешь? Скорость и массу шара скажи посчитаем, а так "ну бутылки колет" это несеръёзно. В ВДВ головой бутылки разбивают вообще 
Дозатор газа хехе  Ты думаешь если СО2 баллон резко открыть он одномоментно выйдет что ли?  Там хоть обизменяйся ему время надо перейти в газообразное сотояние из жидкого, в котором он в баллоне живёт. Вот в пистолете пулемёте отчественном пневматическом для этого расширительная камера и у него рукоять погляди какая.
Нафиг такую махину таскать? Блин полная лажа, хотя сами таким раньше занимались  Вощем этим надо просто переболеть и ли взять огнестрел или подсесть на нормальную пневму.
|
21.03.2007, 09:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Сам пробовал про повреждения или так думаешь? Скорость и массу шара скажи посчитаем, а так "ну бутылки колет" это несеръёзно. В ВДВ головой бутылки разбивают вообще 
Дозатор газа хехе  Ты думаешь если СО2 баллон резко открыть он одномоментно выйдет что ли?  Там хоть обизменяйся ему время надо перейти в газообразное сотояние из жидкого, в котором он в баллоне живёт. Вот в пистолете пулемёте отчественном пневматическом для этого расширительная камера и у него рукоять погляди какая.
Нафиг такую махину таскать? Блин полная лажа, хотя сами таким раньше занимались  Вощем этим надо просто переболеть и ли взять огнестрел или подсесть на нормальную пневму.
|
Народ, какой нах огнестрел и прочее-вы че совсем с ума посходили?
Как вы будете катать с пекалем или обрезом - что удобно разве?
Конечно никого не хочу обидеть , но это бред. Проще не ввязываться в передряги. А если жопа дело, то можно с собой на крайняк отверточку правильную возить- при умелой сноровке у гопа пропадают глазики и дырявится горлышко и язычек. При особом умении можно просто в ноздри захуячить - но это на крайняк...
|
21.03.2007, 10:36
|
|
|
фсерцее!!!!!! 
|
|
|
21.03.2007, 11:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Виталий
Народ, какой нах огнестрел и прочее-вы че совсем с ума посходили?
Как вы будете катать с пекалем или обрезом - что удобно разве?
Конечно никого не хочу обидеть , но это бред. Проще не ввязываться в передряги. А если жопа дело, то можно с собой на крайняк отверточку правильную возить- при умелой сноровке у гопа пропадают глазики и дырявится горлышко и язычек. При особом умении можно просто в ноздри захуячить - но это на крайняк...
|
Вапервых я это говорил в контексте, ты видимо ток хвостик прочёл.
Это к тому, что пневма не катит ваще никак.
А насчёт остального - много глазиков уже отвёрточкой наковырял? 
Тут на кулаках то разбегается половина. Могу для комедии ворону подранить - будет мучаться, а вам её надо будет ножом добить. Перерезать горло например. Берёшь её и прям чувствуешь что она ЖИВАЯ.
Жизни лишать надо учиться. А то встанешь с этой отвёрточкой как истукан в самый ответственный момент и ваще завалят, хотя и не собирались, пока ты её не доставал. Романтика про адреналин и т.д. всё пежня. Надо быть готовым и само оно не придёт. Точнее ты не можешь быть уверен что сможешь ткнуть, если до этого никого живого не тыкал хотя бы на охоте\отстреле.
Да и надо бы ей махать поучиться. Арнис там или СПАС какой нить попосещать, Кои опять же... Кто там ща этому учит ещё...
А то харкнут в лицо и как курочка дедушке яичко снесут с ноги
Если скажешь что можешь дозировать уровень повреждений колюще-режущим оружием удерживаясь в нелетальных, значит точняк не в теме, сорри. А убивать эт чо то как то знаешь...
Вобщем сидеть не хочешь - нож не трогай 
|
23.03.2007, 19:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cheburator
расслабтесь, квартиру ради байка вскрывать не будут, ибо невыгодно, они скорее пачку денег вытащат, чем здоровый и неповоротливы велосипед, а насчет гопников лучше вечером кататься с друзьями
|
Это всё правильно, Но блин вечером вы покатались с другами и по домам. Наверняка вы с друзьями не в одном подьезде живёте, а значит до дома одному добираться придётся. Это и сам стрём. Особенно в случае, когда поздно ночью вы байк в гараж начинаете ставить. Получается, что всё время, как приехали и забежали домой, Вы В ОПАСНОСТИ. Это и есть полный отстой. Прям хоть вечером не катай  Да и утром разводят часто 
|
|
|
23.03.2007, 21:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Вощем этим надо просто переболеть и ли взять огнестрел или подсесть на нормальную пневму.
|
http://www.tntclub.ru/cat/item/?id=46 Нечего лучше пока нет!!!!
|
23.03.2007, 22:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Durmast
|
ИМХО БП-4 "оса" т.к. калибр больше и удар посильнее. 9мм шаром не такой угар. Джоули джоулями, но чем меньше площадь, тем больше проникающая способность а требуемая останавливающая силы наоборот меньше. 9мм эт не на останавливающее действие явно  Похожесть на боевой прототип ИМХО минус если не собираешься пушкой пугать, а если собираешься, то лучше вообще не доставать  У меня знакомого обули на газовый пистолет на Казанском вокзале  На районе одного менты застрелили. Они в гражданке были, он и потянул газовый, а они не стали выяснять какой это и залепили из боевого в ответ.
Но это ТОЧНО лучше пневмы.
|
25.03.2007, 13:39
|
|
|
Мощнее Осы пока ничего нет, сам хожу с ней, еще есть Удар-тоже хорошая вещь, к тому же на него не надо разрешения, на guns.ru все про них написано.
|
|
|
25.03.2007, 15:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp1
Мощнее Осы пока ничего нет, сам хожу с ней, еще есть Удар-тоже хорошая вещь, к тому же на него не надо разрешения, на guns.ru все про них написано.
|
Удар - фуфло. Долго рассказывать почему. Оса да рулит из доступного. СТражник однако фуфло (двуствольная оса)
|
25.03.2007, 16:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp1
|
По крайней мере у ПМ 8 патронов и останавливающая способность вполне нормальная. это минимум 4 человека остановить!!!!
|
25.03.2007, 16:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Durmast
По крайней мере у ПМ 8 патронов и останавливающая способность вполне нормальная. это минимум 4 человека остановить!!!!
|
Тесты проведённые господином Гоблином, говорят о недостаточной останавливающей силе данного боеприпаса. По добровольцам пуляли. По трезвым.
8 патронов безусловный плюс, но ещё похожесть на боевой прототип в минуса.
Да и не один он такой, ещё Вальтеры есть резинострельные. Но я бы себе осу брал ИМХО.
И всё равно уметь этим пользоваться надо учиться и уметь. Иначе только хуже будет.
Последний раз редактировалось Имя, 25.03.2007 в 16:45.
|
|
|
|